:)
11 ноября 2013, 21:06
| | |
#101 (ПС)
| Клип кстати очень крут . Один из лучших , что я видел в этом году. | | | | дурной вкус
11 ноября 2013, 21:08
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 Клип кстати очень крут . Один из лучших , что я видел в этом году. Что и говорить. Даже самые злорадные хейтеры давно ожидали признаков жизни от джуба | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
11 ноября 2013, 21:09
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от незнакомец -Цитата от школьный учитель а зачем он растоптал очки в середине клипа, если дальше он в них ж и щеголяет ?
и где крипл галат кидшахид чиба гамбит астма спидбол  крипл - известно где
спидбол уже хатт, насколько я понял из последнего версуса
галат по-моему никогда и не был грехом
остальные - хз
где гамбит интересно,
хоть бы физией светанули эти друзья в клипе
мрак тайны
пересмотрел клипос, понял, что очень много маханий руками
даже для хип-хопа что, блять?  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:22
| | |
#104 (ПС)
| | | | | Все котята смотрят вслед
11 ноября 2013, 21:27
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от незнакомец -Цитата от школьный учитель а зачем он растоптал очки в середине клипа, если дальше он в них ж и щеголяет ?
остальные - хз
где гамбит интересно,
мрак тайны
даже для хип-хопа что, блять?  спидбол уже хатт, а хатт уже гамбит - что тут не понятного? | | | | нормальный пользователь
11 ноября 2013, 21:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от babangida молодой виктор сд хуйню рассказывает в прозе, в бит не попадая.
бит отличный, кстати, так изговнять его надо было умудриться хуйлан с дцп, нахуя насрал в теме? | | | | Much Ado About Nothing
11 ноября 2013, 21:32
| | |
#107 (ПС)
| трек не очень. исполнил не очень. текст вроде пойдет. | | | | нормальный пользователь
11 ноября 2013, 21:33
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от незнакомец -Цитата от школьный учитель а зачем он растоптал очки в середине клипа, если дальше он в них ж и щеголяет ?
остальные - хз
где гамбит интересно,
мрак тайны
даже для хип-хопа Про спидбола - бред. Во-первых, спиди всегда был вышкой, лучшим мц из грехов имо, во всяком случае круче абсолютно невзрачного хатта. Во-вторых, по-моему он светил свой ебальник на каком-то их хуяксов, где принимал непосредственное участие, Отсюда вытекает и третий факт - у спидболла есть опыт в батола лицом к лицу. Пархат же вообще, по-моему, первый раз на улицу вышел.
Во-вторых и в-третьих могу ошибаться  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:35
| | |
#109 (ПС)
| картинка понравилась ...да и джубили не уродливый дядька красавчик хуле)...реп так себе нормально искрит панчляйнами ,не говно..только что пальцами дрочил на камеру раздрожительно ..клип же все таки....общее впечатление приятное,даже немного ностальгия ударила  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:36
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от незнакомец
крипл - известно где
остальные - хз
где гамбит интересно,
мрак тайны
даже для хип-хопа что, блять?  спидбол уже хатт, а хатт уже гамбит - что тут не понятного? СПИДБОЛ БЫЛ ДО ЭТОГО СОЛИСТОМ ГРУППЫ ЧАЙ В ДВОЕМ, ПОТОМ У НЕГО НАШЛИ СПИД ЯИЧНИКА, ОН МОЛИЛСЯ В ХРАМЕ И ИЗЛЕЧИЛСЯ. СТАЛ ПЕТЬ РЕП ПОД ИМЕНЕМ СПИДОБОЛ. ДАЛЕЕ, ОН МУТИРУЕТ В ХАТТА ИЗ-ЗА РАЗЛИТОГО В ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО МУТАГЕН. НУ А ДАЛЬШЕ ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ
СПИДБОЛ БЫЛ ДО ЭТОГО СОЛИСТОМ ГРУППЫ ЧАЙ В ДВОЕМ, ПОТОМ У НЕГО НАШЛИ СПИД ЯИЧНИКА, ОН МОЛИЛСЯ В ХРАМЕ И ИЗЛЕЧИЛСЯ. СТАЛ ПЕТЬ РЕП ПОД ИМЕНЕМ СПИДОБОЛ. ДАЛЕЕ, ОН МУТИРУЕТ В ХАТТА ИЗ-ЗА РАЗЛИТОГО В ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО МУТАГЕН. НУ А ДАЛЬШЕ ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ
СПИДБОЛ БЫЛ ДО ЭТОГО СОЛИСТОМ ГРУППЫ ЧАЙ В ДВОЕМ, ПОТОМ У НЕГО НАШЛИ СПИД ЯИЧНИКА, ОН МОЛИЛСЯ В ХРАМЕ И ИЗЛЕЧИЛСЯ. СТАЛ ПЕТЬ РЕП ПОД ИМЕНЕМ СПИДОБОЛ. ДАЛЕЕ, ОН МУТИРУЕТ В ХАТТА ИЗ-ЗА РАЗЛИТОГО В ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО МУТАГЕН. НУ А ДАЛЬШЕ ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ
СПИДБОЛ БЫЛ ДО ЭТОГО СОЛИСТОМ ГРУППЫ ЧАЙ В ДВОЕМ, ПОТОМ У НЕГО НАШЛИ СПИД ЯИЧНИКА, ОН МОЛИЛСЯ В ХРАМЕ И ИЗЛЕЧИЛСЯ. СТАЛ ПЕТЬ РЕП ПОД ИМЕНЕМ СПИДОБОЛ. ДАЛЕЕ, ОН МУТИРУЕТ В ХАТТА ИЗ-ЗА РАЗЛИТОГО В ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО МУТАГЕН. НУ А ДАЛЬШЕ ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:38
| | |
#111 (ПС)
| Флоу только отсутствует, а так нормально | | | | фиток?
11 ноября 2013, 21:39
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Оrange БЛЯ СМЫСЛА НЕТ НАХУЙ ЭТО СЛУШАТЬ БЕЗ СМЫСЛА ЖЕ. ПИЗДЕЦ Я КОГДА ПОСЛУШАЛ СМЫСЛА НЕ УВИДЕЛ ОХУЕЛ ПРЯМО, СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ
Я БЛЯ РЕП СЛУШАЮ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ реп такой реп, со смыслом  | | | | Всем Харе Кришна!
11 ноября 2013, 21:45
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель а зачем он растоптал очки в середине клипа, если дальше он в них ж и щеголяет ?
и где крипл галат кидшахид чиба гамбит астма спидбол  Напролом, как обычно, только уже без неразлучных и без закадычных. Показать скрытый текст
Зуботычины даже сподручны, ведь больше не нужно быть чем-то в кавычках. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:53
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от лисёнок. вот это нереально круто
тейп Мирона показался дичайшей хуетой после выступления джуба и этого клипа да ну ты блять упоролся чтоли?у джуба текст на версусе уныл на фоне большенства победителей в парах на данном проекте..назови мне хоть одну его шутку или хоть остроумную рифму там небыло нихуя.господи | | | | Что тут нужно написать
11 ноября 2013, 21:55
| | |
#115 (ПС)
| Круто,че,хоть и местами поднадоело | | | | фиток?
11 ноября 2013, 21:58
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от лисёнок. вот это нереально круто
тейп Мирона показался дичайшей хуетой после выступления джуба и этого клипа да ну ты блять упоролся чтоли?у джуба текст на версусе уныл на фоне большенства победителей в парах на данном проекте..назови мне хоть одну его шутку или хоть остроумную рифму там небыло нихуя.господи кстати и то и то было
если ты к нему негативно относишься не надо обобщать | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:59
| | |
#117 (ПС)
| ах да "выключай рэп"  | | | | ля!
11 ноября 2013, 21:59
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от лисёнок. вот это нереально круто
тейп Мирона показался дичайшей хуетой после выступления джуба и этого клипа Новые песни с тейпа итак хуета.
До конца года вроде должно быть еще много чего, чек ит | | | | Ваня Майерс
11 ноября 2013, 22:02
| | |
#119 (ПС)
| круто вроде | | | | фиток?
11 ноября 2013, 22:03
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от ВаДо -Цитата от лисёнок. вот это нереально круто
тейп Мирона показался дичайшей хуетой после выступления джуба и этого клипа да ну ты блять упоролся чтоли?у джуба текст на версусе уныл на фоне большенства победителей в парах на данном проекте..назови мне хоть одну его шутку или хоть остроумную рифму там небыло нихуя.господи кстати и то и то было
если ты к нему негативно относишься не надо обобщать а если ты вообще ко всему этому так отосишься, то я пожалуй отойду | | | | Думаем головой товарищи
11 ноября 2013, 22:08
| | |
#121 (ПС)
| Затянул трек конечно, ну а вообще первая работа которая понравилась ГЖ хуле  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
11 ноября 2013, 22:12
| | |
#122 (ПС)
| послушал второй раз и уже заебало | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 22:15
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от ВаДо -Цитата от лисёнок. вот это нереально круто
если ты к нему негативно относишься не надо обобщать ну если тебе было смешно то у тебя проблемы с чувством юмора..например назови хотя бы чтото достойное или смешное с текста его....отношение то адекватное к джубу..вот клип понравился но на версусе он слабовато выдал на общем фоне победителей...спорить не буду ибо вам нравится он ...а мне похуй | | | | hidden_hand
11 ноября 2013, 22:17
| | |
#124 (ПС)
| Джуби, молодец. В строю один из лучших.
Темы комиксов, мультиков, фантастических персонажей - это гуд, даже своё имя раскрыл там. | | | | фиток?
11 ноября 2013, 22:18
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Fol1ant -Цитата от ВаДо
да ну ты блять упоролся чтоли?у джуба текст на версусе уныл на фоне большенства победителей в парах на данном проекте..назови мне хоть одну его шутку или хоть остроумную рифму там небыло нихуя.господи кстати и то и то было
если ты к нему негативно относишься не надо обобщать ну если тебе было смешно то у тебя проблемы с чувством юмора..например назови хотя бы чтото достойное или смешное с текста его....отношение то адекватное к джубу..вот клип понравился но на версусе он слабовато выдал на общем фоне победителей...спорить не буду ибо вам нравится он ...а мне похуй мне так же похуй, и я писал выше почему я промолчу | | | | |