![]() |
Не плохо, но есть и получше у тебя треки |
мне кажется просто он цепляет не с первого прослушивания) как по мне это самое качественное что я делал) энерджи, флоу, раймс ;D |
ты псих:kiss: :horosho: |
:meat: жестокий финал... Джони больше трек на вкус понра :bomba::bomba::bomba: |
ее спасибо, манзы :dovolen: |
В очередной раз не могу не похвалить тебя)))Исполнено ахуенно,зарифмовано оч солидно,единственное что,текст сам по себе пустой,а так качает неебически,исполнено разнообразно,а,единственно что вконце ускорения с бита вылетают,припев качает оч неплохо,умничкО,Денис :dovolen::horosho::horosho::horosho: |
прослушал обоих,ни во что там не вникал особо,но твой слушается лучше |
ну это главное)) спасибо, мужчинас :dovolen::kiss: |
нравятся твои интонации мне все таки.сильный финал, порепичу пожалуй;) я не очень много твоих треков слышал, но бумбум по ушам эта музыка бьет частенько встречается :p ну она бьет по ушам на самом деле) |
джони, охуенно:horosho: когда же я буду так ебашить?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блять , не пользуйтесь этими цифровыми наркотиками ! они бля основаны на бинауральных волнах ебучих , вы понимаете , что это пиздец как убивает ваш мозг ? лучше дуньте вы дури ахуенной ! это война против России ! новое оружие , разроботанное учеными , скорее всего США , которая спамится везде где только можно ! а вы блин повелись , что это прям безопасно и нихуя не вредит, а ощущения такие же , ды да ! звук способен танк разорвать на куски , если есть установка , которая позволин воспроизвести правильные частоты ! ...пиздец..ей Богу , не слушайте эту хуету ! Жизнь себееее полоомаааеетее !!! а по трэку : вот начало не очень прикололо , как то всё слилось , и не разберешь про че о чем и где ) а после 1ой минуты гдето прям хорошо ) понравился) |
скинь минусок)) |
Цитата:
|
Ничего после прослушивания не запоминается. У Джазиллы посильнее будет на мой взгляд. Кто в судьях? |
Цитата:
1. TraTil - администратор сайта, спонсорская сторона (судит со втоого раунда) 2. El Binto 3. Револь а.k.a. Дениска Рево - один из лучших представителей хип-хопа Волгограда, перспективный рэпер. 4. teddy daddy - молодой медведь с Юго-Западной, перспективный рэпер 5. Флагман 6. LJay - участник 8 офф баттла hip-hop.ru (дошел до 6 раунда), полуфиналист 6 командного баттла в составе команды Just_Jazz (судит с 3 раунда) 7. Панама - участник группы Бледнолицые НиГГАдяи, входит в состав Обьединенной Касты (судит с 3 раунда) 8. Филя (гр.ЗаЗеркалье) - один из лучших фристайлеров России (судит с четвертьфинала раунда) 9. Base (гр.НеБездари) - участник группы НеБезДари, остальные представления излишни (судит с четвертьфинала) |
оба треки крутые,хз кто выйграет,но склоняюсь больше к этому тусеру,как бы так :) опытом что ли берёт,хз |
спасибо за мнение) |
Джони, комменти трек крутой) https://www.hip-hop.ru/forum/mona-provincialnyi-bauns-slam-production-239695/ и вообще все отписывайтесь обязательно, трек на самом деле классный:horosho: |
:D коментану) |
пиздато че сказать! |
сказать ОЧЕНЬ ПИЗДАТО можно ещё :D:kiss: |
Цитата:
Лучше трек послушай, а потом врядли ты поставишь ":D" :horosho: так что поспешных выводов не стоит делать :kiss: |
я знаю мону) нормально ебашит)) как обещал коментану))) позже |
Johnyboy и Тусер оба безусловно пиздаты каждый в своём стиле) Но Johnyboy это что то новое в русском рэпе):) |
cпасибо, ман) приятнооо) |
Цитата:
|
:D всегда подсолит :guinda::kiss: |
:horosho: |
Дайте Джонни бабла :tomato: |
Круто джони делает, круто! :) |
я был польщён, повторюсь :inlove: :D очень адово. Дениска, пожалуй, самое главное открытие этого года для меня :black: |
спасибо, мужики) Оксид, пиши текст)) :D:kiss: |
kachajem brata :D :seva: |
Цитата:
|
вот этот трек ахуеннный воще :) зачитано воще вкусно, там ускорения (или хз как правильно) четкие такие текст и рифмовки :horosho: у джазилы тоже интересный трек, посмотрим чекаво в итоге |
Цитата:
Артура, спасибо) Все треки Johnyboy'a по отдельности и архивом (2008-2009) |
финальчик хороший вышел;) |
благодарствую) |
:seva::seva::seva: |
Трек вкатил, думаю ты возмёшь этот баттл, хотя джаз тоже нехуёво сделал, но по-моему ты сильнее его, что ты этим треком и доказал:D |
Других трэков не слушал, только финал, прости брат, но трэк хуета полнейшая, выключил даже не дослушав и крякнул. |
Цитата:
А) я тебе не брат Б) послан с такой ёбаной критикой |
отличный трек! перебежки и напевки заебись, но у джазилы эмоции и текст интересней)) делите попалам бабло)) |
спасибо) |
послушал, крутенько так весьма, ща Илюху слушаю, чё у него там |
песня с настроением, понравилось, соперника бы еще послушать |
спасибос) |
ну какой счёт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |