SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от самый злой два ебаных мудака сказали хуйню про мой город, может приедете в него и посмотрите? на меня, на город, уедете, может, даже потом, умники поганые -Цитата от Just [TERRA INC] вот тут ты хорошо сказал Есть куча разных развлечений в разных городах и вообще занятий по жизни у каждого человека)
А не писать и обсирать других))
Человек делает музыку т.е творчество оцени и асе.че ты других начинаешь за собой привлекать?
Хвост в ответе за поступки человека(с)
Ой давай теперь про города не будем затирать приеду потом не уеду) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Короче Все))Расходимся)) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Хороший трэк! Вообще гуд) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Простите, но я разбавлю радужные комменты ноткой негатива, относительно первой части 
Честно говоря первая часть показалась скучной и абсолютно неинтересной, ну такие вот ощущения у меня 
Вторая часть взрывная, мощная. Вообщем такой джаст, который мне нравится. Хотя знаком плохо ещё пока с твоим творчеством
Кстати Джаст, ты мне напоминаешь земелю "Чета" голос прям один в один моментами, в первой части...
Правда я Васю не слушаю вообще, не прёт его творчество абсолютно.
Мне кажется, что в данном случае "Коро6"- есть непроходимая стена для тебя, увы 
Трэк у Димы не самый мощный по факту, но более целостный и раскрытый что ли более грамотно...
Но блин Джасти, за второй парт спасибо, если я ошибаюсь насчёт непроходимый стены, не огорчусь. Отнюдь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Мётра Вогород спасиба
g1dr0stuFF спасиба за такой объемный комментарий  время покажет  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | все таки Джаст прилично стелит.
Вторая часть похвальная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Valo спасиба большое  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | вундеркинд от рэпа млять  это вам не бентли всякие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | g1dr0stuFF ухх, даже так  приятно, е мое  если это не жесткий стеб  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Хорош,больше короба понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от g1dr0stuFF Простите, но я разбавлю радужные комменты ноткой негатива, относительно первой части 
Честно говоря первая часть показалась скучной и абсолютно неинтересной, ну такие вот ощущения у меня 
Вторая часть взрывная, мощная. Вообщем такой джаст, который мне нравится. Хотя знаком плохо ещё пока с твоим творчеством
Кстати Джаст, ты мне напоминаешь земелю " Чета" голос прям один в один моментами, в первой части...
Правда я Васю не слушаю вообще, не прёт его творчество абсолютно.
Мне кажется, что в данном случае "Коро6"- есть непроходимая стена для тебя, увы 
Трэк у Димы не самый мощный по факту, но более целостный и раскрытый что ли более грамотно...
Но блин Джасти, за второй парт спасибо, если я ошибаюсь насчёт непроходимый стены, не огорчусь. Отнюдь  В пизду Чета.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | HappyEnd спасииба же
[Bad Game] кстати, да, насчет Чета. я пропустил мимо что-то.
НЕ ПОХОЖ Я НА ЧЕТА!!! Если у нас проскакивают одинаковые какие-то нотки в голосе это не значит, что мы там прям похожи. У меня абсолютно другая манера исполнения, плюс песни у меня другие. | | | | Smoke.Rec
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Латвия | Just [TERRA INC] очень здорово вышло  первая часть такая спокойная чтоли...на второй части расскачал реально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Mcbree спасиба большое  хотя первую часть сложно назвать спокойной  | | | | читатель
но первая часть похожа по смысло малец на Домино - кристи .ну хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DiNam (Квартал) хммм, ну тогда уж на Эминема  все же оттуда все пошло  хотя у меня совершенно другая история тут, хоть и про дочку и плохую семью 
конечно же, спасиба  | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | нее ну ты мега крутой мэн)
это пиздец мясоооо   
ахуенейшей трэчо!  
на рипите долго буит,у мя прям слов нет)
если короб пройдёт я буду в ахуе..
ты по всем параметрам взъёбываешь его 
удачи в 7 раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ElexiR(Monopoly) ухх, как же приятно читать вот такие комментарии  спасиба большое
но до 7-ого еще дожить надо  | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Just [TERRA INC] ElexiR(Monopoly) ухх, как же приятно читать вот такие комментарии  спасиба большое
но до 7-ого еще дожить надо  доживёшь чувак 
я канешн всегда за тебя был, но если так посудить то у короба реально хуйня по сравнению сттобой,тут даже спорить ненадо 
строчка меня прикалола " я малолетняя бездарная шваль,но со старта бежал так что ваши стады все просили меня подождать" пиздец со смыслом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ElexiR(Monopoly) ну как сказал Дима в своей теме обсуждения, все относительно  но я рад, что нравится мой трек больше  старался  спасиба вновь  | | | | волшебный звук
братан, ты же знаешь, что все твои треки будут у меня на репите, потому что мне безумно нравиться твое творчество! Поэтому, не буду расписывать, все как обычно, вобщем... 
я за тебя по-любому! проходит этого..как его..ммм...Короба или чо 
З.Ы. Епт, пришлось переименовывать трек, что бы рядом с теми репитными в папке был... 
в следующий раз заливай "Just [TERRA INCOGNITA] - ..."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Одесский хасла спасиба большое  меня очень радует, что у меня есть постоянные слушатели
он так и назван, между прочим  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | забыл откоментить все-таки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | зашел-зашел  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Одесский хасла спасиба большое  меня очень радует, что у меня есть постоянные слушатели
он так и назван, между прочим  Ну это в инфо, а вообще он назван - "Посылка под паролем"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Одесский хасла видимо, потому что название трека "Посылка под паролем"  | | | | |