![]() |
История в первом посте прохладная какая-та :| Качать впадлу :) На религию гнать не стоит, кстати :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Херня полная,с притензией на орегинальность рифм и подач. Хотя трэки Джубили,до микстэйпа,мне нравятся)[/QUOTE] я говорю о крутости имею ввиду рифмы панчи флоу и тд так например фристайлы биг эла 97 года ебут все то что ты любишь слушать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный релиз! уже какой день гоняю. все трэки качают. ) Грехи отцов! |
Количество моих сообщений подходит только в эту тему!!!:ma3im: |
Цитата:
|
скачал.. в плеер киданул..некоторые темы крутые..но есть и не особо которые вканали |
Мак Чиба,кого там твой рэп ебёт кроме тебя,так если прикинуть) |
закинул себе в айпод! ржевка решает... :meat: :meat: :meat: |
В пейснях Джуба конечно есть крутые панчи, но в целом как то хуёво получилось. |
скажите ка биток Шахида :confused: |
Цитата:
|
Спасибо, товарищи. Пошли нахуй, лохи. :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/17/188254ec57e583b9ed.jpg |
Цитата:
|
самозло заебись:horosho: |
Цитата:
|
Ооо Джубиля полазил на моей страничке в контакте и посмотрел мои фотки.:eek: Пойду расскажу друзяффкам штоле:king::king: Показать скрытый текст
ну ты пиздец конечно:facepalm:
Кстати, та местность о которой ты поёшь реп называется Пороховые, а не Ржевка. Не вводи в заблуждение народ:) |
вы описание читали? Показать скрытый текст
:facepalm:
москвоский жЫган выехал. |
Цитата:
Или любую карту Петербурга открой и посмотри как территориальный отрезок называется. Сколько вас таких уже топографов мне писало, со счёту сбился :p |
Цитата:
У самого написано Откуда: Ржевка ты пропизделся по крупному,оглядывайся на ржевке:boyara: |
Охуенный релиз. парт Гамбита на inkredible просто разрывает все блять:tomato::tomato: |
Цитата:
Ривент за критику без хейта респект:blackust: |
Кстати в Вэлком Нахуй мотив припева немного смахивает на Rock Bottom Эминема. но трек ахуенный все равно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грязно, вот всё что могу сказать Больше всего понравилось мой батлл, велком нахуй(лучше звучит намного теперь), трек астмы ну и я играю с этим ожидал большего до этого все треки Джубили были в плеере, щас что-то не то |
Цитата:
Изначально пересвели, но там проебалась вся атмосфера трека. |
Лучший микстейп года. Прям мясо, другого слова не подобрать! |
музыка на тейпе охуенная:horosho: |
Цитата:
|
хороший мухтар, щас всем друзьям пиарю..пусть подсаживаются на Ржевку..Ребятам, плотный респект! |
Не то чтобы полная хуйня, но хуйни в этом релизе предостаточно. Хотя местами понравились куплеты. (но такого мало) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эрик вайс лох, пидор, сосет член, джони бой лох, так, сосет мне, миша хай лох, сосет всем, не пожал бы руку, даже в моем сне :horosho: |
Цитата:
|
:bomba: мы все в одном пламени гореть будем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты лох |
Цитата:
|
Цитата: