![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но та подпись соответствовала реальности. |
давайте поменьше хуйни пишите здесь, будьте любезны |
фристуль король понравился на тейпе, остальные :bad: клип хуета |
заценим)) |
качаю! |
Цитата:
ДрузьяКонтактная информация Дружить с G.O.A.T. Отображение с 1 по 6 из 6 друзей Eric Vice SuperVice offline KseniaKsenia ржк offline Prosto_Ya Евгений Литвиненко offline Your Father Mic Chiba offline Гарри Топор Дыбенко online Тони Раут BERLIN REC. offline |
хочется ещё новых треков эти запомнил наизусть уже не так интересно |
Цитата:
спасибо, что напомнил, чтобы я удалил пару лошков, которые постучались когда-то:guinda: |
В принципе нормальный релиз. Трещина, Inkredible, Мой Баттл - больше всего понравились эти треки. |
Цитата:
а то портишь впечатление о своем городе-мегаполисе |
Чиба, ты бы ещё попросил его рецензию написать и интервью бы взял |
Цитата:
anyhow, всё равно чё-то не просёк фишку....рифмы ради рифмы, и читка всё равно унылая((( Будем ждать другие релизы, так как некоторые трэки до этого микстейпа мне понравились ;) |
Цитата:
|
^_^ |
скачаю |
Цитата:
|
Inkredible:horosho: |
1. Jubilee & speedball - Трещина (butwho? prod.) 3. Jubilee & Mic Chiba - Режим Бога 12. Jubilee - Красный Снег 14. Jubilee & Mic Chiba & speedball - Дым в Темноте :horosho: |
припев в Дыме звучит через пизду, не? я его вообще перезаписать думал, для выпуска на CD. кстати, в декабре на плассмаске выходим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе тэйп не плох. Просто богохульство я не люблю. А так... панчи на высоте. Они всегда делают упор именно на этом и это замечательно. Свой стиль как никак. |
Привет в Уфу :horosho: |
Благодарочка за мухтар, иногда жести не хватает в плеерке. Кстати, в треке "11 Mic Chiba & speedball - Так Просто.mp3" в начале сэмпл из какой песни взят ? |
Давно уже хочу послушать, все руки не как не доходят:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои текст дай какому-нибудь бабану обоссаному зачитать, объяснив как надо - будет ахуенно звучать рифмы и уровень читки тут совершенно непричем причем тут малолетки? я в 14 лет, будучи щеглом, уже понимал, что такое флоу, в отличии от большинства на данный момент так что про какие отмазы ты говоришь, непонятно, ибо отмазываются только за свои действия или ты хочешь сказать, что если ты дашь мне прочитать текст кровостока, то выйдет ахуенное флоу?:p |
флоу это ГОЛОС и ГРОМКОСТЬ ЧИТКИ если у тебя SICK FLOW значит у тебя всё SICK :D:D:D |
Цитата:
|
хуйняяяяя |
Цитата:
хули ты в тему заходишь неоднократно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Your Father, это одно из значений слова flow, но оно не определяющее ;) Поищи в интернете, почитай интервью рэперов (только не Русских), может тогда и узнаешь смысл слова flow ;) Jubilee, ну да Громкость тоже входит в понятие слова flow...Или скажешь не так?) Сарказма по поводу "sick" не понял...Вероятно, ты не знаешь значения этого слова ;) |
Чёткий релиз,и клип хорош,мне почти всё понравилось.В машине слушать в самый раз :meat: |
Цитата:
|
где можно скачать флоу?а то винда полетела флоу стёрлось:( |
Можно не продолжать:) |
Да люди, ну вы вообще тормозите... Во первых, я никогда не говорил что я считаю что flow - это громкость голоса. Я сказал про разные версии что есть flow, и что flow это совокупность многих значений. А вообще, для знатоков (то что я вам сказал - это не я придумал, а то как объяснили значение этого flow ваши любимые рэперы).... Из книги "How to Rap: The art and science of the Hip-hop MC", которую написал Kool G Rap (если вы знаете кто это такой), а к созданию этой книги приложили участие такие рэперы как: Mobb Deep, Lil wayne, Cypress Hill, Public enemy, Eminem, Tech 9NE, Immortal Technique, Heltah Skeltah и ещё кучу рэперов (по любому один из ваших любимых американских рэперов тоже приложил к этому участие): 'Flow' is defined as "the rhythms and rhymes"of a hip-hop song's lyrics and how they interact – the book How to Rap breaks flow down into rhyme, rhyme schemes, and rhythm (also known as cadence). 'Flow' is also sometimes used to refer to elements of the delivery (PITCH, TIMBRE, VOLUME) as well, though often a distinction is made between the flow and the delivery. И в той же книге Kool G Rap сказал, что FLOW это совокупность ритмики, рифм, подачи (в которую входит один из элементов, такой как ГРОМКОСТЬ ГОЛОСА и МЕЛОДИЯ ГОЛОСА).... Также в этой же книге другие рэперы говорят....что-типа:"...Sometimes you just listen to a nigga...he might have dope lyrics and really smart content but if he doesn't have a flow, then you don't wanna listen to it. Just the way he says it. Even his tone of voice because some niggaz don't have no voice....Even the volume with which he raps...Some of them are so shy you can't even hear a nigga". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как КРОМЕ ТОГО понимается, никого не ебет особо и с чем , что я гвоорил раньше, ты не согласен? |
Goat, а это тут вообще причем?) Я не говорил что у меня хороший флоу или что он лучше кого-то. Мы говорим про понятие flow. Пример...Футболист и комментатор футбола. У футболиста талант и он просто играет в игру, но может не знать всех терминов, а комментатор ни разу в жизни не играл в футбол, но шарит больше чем футболист ;)) YourFather, ты по человечески напиши что ты имел ввиду? Ты говорил про ритмическое построение текста (против которого я ничего против не имею), но не про рифмы и голос. Ребят, вам по ходу лишь бы поспорить - вы не понимаете суть аргумента) |
хуйня ебанная джубили хуета как его слушать можно:zloypiton: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |