Регистрация: 24.02.2014 Откуда: Иркутск | Я не понимаю логику Джуба.
Он сказал что вот Дениска не хороший вызвал бывшего кента на Версус
А потом думает что с Крипом будет хороший батл | | | | новый пользователь
27 сентября 2014, 10:12
| | |
#253 (ПС)
| послушал его. ннплохо так качает рифмами метафорами. в коллекцию свою запихал особенно где их там много ребят читает | | | | ля!
29 сентября 2014, 18:45
| | |
#254 (ПС)
| Просили в личку скинуть список всех треков, я решил все залить на обменник, мб интересно кому-то. Там почти все треки доступные в сети, нет только уж совсем гремучих каких-то. Tracklist Показать скрытый текст
Jubilee — 8BIT
Jubilee — Mars Атакует
Jubilee — Welcome нахуй
Jubilee — Дауншифтинг
Jubilee — До Конца
Jubilee — Догма
Jubilee — Дом, Милый Дом
Jubilee — Конкурсы Песен
Jubilee — Красный Снег
Jubilee — Метро
Jubilee — Мимо Карманов
Jubilee — Мир Грешен
Jubilee — Мой Баттл
Jubilee — Не Сходи С Ума
Jubilee — Рак Клитора
Jubilee — Сайлент Хилл
Jubilee — Сектор
Jubilee — Талисман Поколения
Jubilee — Тёмный Рыцарь
Jubilee — Я Не Верю В Призраков
Jubilee — Я Играю С Этим
Jubilee — Я предан/Карма
Jubilee & Mic Chiba — Режим Бога
Jubilee & Mic Chiba — Средний палец
Jubilee & Mic chiba & Speedball — Дым А Темноте
Jubilee & Mic chiba & Speedball — Перекрестись
Jubilee & Mic Chiba & Дима Гамбит — Белые Ночи
Jubilee & Mic Chiba & Дима Гамбит — Гений
Jubilee & Mic Chiba & Крип-А-Крип — Шерами
Jubilee & Mic Chiba & Крип-А-Крип — Я Предан
Jubilee & Speedball — Сталин vs Гитлер
Jubilee & Speedball — Трещина
Jubilee & Гарри Топор - Aus Dem Kopf Shlagen
Jubilee & Гарри Топор — Карантин
Jubilee & Дима Гамбит — Багдад
Jubilee & Дима Гамбит — Здоровый Образ Смерти
Jubilee & Дима Гамбит — РЖК
Jubilee & Дима Гамбит & Galat — The Enemy
Jubilee & Дима Гамбит & Kid Шахид — Районы-кварталы
Jubilee & Тони Раут — Я Польщен
Jubilee & Тони Раут — Ты Узнаешь Её Из 1000 Download | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
29 сентября 2014, 18:51
| | |
#255 (ПС)
| Трэков нормальных 1-2 от силы. | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 19:49
| | |
#256 (ПС)
| джуб как-то больше разочпровывает тем, что за 5 лет не выдал ни одного сольного релиза. да и как персонаж он слишком мутный. нужен релиз.
причем альбом с нормальным сведосом и фитами, если он хочет хоть как-то светануться | | | | Котофейас Каин
30 сентября 2014, 11:07
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от alwayswh1te джуб как-то больше разочпровывает тем, что за 5 лет не выдал ни одного сольного релиза. да и как персонаж он слишком мутный. нужен релиз.
причем альбом с нормальным сведосом и фитами, если он хочет хоть как-то светануться Примерно в середине (может, ближе к концу) он обещал свежий материал. Вполне вероятно, что и альбом. Ну или мухтар хотя бы.
На самом деле интересно было бы послушать от него полноценный релиз.
Потенциал в нем есть так-то. | | | | Чтец рэпа ртом
30 сентября 2014, 13:28
| | |
#258 (ПС)
| В нём много потенциала, но потенции мало | | | | Юрист
30 сентября 2014, 14:10
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Джаггер Вопрос к модераторам:
почему тема данного исполнителя в разделе "Русский рэп"?
У него нет ни одного релиза на CD,
Прошу переместить тему в раздел "Демо музыка",
Уважайте, пожалуйста, наше сообщество. Поддерживаю. | | | | Butcher Knife Bloodbath
30 сентября 2014, 15:51
| | |
#260 (ПС)
| | | | | ля!
30 сентября 2014, 19:00
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Джаггер Вопрос к модераторам:
Уважайте, пожалуйста, наше сообщество. Есть исполнители, не имеющие релизов вообще темы которых есть в разделе русский рэп.
Аналогично есть исполнители, имеющие релизы на сд, обитающие как раз в демо музыке. | | | | пользователь
30 сентября 2014, 19:05
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Джаггер Вопрос к модераторам:
Уважайте, пожалуйста, наше сообщество. Есть исполнители, не имеющие релизов вообще темы которых есть в разделе русский рэп.
Аналогично есть исполнители, имеющие релизы на сд, обитающие как раз в демо музыке. например? | | | | ля!
30 сентября 2014, 19:08
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Milky Way -Цитата от Джаггер Вопрос к модераторам:
Аналогично есть исполнители, имеющие релизы на сд, обитающие как раз в демо музыке. например? Я насчитал 3 на первой странице раздела, мб больше, считал тех кого знаю, прояви смекалочку. | | | | пиу-пиу
30 сентября 2014, 19:11
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Spanky -Цитата от Milky Way
Есть исполнители, не имеющие релизов вообще темы которых есть в разделе русский рэп.
