| dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от LeWiza -Цитата от адэн -Цитата от LeWiza а где римфовка-то охуенная? обычная. я так понял, что тут ставка на то, что все рифмы одинаковые, любые строчки возьми - они рифмуются  один сплошной даблрайм  ну тут двойных рифм много ниче не скажешь. но это же несложно совсем зарифмовал. запанчлайнил. и зафристайлил.  | | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я сейчас пересчитал. 39 рифм на один дабл за 36 строчек. достойно  | | | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jubilee я сейчас пересчитал. 39 рифм на один дабл за 36 строчек. достойно  спору нет молодец. но мне кажется это не показатель крутой рифмовки. неожиданных-то рифм не было | | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LeWiza -Цитата от Jubilee я сейчас пересчитал. 39 рифм на один дабл за 36 строчек. достойно  спору нет молодец. но мне кажется это не показатель крутой рифмовки. неожиданных-то рифм не было Пугачева пиздаче рифмует  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Не дослушал  | | | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | | | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LeWiza -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от LeWiza
спору нет молодец. но мне кажется это не показатель крутой рифмовки. неожиданных-то рифм не было Пугачева пиздаче рифмует  пугачева не рифмует это был сарказм, ок | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | -Цитата от Jubilee я сейчас пересчитал. 39 рифм на один дабл за 36 строчек. достойно  cлушай, у тебя уже синдром ребита, точно.
он тоже лихо выдрачивает на свои рифмы.
помню как спорил с ним в его треке 911 на 4-й пидорнб батол о том, что рифма "на дне озера -- в огне лузера" -- хуйня, однако наш писклявый друг утверждал обратное.
твои рифмы, Никита, это две пары банальных рифм, пристыкованных друг к другу, в ходе чего получается дубльрайм, который ты продаешь уже за цену, раз в 10 превышающую номинал.
по типу "сраный" , "ковбой" , "сраной" , "ногой". И ПОЛУЧАЕТСЯ:
ты косишь под Запад, но не как мс, а как сраный ковбой,
не ступай в хип-хоп, сука, своей ссаной ногой.
Ты так яро пропагандируешь мамоебство, утверждая, что те, кто против -- устарели, поймут лет через двадцать, блять, а ты вот сам нихуя догнать не можешь, что рифмы твои -- не менее устаревшая хуетень, которая скучна так же, как и ваши хуяксы.
а сделать трек из одного дубльрайма сейчас тебе любой шкед может. | | | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Sterжень Ты так яро пропагандируешь мамоебство, утверждая, что те, кто против -- устарели, поймут лет через двадцать, блять, а ты вот сам нихуя догнать не можешь, что рифмы твои -- не менее устаревшая хуетень, которая скучна так же, как и ваши хуяксы.
а сделать трек из одного дубльрайма сейчас тебе любой шкед может. Вот нихуя против тебя не имею, бро, но ты тоже догнать не можешь, что то, что любой шкет сейчас так делает - результат именно того, что, скажем, 10 мс "выдрачивали" на рифмы. И им пары лет хватило, чтобы подтянуть рифмовку всем остальным. И это, я считаю, охуенно. | | | | | | клёвый пользователь
ну а хуле ждать от протеже оксимирошки  | | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | рифмы работают по схеме "старые, но ебут всё и вся"
коя чья мама тем же лозунгом пользуется  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | рифмовка хорошая) но зачитал чё то стрёмно тут)
и дикция что-то не очень  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | -Цитата от De3ak -Цитата от Sterжень Ты так яро пропагандируешь мамоебство, утверждая, что те, кто против -- устарели, поймут лет через двадцать, блять, а ты вот сам нихуя догнать не можешь, что рифмы твои -- не менее устаревшая хуетень, которая скучна так же, как и ваши хуяксы.
а сделать трек из одного дубльрайма сейчас тебе любой шкед может. Вот нихуя против тебя не имею, бро, но ты тоже догнать не можешь, что то, что любой шкет сейчас так делает - результат именно того, что, скажем, 10 мс "выдрачивали" на рифмы. И им пары лет хватило, чтобы подтянуть рифмовку всем остальным. И это, я считаю, охуенно. что-то я совсем нихуя не понял суть твоего поста 
и как он относится к моему посту?
Джубили научился от других так же рифмовать? Джубили сам учит рифмовать так остальных?
Чего блять?? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Jubilee рифмы работают по схеме "старые, но ебут всё и вся"
коя чья мама тем же лозунгом пользуется  что они ебут-то?
Тут скорее ебут не рифмы, а изначальная трактовка трека как АУДИОУРОК ПО РИФМОВКЕ.
и все, все ВНЕЗАПНО так заметили, что рифмы и правду БОЖЕСТВЕННЫ!
я думаю, дохуя бы тут отзывов было, не напиши ты это в первом посту.
тут, скорее, эффект какого-то внушения. нихуя более. либо народ настолько нихуя не сечет в рифмах, что так тут хвалит ее. | | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | маму твою они ебут, съебись уже из моих тем навсегда))))))))))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | да ну, пацаны с безбашки лучше делают. и сведение конечно еще хуйня.
джубили, ты что с первого тейка писался? ты таким образом своим фанатам нассал на лицо, как не стыдно бля | | | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | -Цитата от Jubilee маму твою они ебут, съебись уже из моих тем навсегда))))))))))) хахахах, хорош  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | -Цитата от Jubilee маму твою они ебут, съебись уже из моих тем навсегда))))))))))) плохой жубя, очень плохой жубя 
я очень сильно старался тебя задеть, а задел ты меня...
черт, ты и вправду пунчер.
но я за тобой слежу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | слушал твои трэки,и это похуже остальных будет ) но не плохо .. | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | что то не очень как то | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калуга | ахуенно, че) | | | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | единственное что понравилось - это минус) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Трек заебатый, заебали дауны  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]