Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Jubilee presents: Грехи Отцов - Новый Завет (mixtape) - 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-presents-grehi-otcov-novyi-zavet-mixtape-2011-a-402891/)

prImer(NVRSK) 19 ноября 2011 23:20

Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1074651568)
Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1074651373)
Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1074649978)

Я не гном:morkovka:

Но мечтаешь быть гномом:D

Не мечтаю, гномы какие-то стрёмные:ma3im:

подпись:horosho:

pukhovik 19 ноября 2011 23:52

Цитата:

Цитата от prImer(NVRSK) (Сообщение 1074652797)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1074651373)

Но мечтаешь быть гномом:D

Мне тоже нравится:D

prImer(NVRSK) 20 ноября 2011 00:07

Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1074652916)
Цитата:

Цитата от prImer(NVRSK) (Сообщение 1074652797)
Цитата:

Мне тоже нравится:D

клёво придумано :|
но та подпись соответствовала реальности.

Jubilee 20 ноября 2011 00:13

давайте поменьше хуйни пишите здесь, будьте любезны

digiter 20 ноября 2011 10:17

фристуль король понравился на тейпе, остальные :bad:
клип хуета

LeChat(Verbal Spade) 20 ноября 2011 12:47

заценим))

Deho 20 ноября 2011 12:52

качаю!

MeTwi 20 ноября 2011 13:02

Цитата:

Цитата от G.O.A.T. (Сообщение 1074648750)
Цитата:

Цитата от Ник Подрывник (Сообщение 1074648338)
эрик вайс лох, пидор, сосет член,
джони бой лох, так, сосет мне,
миша хай лох, сосет всем,
не пожал бы руку, даже в моем сне :horosho:

:seva:

ну да

ДрузьяКонтактная информация
Дружить с G.O.A.T. Отображение с 1 по 6 из 6 друзей

Eric Vice
SuperVice

KseniaKsenia
ржк

Prosto_Ya
Евгений Литвиненко

Your Father
Mic Chiba

Гарри Топор
Дыбенко

Тони Раут
BERLIN REC.

отрицала 20 ноября 2011 15:40

хочется ещё новых треков
эти запомнил наизусть уже не так интересно

G.O.A.T. 20 ноября 2011 19:50

Цитата:

Цитата от MeTwi (Сообщение 1074655694)
Цитата:

Цитата от G.O.A.T. (Сообщение 1074648750)
Цитата:

Цитата от Ник Подрывник (Сообщение 1074648338)
эрик вайс лох, пидор, сосет член,
джони бой лох, так, сосет мне,
миша хай лох, сосет всем,
не пожал бы руку, даже в моем сне :horosho:

:seva:

ну да

ДрузьяКонтактная информация
Дружить с G.O.A.T. Отображение с 1 по 6 из 6 друзей

Eric Vice
SuperVice

KseniaKsenia
ржк

Prosto_Ya
Евгений Литвиненко

Your Father
Mic Chiba

Гарри Топор
Дыбенко

Тони Раут
BERLIN REC.

спасибо, что напомнил, чтобы я удалил пару лошков, которые постучались когда-то:guinda:

Marginal 20 ноября 2011 21:55

В принципе нормальный релиз.
Трещина, Inkredible, Мой Баттл - больше всего понравились эти треки.

Your Father 20 ноября 2011 23:48

Цитата:

Цитата от digiter (Сообщение 1074654546)
фристуль король понравился на тейпе, остальные :bad:
клип хуета

ну ты бы поподробней объяснил бы чтоли, голубец
а то портишь впечатление о своем городе-мегаполисе

Jubilee 21 ноября 2011 06:13

Чиба, ты бы ещё попросил его рецензию написать и интервью бы взял

Crazy Russian 21 ноября 2011 19:11

Цитата:

Цитата от G.O.A.T. (Сообщение 1074628627)
Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074628585)
Послушал пару трэков, именно от Джубили + видел клип, и как обычно не особо догнал почему все так тащатся от Джубили(((( Вроде даже рифмы ничего, но флоу вообще не очень. Такое ощущение что тебе вообще пох на рэп, ты никакие эмоции не вкладываешь, не тянешь до конца свои интонации, а так чисто читаешь как будто только что накурился и лишь бы что-то прочитать. Вообще по тексту норм, но overall не очень :bad:

ты хоть знаешь что такое флоу, лох?!

