активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | в наглую тебя слили жаль   а вообще ты молодец) | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | Just [TERRA INC] нууу я как то высадился ваще(  нууууу ждём тебя на других бэттлах)))зажгёшь ещё маааан)))ТЕРРА ИНКОГНИТА БРРРРРРРРРЭ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Дин Винчестер я тоже  спасиба
AdLaN(N-L) спасиба большое
Ван Лоооооува думаю, другие баттлы будут не скоро  но вообще...спасиба за поддержку  | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | бля...Just был уверен что ты пройдёшь...но этот баттл хрен поймёшь...чисто уже знаменитые имена пропускают..ты был вреале в этом раунде круче Короба...тебе надо было идти далее....такая же херь будет и с Q Fast, Ljey (Just Jazz)......... | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | сейчас все три судьи поставят плюсики Джасту,и потом Снейк поменяет оценочки,и всё
Гг,мне всё таки кажется странноватым именно вот этот факт
228-Сайт МС-Сайт поёт,и походу он пройдёт
Джоннибой-Слайд,тут походу Джоннибой,но и он тоже поёт
Чест-Палач-Чест,он певец
Кью-Фэст-Лджей-Айкью-завывания
Танир-Плайя-У Танира напевочки
Да Стэн-Гунтано Мо-ну у Гунтаномо не всегда чисто читка
что то какая то плохая тенденция...  "рэп" медленно переходит в "поп"??? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | не прошел, как я и думал, ну ничего.....потом как нибудь пройдешь))) | | | |
еще дико удивлен результатом в парах  :
Johnyboy - Slide (Just Jazz)
Chest[ZaPolk] - palach [imma quality] | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Джасти....а я так ожидал прохода... 
Вообще все оценки удивили.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Istor1k ты больше за такими ебанутыми баттлами наблюдай | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Leroy Istor1k ты больше за такими ебанутыми баттлами наблюдай я почти за всеми баттлами наблюдаю,где есть мне интересные личности  почему ебанутый баттл?  ведь,как говорится,кто платит-тот и заказывает музыку  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ха) Джа))) те Стим голос отдал  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Franc [TERRA INC] ха) Джа))) те Стим голос отдал  Он шарит,он-Рэп  | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | неожиданно короб выходит из пары победителем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | блин, пацаны!!!  всем большое за поддержку!!!  очень приятно прийти домой и почитать ваши добрые слова!! 
помимо Стима еще Арик мне отдал голос причем впервые за этот баттл я получил 5+5+3  все-таки есть свои приятности  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] блин, пацаны!!!  всем большое за поддержку!!!  очень приятно прийти домой и почитать ваши добрые слова!! 
помимо Стима еще Арик мне отдал голос причем впервые за этот баттл я получил 5+5+3  все-таки есть свои приятности  жду от тебя наконец релиз
больше ожидаю конечно сольника твоего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | z!_DaN это хорошо, что кто-то ждет  сольник будет позже ФакдАповского альбома  но будет крутой, по крайней мере, планирую его интересным  | | | | Smoke.Rec
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Латвия | Just ты всё равно лучший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Mcbree спасиба большое  | | | | !~~>
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: город N | -Цитата от Just [TERRA INC] блин, пацаны!!!  всем большое за поддержку!!!  очень приятно прийти домой и почитать ваши добрые слова!! 
помимо Стима еще Арик мне отдал голос причем впервые за этот баттл я получил 5+5+3  все-таки есть свои приятности  Ну, на твоем месте бы гордился больше тем, что срубил голос от Локи.  Самый объективный судья.
Дико поражен вообще судейством, наиболее достойных слили (Палача, Слайда, Джасти), при этом у оппонентов треки не ахти уж прям проходные...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | 0динокий к моменту того сообщения оценки Лок еще не проставил  а так да, я очень доволен, что и он за меня 
что ж поделать  баттлы меня не любят  | | | | !~~>
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: город N | -Цитата от Just [TERRA INC] 0динокий к моменту того сообщения оценки Лок еще не проставил  а так да, я очень доволен, что и он за меня 
что ж поделать  баттлы меня не любят  Ну я думаю, что ты можешь гордится тем, что в свои 17 зашел так далеко... Все придет еще, если не забросишь хопом заниматься.
Где участвуешь еще сейчас, последить бы хотелось за твоим творчеством. ? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Джаст, удачи в творчестве.
Было интересно наблюдать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | 0динокий не заброшу  участвую...остался командный баттл один, но не факт, что напишем туда трек  может какие-нибудь песенки выкину под пизженные минусочки, может кто-нибудь биточки на них подкинет, а пока писать альбомы буду
Valo спасиба большое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ты крутой чел Дань! обидно что слился, он короб силён, не поспоришь! я думаю главное то, что ты выступишь на индафесте) по моему дико круто! | | | | |