![]() |
прослушал всё , заебись есть , есть похуже , самый лучший трэк помоему - "Мой баттл минусовка воопще:bokal: |
ожидал большего от релиза. читка какая-то вялая, сведение еще больше ухудшает, обложкс слишком простая, на след. день и не вспомню. панчи в текстах разбирать интересно, но раньше были помяснее как-то, сейас просто интересные. тому же перематывал все где не было джубили. Показать скрытый текст
в общем не мое, увы.:|
|
Луни Тюн пиздат, надеюсь от него будут ещё трэки :horosho: |
качаю :blackust: |
хуйня ебаная |
Цитата:
Тебе не понравится.:p |
я ждал это :horosho: |
Цитата:
отбрось эти предрассудки ;) |
Цитата:
|
дослушал:o Короче джуб не в ту сторону двигается,трэки хороши,панчи шедевральны,но читочка не ага:o выделю работу битмейкеров:horosho: Сведос грязненький,кому-то понраву кому-то нет,но вынужден признать,что неплохо все звучит:o Гамбит молодец-у него хороший трэк:horosho:Остальные послабее,хотя мб не расслушал ещё:o |
Это круто ))) !! от неизвестных мси не ждал много ,но они тоже круты ))) |
Цитата:
те кто такую еботню слушают не заслуживают слушать Грехи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде заебись получилось :dovolen: за исключением пару треков... некий Mic Chiba порадовал :horosho: |
про джонибоя и хая угар) |
а почему микстэйп,минуса авторские ...:confused: |
Цитата:
|
а меня спидболл больше всех приколол:horosho: |
Цитата:
|
Мой батл единственная песня которая понравилась,из ВСЕХ его трэков. В нем присутствует явная частичка его самого,что ли.Да и смысл определенный в ней есть |
Цитата:
Всем спасибо, товарищи. Mic Chiba и speedball - две главные надежды рэпа на русском языке. :bomba: |
скоро на смену мамоёбам придут богоёбы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналогично, нахуй этот бред сивой кобылы выклыдывать было:nsk: помню был трек пиздатый с тони раутом и луни тьюном давно есчё:horosho: |
Цитата:
|
чиба ещё не так плох, но вот этот спидбол галимый пздц:| невозможно слушать его флёу. микстейп состоит из пары внятных треков. у джубили много панчей и..и всё. ничего не запомнилось, есть ощущение, что микстейп был хаотично записан без какой-либо мысли вообще |
Новое Видео: Грехи Отцов - Новый Завет + ссылка на быструю скачку микстейпа http://www.grehiotcov.ru/ |
4. speedball - Отсоси (заяц волк prod.) 5. Дима Гамбит - Это Ржевка 10. Kid Шахид - Kurt Cobain 11. Mic Chiba & speedball - Так Просто унылое говно просто пиздец слов нет ебланская ебанутая пиздапробойная хуета:facepalm: 12. Jubilee - Красный Снег 6. Jubilee - Я Играю с Этим (дурнойвкус prod.):horosho: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M7skNL9D02s :o |
Цитата:
|
вообще не понравилось,разочаровал |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, по-моему, это занятнее, чем видосы в духе «мы находимся на студии у миши дома, пишем наш новый трек, это будет ахуй, ждите» |
Цитата:
|
Почти всё понравилось:horosho: Показать скрытый текст
Включая и клип:rolleyes:
|
трек Гамбита - Ржевка заебат! Припев такой джазовый ахуеннчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим PARoVoZ, ты тот самый паровоз, у которого на хип-хоп.ру панчи увидели???:rolleyes: |
Цитата:
|
микс гуд, но еще не все прослушал |
Паравоз выебывается, думает, что тут все забыли:D:D |
Цитата:
|
ну я думаю что найду что нить тут для себя)) правда пипец как тупо что то качается с торрента((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |