Since 2011
27 июля 2019, 02:55
| | |
#1 (ПС)
| Julia Bura' - "Если Люблю" 2019 (альбом "HYPNOTIC")
Исполнительный продюсер D'yadya J.i.
Выпускающий лэйбл MyHooD Recordzz | | | | #JeSuisPasséChezSo
27 июля 2019, 04:11
| | |
#2 (ПС)
| Дядь, зачем вы шкварите и позорите девушку? Почему это выглядит, как галимая деревенская попса начала 2000-ых? Я посмотрел весь клип, пытался проникнуться, но ощущение, что мне подсовывают дешевую, второсортную поделку, никуда не исчезло. Если я захочу послушать годного женского стаффа, есть целая куча более достойных коллективов, где мастерски подошли к работе и сделали годный продукт, а не это. | | | | Since 2011
27 июля 2019, 04:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sofiane Дядь, зачем вы шкварите и позорите девушку? Почему это выглядит, как галимая деревенская попса начала 2000-ых? Я посмотрел весь клип, пытался проникнуться, но ощущение, что мне подсовывают дешевую, второсортную поделку, никуда не исчезло. Если я захочу послушать годного женского стаффа, есть целая куча более достойных коллективов, где мастерски подошли к работе и сделали годный продукт, а не это. То, что ты считаешь годным продуктом - я считаю гавном.
Поэтому не надо мне ничего объяснять и тем более говорить как мне работать. | | | | ролтон
27 июля 2019, 08:26
| | |
#4 (ПС)
| Ебать. это такая пошлятина, я не понимаю как она подписалась на этот цирк. Дядь ты че в уши долбишься, или кто там у вас на рек жмет и сводит, звук голимый | | | | Since 2011
27 июля 2019, 08:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от обувканоя Ебать. это такая пошлятина, я не понимаю как она подписалась на этот цирк. Дядь ты че в уши долбишься, или кто там у вас на рек жмет и сводит, звук голимый До свидания | | | | активный пользователь
27 июля 2019, 10:02
| | |
#6 (ПС)
| 130 просмотров  | | | | активный пользователь
27 июля 2019, 10:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Петрo 130 просмотров  внатуре классно  | | | | Шурик и его приключения
27 июля 2019, 10:27
| | |
#8 (ПС)
| Шикарно круто Отлично | | | | Since 2011
27 июля 2019, 11:07
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Петрo 130 просмотров  И что ты кусок гавна этим хочешь сказать, тупорылый пидр | | | | новый пользователь
27 июля 2019, 11:10
| | |
#10 (ПС)
| сосалка | | | | активный пользователь
27 июля 2019, 11:12
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Петрo 130 просмотров  И что ты кусок гавна этим хочешь сказать, тупорылый пидр Шикарно круто отлично | | | | активный пользователь
27 июля 2019, 11:33
| | |
#12 (ПС)
| Шикарно круто Отлично
Даже и не переходил на этот ютуб | | | | #JeSuisPasséChezSo
27 июля 2019, 11:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Sofiane Дядь, зачем вы шкварите и позорите девушку? Почему это выглядит, как галимая деревенская попса начала 2000-ых? Я посмотрел весь клип, пытался проникнуться, но ощущение, что мне подсовывают дешевую, второсортную поделку, никуда не исчезло. Если я захочу послушать годного женского стаффа, есть целая куча более достойных коллективов, где мастерски подошли к работе и сделали годный продукт, а не это. То, что ты считаешь годным продуктом - я считаю гавном.
Поэтому не надо мне ничего объяснять и тем более говорить как мне работать. Сейчас бы называть качественный контент, сделанный профессионалами, говном, а колхозный стафф 20 летней давности, работой    | | | | репер
27 июля 2019, 12:12
| | |
#14 (ПС)
| вангую, что эта жулия бурда скоро тоже пошлет сучку жи ай нахуй, как леди игуана реп мама  | | | | Since 2011
27 июля 2019, 12:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sofiane -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Sofiane Дядь, зачем вы шкварите и позорите девушку? Почему это выглядит, как галимая деревенская попса начала 2000-ых? Я посмотрел весь клип, пытался проникнуться, но ощущение, что мне подсовывают дешевую, второсортную поделку, никуда не исчезло. Если я захочу послушать годного женского стаффа, есть целая куча более достойных коллективов, где мастерски подошли к работе и сделали годный продукт, а не это. То, что ты считаешь годным продуктом - я считаю гавном.