Goat, В отличии от некоторых, я не только знаю что такое flow, но и знаю как это слово переводится ;)))

anyhow, всё равно чё-то не просёк фишку....рифмы ради рифмы, и читка всё равно унылая((( Будем ждать другие релизы, так как некоторые трэки до этого микстейпа мне понравились ;)

Your Father 21 ноября 2011 20:48

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074666861)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074628585)
Послушал пару трэков, именно от Джубили + видел клип, и как обычно не особо догнал почему все так тащатся от Джубили(((( Вроде даже рифмы ничего, но флоу вообще не очень. Такое ощущение что тебе вообще пох на рэп, ты никакие эмоции не вкладываешь, не тянешь до конца свои интонации, а так чисто читаешь как будто только что накурился и лишь бы что-то прочитать. Вообще по тексту норм, но overall не очень :bad:

Goat, В отличии от некоторых, я не только знаю что такое flow, но и знаю как это слово переводится ;)))

anyhow, всё равно чё-то не просёк фишку....рифмы ради рифмы, и читка всё равно унылая((( Будем ждать другие релизы, так как некоторые трэки до этого микстейпа мне понравились ;)

ну ка расскажи мне:)

Вова Гном 23 ноября 2011 11:17

^_^

Дима Prime 23 ноября 2011 15:56

скачаю

G.O.A.T. 23 ноября 2011 22:18

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1074679442)
^_^

Гном грамотно апает тему:D

Mic Check 23 ноября 2011 22:21

Inkredible:horosho:

FR3IMVU3R 24 ноября 2011 02:05

1. Jubilee & speedball - Трещина (butwho? prod.)
3. Jubilee & Mic Chiba - Режим Бога
12. Jubilee - Красный Снег
14. Jubilee & Mic Chiba & speedball - Дым в Темноте
:horosho:

Jubilee 24 ноября 2011 02:13

припев в Дыме звучит через пизду, не? я его вообще перезаписать думал, для выпуска на CD.
кстати, в декабре на плассмаске выходим

Mic Check 24 ноября 2011 05:01

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1074685412)
припев в Дыме звучит через пизду, не? я его вообще перезаписать думал, для выпуска на CD.

Гуд:horosho:

Миша Бояра 24 ноября 2011 07:24

Цитата:

Через гнилую и сифилисную :o

FR3IMVU3R 24 ноября 2011 07:31

Цитата:

не, припев отличный :horosho:

h.e.r.t.z. 24 ноября 2011 15:59

В принципе тэйп не плох. Просто богохульство я не люблю. А так... панчи на высоте. Они всегда делают упор именно на этом и это замечательно. Свой стиль как никак.

Jubilee 24 ноября 2011 20:49

Привет в Уфу :horosho:

winte 25 ноября 2011 19:17

Благодарочка за мухтар, иногда жести не хватает в плеерке.
Кстати, в треке "11 Mic Chiba & speedball - Так Просто.mp3" в начале сэмпл из какой песни взят ?

Johnny Hash 26 ноября 2011 23:14

Давно уже хочу послушать, все руки не как не доходят:(

Crazy Russian 26 ноября 2011 23:34

Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1074667955)
Цитата:

Цитата:

Ну вообще flow - это течение. В рэпе, flow - это либо связь между рифмой и ритмом = если исполнитель хотя бы попадает в бит, то у него уже нормальный flow. Также flow используется в другом значении... В другом значении, flow включает в себя подачу, голос, громкость читки. Сейчас же различают между flow и delivery, но раньше flow это была совокупность подачи, ритмики, рифмовки, поэтому если людя говорят что у Бигги или у Тупака - Sick flow, это значит у них всё вместе sick ;)

Your Father 26 ноября 2011 23:52

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074707926)
Цитата:

Цитата:

Ну вообще flow - это течение. В рэпе, flow - это либо связь между рифмой и ритмом = если исполнитель хотя бы попадает в бит, то у него уже нормальный flow. Также flow используется в другом значении... В другом значении, flow включает в себя подачу, голос, громкость читки. Сейчас же различают между flow и delivery, но раньше flow это была совокупность подачи, ритмики, рифмовки, поэтому если людя говорят что у Бигги или у Тупака - Sick flow, это значит у них всё вместе sick ;)

у тебя не хватило похоже мозгов понять, что я спросил чтобы стебануть тебя..чтобы ты пронес хуйню, собственно что ты и решил сделать:saint:

Crazy Russian 27 ноября 2011 01:25

Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1074707998)
Цитата:

Цитата:

у тебя не хватило похоже мозгов понять, что я спросил чтобы стебануть тебя..чтобы ты пронес хуйню, собственно что ты и решил сделать:saint:

У меня хватило мозгов ;) Ты просто решил что я, как и многие малолетки, не знаю что значит flow, а когда ты увидел прочитанное, то не смог ничего противопоставить и решил как-то отмазаться :)

Your Father 27 ноября 2011 01:44

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074708361)
Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1074707998)
Цитата:

У меня хватило мозгов ;) Ты просто решил что я, как и многие малолетки, не знаю что значит flow, а когда ты увидел прочитанное, то не смог ничего противопоставить и решил как-то отмазаться :)

флоу это ритмическое построение текста и ничего более
мои текст дай какому-нибудь бабану обоссаному зачитать, объяснив как надо - будет ахуенно звучать
рифмы и уровень читки тут совершенно непричем
причем тут малолетки? я в 14 лет, будучи щеглом, уже понимал, что такое флоу, в отличии от большинства на данный момент
так что про какие отмазы ты говоришь, непонятно, ибо отмазываются только за свои действия
или ты хочешь сказать, что если ты дашь мне прочитать текст кровостока, то выйдет ахуенное флоу?:p

Jubilee 27 ноября 2011 06:14

флоу это ГОЛОС и ГРОМКОСТЬ ЧИТКИ если у тебя SICK FLOW значит у тебя всё SICK :D:D:D

Миша Бояра 27 ноября 2011 07:28

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1074708865)
флоу это ГОЛОС и ГРОМКОСТЬ ЧИТКИ если у тебя SICK FLOW значит у тебя всё SICK :D:D:D

У тебя SICK флоу, а значит всё SICK :o

Сибирский ТэТэ 27 ноября 2011 07:43

хуйняяяяя

Your Father 27 ноября 2011 20:58

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074709059)
хуйняяяяя

да на тебя поебать всем
хули ты в тему заходишь неоднократно:D

Рукожоп 27 ноября 2011 21:18

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1074643160)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074642560)
Грязно, вот всё что могу сказать
Больше всего понравилось мой батлл, велком нахуй(лучше звучит намного теперь), трек астмы ну и я играю с этим
ожидал большего
до этого все треки Джубили были в плеере, щас что-то не то

Мы взяли оригинальную версию на релиз, отменив идею с пересведением.
Изначально пересвели, но там проебалась вся атмосфера трека.

т.е ты хочешь что вы с этой песней ничего не держали и на меня так сильно подействовало убеждение?))

Jubilee 28 ноября 2011 08:14

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074715616)
Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1074643160)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074642560)
Грязно, вот всё что могу сказать
Больше всего понравилось мой батлл, велком нахуй(лучше звучит намного теперь), трек астмы ну и я играю с этим
ожидал большего
до этого все треки Джубили были в плеере, щас что-то не то

Мы взяли оригинальную версию на релиз, отменив идею с пересведением.
Изначально пересвели, но там проебалась вся атмосфера трека.

т.е ты хочешь что вы с этой песней ничего не держали и на меня так сильно подействовало убеждение?))

Да. Но для CD-релиза треки реально пересведены, это уже не наёб :D

Crazy Russian 28 ноября 2011 12:25

Your Father, это одно из значений слова flow, но оно не определяющее ;) Поищи в интернете, почитай интервью рэперов (только не Русских), может тогда и узнаешь смысл слова flow ;) Jubilee, ну да Громкость тоже входит в понятие слова flow...Или скажешь не так?) Сарказма по поводу "sick" не понял...Вероятно, ты не знаешь значения этого слова ;)

Pivo+ 28 ноября 2011 12:51

Чёткий релиз,и клип хорош,мне почти всё понравилось.В машине слушать в самый раз :meat:

G.O.A.T. 28 ноября 2011 13:59

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074719090)
Your Father, это одно из значений слова flow, но оно не определяющее ;) Поищи в интернете, почитай интервью рэперов (только не Русских), может тогда и узнаешь смысл слова flow ;) Jubilee, ну да Громкость тоже входит в понятие слова flow...Или скажешь не так?) Сарказма по поводу "sick" не понял...Вероятно, ты не знаешь значения этого слова ;)

Громкость влияет на флоу :D:D:D:D:D:D Ебаааааать:D Красавчик:horosho: ржу до слез:guinda:

Вова Гном 28 ноября 2011 15:56

где можно скачать флоу?а то винда полетела флоу стёрлось:(

Your Father 28 ноября 2011 18:19

Можно не продолжать:)

Crazy Russian 28 ноября 2011 19:09

Да люди, ну вы вообще тормозите...

Во первых, я никогда не говорил что я считаю что flow - это громкость голоса. Я сказал про разные версии что есть flow, и что flow это совокупность многих значений.

А вообще, для знатоков (то что я вам сказал - это не я придумал, а то как объяснили значение этого flow ваши любимые рэперы)....

Из книги "How to Rap: The art and science of the Hip-hop MC", которую написал Kool G Rap (если вы знаете кто это такой), а к созданию этой книги приложили участие такие рэперы как: Mobb Deep, Lil wayne, Cypress Hill, Public enemy, Eminem, Tech 9NE, Immortal Technique, Heltah Skeltah и ещё кучу рэперов (по любому один из ваших любимых американских рэперов тоже приложил к этому участие):

'Flow' is defined as "the rhythms and rhymes"of a hip-hop song's lyrics and how they interact – the book How to Rap breaks flow down into rhyme, rhyme schemes, and rhythm (also known as cadence). 'Flow' is also sometimes used to refer to elements of the delivery (PITCH, TIMBRE, VOLUME) as well, though often a distinction is made between the flow and the delivery.

И в той же книге Kool G Rap сказал, что FLOW это совокупность ритмики, рифм, подачи (в которую входит один из элементов, такой как ГРОМКОСТЬ ГОЛОСА и МЕЛОДИЯ ГОЛОСА)....

Также в этой же книге другие рэперы говорят....что-типа:"...Sometimes you just listen to a nigga...he might have dope lyrics and really smart content but if he doesn't have a flow, then you don't wanna listen to it. Just the way he says it. Even his tone of voice because some niggaz don't have no voice....Even the volume with which he raps...Some of them are so shy you can't even hear a nigga".

:)

d-mob 28 ноября 2011 20:36

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074709059)
хуйняяяяя

Полностью поддерживаю.

G.O.A.T. 28 ноября 2011 21:20

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074722926)

Во первых, я никогда не говорил что я считаю что flow - это громкость голоса. Я сказал про разные версии что есть flow, и что flow это совокупность многих значений.

А вообще, для знатоков (то что я вам сказал - это не я придумал, а то как объяснили значение этого flow ваши любимые рэперы)....

Из книги "How to Rap: The art and science of the Hip-hop MC", которую написал Kool G Rap (если вы знаете кто это такой), а к созданию этой книги приложили участие такие рэперы как: Mobb Deep, Lil wayne, Cypress Hill, Public enemy, Eminem, Tech 9NE, Immortal Technique, Heltah Skeltah и ещё кучу рэперов (по любому один из ваших любимых американских рэперов тоже приложил к этому участие):

'Flow' is defined as "the rhythms and rhymes"of a hip-hop song's lyrics and how they interact – the book How to Rap breaks flow down into rhyme, rhyme schemes, and rhythm (also known as cadence). 'Flow' is also sometimes used to refer to elements of the delivery (PITCH, TIMBRE, VOLUME) as well, though often a distinction is made between the flow and the delivery.

И в той же книге Kool G Rap сказал, что FLOW это совокупность ритмики, рифм, подачи (в которую входит один из элементов, такой как ГРОМКОСТЬ ГОЛОСА и МЕЛОДИЯ ГОЛОСА)....

Также в этой же книге другие рэперы говорят....что-типа:"...Sometimes you just listen to a nigga...he might have dope lyrics and really smart content but if he doesn't have a flow, then you don't wanna listen to it. Just the way he says it. Even his tone of voice because some niggaz don't have no voice....Even the volume with which he raps...Some of them are so shy you can't even hear a nigga".

Канадец, если ты так шаришь во флоу, я думаю http://vkontakte.ru/club28064175 тут должно быть не 46 участников. Смекаешь? И извини если обидел о великий гуру флоу:guinda:

Your Father 28 ноября 2011 21:30

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074722926)

ты сам копировал то, о чем я говорил
а как КРОМЕ ТОГО понимается, никого не ебет особо
и с чем , что я гвоорил раньше, ты не согласен?

Crazy Russian 29 ноября 2011 03:23

Goat, а это тут вообще причем?) Я не говорил что у меня хороший флоу или что он лучше кого-то. Мы говорим про понятие flow. Пример...Футболист и комментатор футбола. У футболиста талант и он просто играет в игру, но может не знать всех терминов, а комментатор ни разу в жизни не играл в футбол, но шарит больше чем футболист ;)) YourFather, ты по человечески напиши что ты имел ввиду? Ты говорил про ритмическое построение текста (против которого я ничего против не имею), но не про рифмы и голос. Ребят, вам по ходу лишь бы поспорить - вы не понимаете суть аргумента)

Tagmont 29 ноября 2011 03:39

хуйня ебанная
джубили хуета как его слушать можно:zloypiton:

Jubilee 1 декабря 2011 08:32

Цитата:

Цитата от Tagmont (Сообщение 1074726134)
хуйня ебанная
джубили хуета как его слушать можно:zloypiton:

:horosho: солидарен

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.
Страница 8 из 10: 12345678910