Аналогично есть исполнители, имеющие релизы на сд, обитающие как раз в демо музыке. например? Я насчитал 3 на первой странице раздела, мб больше, считал тех кого знаю, прояви смекалочку. Бля,быть смотрящим в теме Юбилея на западло? | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 19:12
| | |
#265 (ПС)
| | | | | Butcher Knife Bloodbath
30 сентября 2014, 19:16
| | |
#266 (ПС)
Есть исполнители, не имеющие релизов вообще темы которых есть в разделе русский рэп.
Аналогично есть исполнители, имеющие релизы на сд, обитающие как раз в демо музыке. например? Я насчитал 3 на первой странице раздела, мб больше, считал тех кого знаю, прояви смекалочку. например? | | | | ля!
30 сентября 2014, 19:20
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Milky Way -Цитата от Spanky
например? Я насчитал 3 на первой странице раздела, мб больше, считал тех кого знаю, прояви смекалочку. Бля,быть смотрящим в теме Юбилея на западло? Нет, тут редко пока что-то пишут из за отсутствия материала.
Но я знаю, что ты написал с целью притролить, поэтому скажу так, что относится к нему можно как угодно, это не важно совсем, мы берем рэп, а рэпом он 95% этого раздела за уши держа выебет. Сам увидишь потом. | | | | PERDEJ GVNG
30 сентября 2014, 19:26
| | |
#268 (ПС)
| Сами увидишь потом.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
30 сентября 2014, 19:29
| | |
#269 (ПС)
| его вроде попросили выключить реп  | | | | пиу-пиу
30 сентября 2014, 19:52
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Eys -Цитата от Milky Way
Я насчитал 3 на первой странице раздела, мб больше, считал тех кого знаю, прояви смекалочку. Бля,быть смотрящим в теме Юбилея на западло? Нет, тут редко пока что-то пишут из за отсутствия материала.
Но я знаю, что ты написал с целью притролить, поэтому скажу так, что относится к нему можно как угодно, это не важно совсем, мы берем рэп, а рэпом он 95% этого раздела за уши держа выебет. Сам увидишь потом. Такой вопрос возник,ты его фанат? | | | | пользователь
30 сентября 2014, 20:13
| | |
#271 (ПС)
Аналогично есть исполнители, имеющие релизы на сд, обитающие как раз в демо музыке. например? Я насчитал 3 на первой странице раздела, мб больше, считал тех кого знаю, прояви смекалочку. тебе прямой вопрос задали, что ты пиздой виляешь то? давай ссылки на темы, отпишем модерам, они все исправят и поставят всех в свои разделы... | | | | ля!
30 сентября 2014, 21:22
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Milky Way -Цитата от Eys
Бля,быть смотрящим в теме Юбилея на западло? Нет, тут редко пока что-то пишут из за отсутствия материала.
Но я знаю, что ты написал с целью притролить, поэтому скажу так, что относится к нему можно как угодно, это не важно совсем, мы берем рэп, а рэпом он 95% этого раздела за уши держа выебет. Сам увидишь потом. Такой вопрос возник,ты его фанат? Я его отец. А вот ты альбомчик приценишь и фанатом станешь, потерпи -Цитата от Spanky -Цитата от Milky Way -Цитата от Spanky
например? Я насчитал 3 на первой странице раздела, мб больше, считал тех кого знаю, прояви смекалочку. тебе прямой вопрос задали, что ты пиздой виляешь то? давай ссылки на темы, отпишем модерам, они все исправят и поставят всех в свои разделы... Да мне поебать что ты там мне задал/не задал, я тебе все ясно и понятно написал. Ищи ссылки и пиши кому хочешь. | | | | пиу-пиу
30 сентября 2014, 21:29
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Eys -Цитата от Milky Way
Нет, тут редко пока что-то пишут из за отсутствия материала.
Но я знаю, что ты написал с целью притролить, поэтому скажу так, что относится к нему можно как угодно, это не важно совсем, мы берем рэп, а рэпом он 95% этого раздела за уши держа выебет. Сам увидишь потом. Такой вопрос возник,ты его фанат? Я его отец. А вот ты альбомчик приценишь и фанатом станешь, потерпи -Цитата от Spanky -Цитата от Milky Way
Я насчитал 3 на первой странице раздела, мб больше, считал тех кого знаю, прояви смекалочку. тебе прямой вопрос задали, что ты пиздой виляешь то? давай ссылки на темы, отпишем модерам, они все исправят и поставят всех в свои разделы... Да мне поебать что ты там мне задал/не задал, я тебе все ясно и понятно написал. Ищи ссылки и пиши кому хочешь. А вот теперь ответь мне,почему ты так хуёво сына то воспитал? | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 21:29
| | |
#274 (ПС)
| вообще чубили - пидар тот еще, но альбом у него, как мне кажется, неплохой будет. так что зря вы так, если по качеству рэпа судить, то почти всё можно убрать в демо-музыку. | | | | Юрист
30 сентября 2014, 22:29
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от fuckaface вообще чубили - пидар тот еще, но альбом у него, как мне кажется, неплохой будет. так что зря вы так, если по качеству рэпа судить, то почти всё можно убрать в демо-музыку. Все его творчество надо отправить в корзинку мусорную, затем поджечь, скинув с окна, можно с пинка.  | | | | |