активный пользователь
30 сентября 2014, 22:35
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от fuckaface вообще чубили - пидар тот еще, но альбом у него, как мне кажется, неплохой будет. так что зря вы так, если по качеству рэпа судить, то почти всё можно убрать в демо-музыку. Все его творчество надо отправить в корзинку мусорную, затем поджечь, скинув с окна, можно с пинка.  блять, западло смотреть как вы, от нехуй делать, решили позаебывать человека.
съеби в тему к своему зарыганному пауку и пизди там про реп | | | | Юрист
30 сентября 2014, 22:36
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от alwayswh1te -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от fuckaface вообще чубили - пидар тот еще, но альбом у него, как мне кажется, неплохой будет. так что зря вы так, если по качеству рэпа судить, то почти всё можно убрать в демо-музыку. Все его творчество надо отправить в корзинку мусорную, затем поджечь, скинув с окна, можно с пинка.  блять, западло смотреть как вы, от нехуй делать, решили позаебывать человека.
съеби в тему к своему зарыганному пауку и пизди там про реп А ты что, его местная мамаша?) За сына решил голос потянуть?) Не ссы в трусы, не нужен твой бездарь никому, просто удалите эту тему с форума.  | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 22:41
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от alwayswh1te -Цитата от SamiR[M-side]
Все его творчество надо отправить в корзинку мусорную, затем поджечь, скинув с окна, можно с пинка.  блять, западло смотреть как вы, от нехуй делать, решили позаебывать человека.
съеби в тему к своему зарыганному пауку и пизди там про реп А ты что, его местная мамаша?) За сына решил голос потянуть?) Не ссы в трусы, не нужен твой бездарь никому, просто удалите эту тему с форума.  я нихуя не ссу, например, и лично ты мне нихуя плохого не сделал
так про удаление модеру пиши, а не смотрящему | | | | пользователь
30 сентября 2014, 22:46
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Eys -Цитата от Milky Way
Нет, тут редко пока что-то пишут из за отсутствия материала.
Но я знаю, что ты написал с целью притролить, поэтому скажу так, что относится к нему можно как угодно, это не важно совсем, мы берем рэп, а рэпом он 95% этого раздела за уши держа выебет. Сам увидишь потом. Такой вопрос возник,ты его фанат? Я его отец. А вот ты альбомчик приценишь и фанатом станешь, потерпи -Цитата от Spanky -Цитата от Milky Way
Я насчитал 3 на первой странице раздела, мб больше, считал тех кого знаю, прояви смекалочку. тебе прямой вопрос задали, что ты пиздой виляешь то? давай ссылки на темы, отпишем модерам, они все исправят и поставят всех в свои разделы... Да мне поебать что ты там мне задал/не задал, я тебе все ясно и понятно написал. Ищи ссылки и пиши кому хочешь. ты пишешь - Есть исполнители, не имеющие релизов вообще темы которых есть в разделе русский рэп.
Аналогично есть исполнители, имеющие релизы на сд, обитающие как раз в демо музыке. тебя просят привести хоть один пример, что бы ты пиздаболом себя не выставлял, а ты начинаешь как телочка отводится...  | | | | Юрист
30 сентября 2014, 22:53
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от alwayswh1te -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от alwayswh1te
блять, западло смотреть как вы, от нехуй делать, решили позаебывать человека.
съеби в тему к своему зарыганному пауку и пизди там про реп А ты что, его местная мамаша?) За сына решил голос потянуть?) Не ссы в трусы, не нужен твой бездарь никому, просто удалите эту тему с форума.  я нихуя не ссу, например, и лично ты мне нихуя плохого не сделал
так про удаление модеру пиши, а не смотрящему Да я и не ссорился ни с кем  Дружелюбно же. Мир!  | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 22:59
| | |
#281 (ПС)
| | | | | ля!
30 сентября 2014, 23:13
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Milky Way -Цитата от Eys
Такой вопрос возник,ты его фанат? Я его отец. А вот ты альбомчик приценишь и фанатом станешь, потерпи -Цитата от Spanky
тебе прямой вопрос задали, что ты пиздой виляешь то? давай ссылки на темы, отпишем модерам, они все исправят и поставят всех в свои разделы... Да мне поебать что ты там мне задал/не задал, я тебе все ясно и понятно написал. Ищи ссылки и пиши кому хочешь. ты пишешь - Есть исполнители, не имеющие релизов вообще темы которых есть в разделе русский рэп.
Аналогично есть исполнители, имеющие релизы на сд, обитающие как раз в демо музыке. тебя просят привести хоть один пример, что бы ты пиздаболом себя не выставлял, а ты начинаешь как телочка отводится...  Я тебе написал РАЗУЙ ГЛАЗА и посмотри, а если ты мат части не знаешь сядь и погугли всех мц с первой страницы.
Может тебе тут статистику дискографий русского рэп раздела провести, а вы тут своей коллегией решите, что подходит под раздел русский рэп и что нет? Модеров я так понимаю ты за долбаебов держишь, раз тема с ноунеймом каким-то год висит, а они слепые и удалить не могут? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
30 сентября 2014, 23:17
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Eys -Цитата от Milky Way
Я насчитал 3 на первой странице раздела, мб больше, считал тех кого знаю, прояви смекалочку. Бля,быть смотрящим в теме Юбилея на западло? Нет, тут редко пока что-то пишут из за отсутствия материала.
Но я знаю, что ты написал с целью притролить, поэтому скажу так, что относится к нему можно как угодно, это не важно совсем, мы берем рэп, а рэпом он 95% этого раздела за уши держа выебет. Сам увидишь потом. как бог сказал  | | | | Джаггер
1 октября 2014, 07:59
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Spanky -Цитата от Milky Way
Я его отец. А вот ты альбомчик приценишь и фанатом станешь, потерпи
Да мне поебать что ты там мне задал/не задал, я тебе все ясно и понятно написал. Ищи ссылки и пиши кому хочешь. ты пишешь - Есть исполнители, не имеющие релизов вообще темы которых есть в разделе русский рэп.
Аналогично есть исполнители, имеющие релизы на сд, обитающие как раз в демо музыке. тебя просят привести хоть один пример, что бы ты пиздаболом себя не выставлял, а ты начинаешь как телочка отводится...  Я тебе написал РАЗУЙ ГЛАЗА и посмотри, а если ты мат части не знаешь сядь и погугли всех мц с первой страницы.
Может тебе тут статистику дискографий русского рэп раздела провести, а вы тут своей коллегией решите, что подходит под раздел русский рэп и что нет? Модеров я так понимаю ты за долбаебов держишь, раз тема с ноунеймом каким-то год висит, а они слепые и удалить не могут?
Хуя ты кудахтающий, еще сообщения мои удаляешь из темы. Чем твой джубили не ноунейм бля? Приводи статистику сука где тут темы исполнителей без релиза на сиди, и темы из демо с релизами | | | | Котофейас Каин
1 октября 2014, 08:28
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Milky Way -Цитата от Spanky
ты пишешь
тебя просят привести хоть один пример, что бы ты пиздаболом себя не выставлял, а ты начинаешь как телочка отводится...  Я тебе написал РАЗУЙ ГЛАЗА и посмотри, а если ты мат части не знаешь сядь и погугли всех мц с первой страницы.
Может тебе тут статистику дискографий русского рэп раздела провести, а вы тут своей коллегией решите, что подходит под раздел русский рэп и что нет? Модеров я так понимаю ты за долбаебов держишь, раз тема с ноунеймом каким-то год висит, а они слепые и удалить не могут?
Хуя ты кудахтающий, еще сообщения мои удаляешь из темы. Чем твой джубили не ноунейм бля? Приводи статистику сука где тут темы исполнителей без релиза на сиди, и темы из демо с релизами Я не он, но попробую ответить: по идее, Джино, Бабангида и Луперкаль не выходили на CD. Насчет последнего не совсем уверен (всякие Стимулы считаются, нет?) | | | | пользователь
1 октября 2014, 10:44
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Spanky -Цитата от Milky Way
Я его отец. А вот ты альбомчик приценишь и фанатом станешь, потерпи
Да мне поебать что ты там мне задал/не задал, я тебе все ясно и понятно написал. Ищи ссылки и пиши кому хочешь. ты пишешь - Есть исполнители, не имеющие релизов вообще темы которых есть в разделе русский рэп.
Может тебе тут статистику дискографий русского рэп раздела провести, а вы тут своей коллегией решите, что подходит под раздел русский рэп и что нет? Модеров я так понимаю ты за долбаебов держишь, раз тема с ноунеймом каким-то год висит, а они слепые и удалить не могут? То есть тебе дитё проще простыню накатать, чем просто дать пару ссылок? | | | | Джаггер
1 октября 2014, 14:14
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Джаггер -Цитата от Milky Way
Я тебе написал РАЗУЙ ГЛАЗА и посмотри, а если ты мат части не знаешь сядь и погугли всех мц с первой страницы.
Хуя ты кудахтающий, еще сообщения мои удаляешь из темы. Чем твой джубили не ноунейм бля? Приводи статистику сука где тут темы исполнителей без релиза на сиди, и темы из демо с релизами Я не он, но попробую ответить: по идее, Джино, Бабангида и Луперкаль не выходили на CD. Насчет последнего не совсем уверен (всякие Стимулы считаются, нет?) так ты браток называешь известных исполнителей, они популярны, уникальны и их раз-два и обчёлся, плюс ты шока еще забыл приписать.
просто за душу задевает такая безалаберность модераторов.
Почему Джубили достоин темы в этом разделе???
Вот тот же ДЯДЯ ДЖИЕЙ он открыл свою тему в этом разделе, а её сразу закинули в демо-музыку потому что у него релизов на CD нет. | | | | Котофейас Каин
1 октября 2014, 14:23
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Кот, который -Цитата от Джаггер
Хуя ты кудахтающий, еще сообщения мои удаляешь из темы. Чем твой джубили не ноунейм бля? Приводи статистику сука где тут темы исполнителей без релиза на сиди, и темы из демо с релизами Я не он, но попробую ответить: по идее, Джино, Бабангида и Луперкаль не выходили на CD. Насчет последнего не совсем уверен (всякие Стимулы считаются, нет?) так ты браток называешь известных исполнителей, они популярны, уникальны и их раз-два и обчёлся, плюс ты шока еще забыл приписать.
просто за душу задевает такая безалаберность модераторов.
Почему Джубили достоин темы в этом разделе???
Вот тот же ДЯДЯ ДЖИЕЙ он открыл свою тему в этом разделе, а её сразу закинули в демо-музыку потому что у него релизов на CD нет. Вопрос как стоял: назвать исполнителей без CD. Я назвал.
А Шокк выходил на CD, "С большой дороги" точно. Поэтому его и не писал. | | | | новенький
2 октября 2014, 18:22
| | |
#289 (ПС)
| Один из "пятрки" рэперов, которых мне действительно интересно слушать. Короче ЛОЙС | | | | новый пользователь
9 февраля 2017, 12:24
| | |
#290 (ПС)
| Jubilee всё таки сделал каминг аут? ваши мнения:  | | | | в Бане
9 февраля 2017, 12:25
| | |
#291 (ПС)
| респект | | | | Справедливый
9 февраля 2017, 12:34
| | |
#292 (ПС)
| | | | | Мой братишка это Марио
9 февраля 2017, 12:43
| | |
#293 (ПС)
| Лейбл "реннесанс" не так давно его сделал, выпустив трек gang bang, а теперь и Джубили.
Ну я даже не знаю, что за напасть такая. | | | | Шокк педорас
9 февраля 2017, 12:45
| | |
#294 (ПС)
| Катя Респект!!! | | | | новый пользователь
9 февраля 2017, 12:51
| | |
#295 (ПС)
| Троллить девчонку тем, что её мужики ебут реже, чем тебя  | | | | всего добился сам
9 февраля 2017, 13:25
| | |
#296 (ПС)
| опасная кочерыга | | | | новый пользователь
10 февраля 2017, 15:54
| | |
#297 (ПС)
| Jubilee: невольный каминг аут | | | | активный пользователь
10 февраля 2017, 16:09
| | |
#298 (ПС)
| Хохлушка, хули | | | | в Бане
19 февраля 2017, 14:33
| | |
#299 (ПС)
| Jubilee - Обсуждение исполнителя Jubilee, он же Никита Кондратенко - рэп-исполнитель из Питера, удачно сменивший вектор своего творчества, благодаря чем обрел свою популярность. Джуб не чурается экспериментов и на двух частях «EMOJI FM» показывал себя слушателю с разных сторон, делая довольно разноплановые композиции. | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 февраля 2017, 14:35
| | |
#300 (ПС)
| Не слышал о таком | | | | |