Поэтому не надо мне ничего объяснять и тем более говорить как мне работать. Сейчас бы называть качественный контент, сделанный профессионалами, говном, а колхозный стафф 20 летней давности, работой    Какой же ты долбак Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от mkc вангую, что эта жулия бурда скоро тоже пошлет сучку жи ай нахуй, как леди игуана реп мама  Запомни, Дядя никогда не держит ни одного артиста. Но в итоге все кто уходит от Дяди так и исчезают и остаются простыми смертными | | | | #JeSuisPasséChezSo
27 июля 2019, 12:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Sofiane Какой же ты долбак Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от mkc вангую, что эта жулия бурда скоро тоже пошлет сучку жи ай нахуй, как леди игуана реп мама  Запомни, Дядя никогда не держит ни одного артиста. Но в итоге все кто уходит от Дяди так и исчезают и остаются простыми смертными Долбак твой отец, раз вырастил такого чсвшного имбицила, который живет в своем гангста мирке  | | | | активный пользователь
27 июля 2019, 12:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Sofiane Какой же ты долбак Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от mkc вангую, что эта жулия бурда скоро тоже пошлет сучку жи ай нахуй, как леди игуана реп мама  Запомни, Дядя никогда не держит ни одного артиста. Но в итоге все кто уходит от Дяди так и исчезают и остаются простыми смертными а она щас звезда или шо? 130 просмотров ебать успех | | | | репер
27 июля 2019, 12:31
| | |
#18 (ПС)
| а в чем прикол быть с дьядьей? что твой игрушечный лейбол может сделать для артиста? я своими глазами видел как ты спамил клипом лошка чипинкоса в заброшеных тыщу лет назад пабликах посвященных мма-тематике. в наше время так продвигают музыку? а спам своими частушками в комментариях паблика Новый Рэп много слушателей принес?  | | | | Since 2011
27 июля 2019, 12:47
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sofiane -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Sofiane Какой же ты долбак Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от mkc вангую, что эта жулия бурда скоро тоже пошлет сучку жи ай нахуй, как леди игуана реп мама  Запомни, Дядя никогда не держит ни одного артиста. Но в итоге все кто уходит от Дяди так и исчезают и остаются простыми смертными Долбак твой отец, раз вырастил такого чсвшного имбицила, который живет в своем гангста мирке  Я твою маму в рот ебал Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Sofiane Какой же ты долбак Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от mkc вангую, что эта жулия бурда скоро тоже пошлет сучку жи ай нахуй, как леди игуана реп мама  Запомни, Дядя никогда не держит ни одного артиста. Но в итоге все кто уходит от Дяди так и исчезают и остаются простыми смертными а она щас звезда или шо? 130 просмотров ебать успех Где ты видишь чтоб я сказал что она звезда. Мы только закончили работу над её альбомом. Альбом выйдет 7 августа будет и пиар и ротация. А пока я рекламируют чисто в своих кругах | | | | #JeSuisPasséChezSo
27 июля 2019, 12:51
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Sofiane -Цитата от MyHooD recordzz Какой же ты долбак Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Запомни, Дядя никогда не держит ни одного артиста. Но в итоге все кто уходит от Дяди так и исчезают и остаются простыми смертными Долбак твой отец, раз вырастил такого чсвшного имбицила, который живет в своем гангста мирке  Я твою маму в рот ебал Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz Какой же ты долбак Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Запомни, Дядя никогда не держит ни одного артиста. Но в итоге все кто уходит от Дяди так и исчезают и остаются простыми смертными а она щас звезда или шо? 130 просмотров ебать успех Где ты видишь чтоб я сказал что она звезда. Мы только закончили работу над её альбомом. Альбом выйдет 7 августа будет и пиар и ротация. А пока я рекламируют чисто в своих кругах Да никого ты в рот не ебал, забудь и не ври, а вот то, что ты чсвшный долбоеб, живущий в своем мирке, это чистой воды правда. | | | | активный пользователь
27 июля 2019, 12:56
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Sofiane -Цитата от MyHooD recordzz Какой же ты долбак Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Запомни, Дядя никогда не держит ни одного артиста. Но в итоге все кто уходит от Дяди так и исчезают и остаются простыми смертными Долбак твой отец, раз вырастил такого чсвшного имбицила, который живет в своем гангста мирке  Я твою маму в рот ебал Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz Какой же ты долбак Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Запомни, Дядя никогда не держит ни одного артиста. Но в итоге все кто уходит от Дяди так и исчезают и остаются простыми смертными а она щас звезда или шо? 130 просмотров ебать успех Где ты видишь чтоб я сказал что она звезда. Мы только закончили работу над её альбомом. Альбом выйдет 7 августа будет и пиар и ротация. А пока я рекламируют чисто в своих кругах спам в комментариях это не пиар и ротация | | | | активный пользователь
27 июля 2019, 13:23
| | |
#22 (ПС)
| Дядь ну правда - сведение как у Анжелы Лондон | | | | активный пользователь
27 июля 2019, 13:48
| | |
#23 (ПС)
| пиздец, ни одного слова практически не разобрать, инструментал громче речи, я ебал это сведение, но Показать скрытый текст
шикарно, круто, отлично
| | | | новый пользователь
27 июля 2019, 14:09
| | |
#24 (ПС)
Запомни, Дядя никогда не держит ни одного артиста. Но в итоге все кто уходит от Дяди так и исчезают и остаются простыми смертными а она щас звезда или шо? 130 просмотров ебать успех Где ты видишь чтоб я сказал что она звезда. Мы только закончили работу над её альбомом. Альбом выйдет 7 августа будет и пиар и ротация. А пока я рекламируют чисто в своих кругах Иди ёжиков паси, павлин местный! Глиста в скафандре. | | | | Слава Украине!
27 июля 2019, 14:58
| | |
#25 (ПС)
| новая грань всратости. | | | | |