волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Одесский хасла видимо, потому что название трека "Посылка под паролем"  Дак, я про это и говорю  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Если бы я тебя считал очень похожим на Чета, я бы тогда не оставлял лестные комментарии 
именно нотки в голосе улавливаются, причём в некоторых трэках отдельные строчки...а так конечно и стиль и вообще всё разное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | g1dr0stuFF ну хрен знает, хоть убей, не слышу ничего Четовского  я один раз на записи сказал одну фразу прям, как Чет случайно  где-то пол года назад  но это осталось забытым и случайным  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | вторая часть шикарная.
в целом, хороший трек, хотя исполнение довольно слабое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Key Real хм-хм, вот что-что, а насчет исполнения удивлен  тут есть пару косячков с ритмикой, торопился записаться, а в остальном странно, но я учту  спасиба за мнение  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Очень хорошо намутил, это реальный хасол, талант у вас, товарисч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Коля Перо хасол и талант вещи несовместимые  а вообще очень и очень приятно  спасиба большое  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | А можете минусок 1-ой части подкинуть ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LoveKach, Pink - Family Portrait
в нэте должен быть
п.с.
А вообще, слушайте новый альбом Маршала!!!!!! Это очень классная вещь!!! | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | охуенно сделал  )) Так-то проходом пахнет, но судейство..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | tr1ck_nk спасиба большое  время покажет  | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | - ....я не читал рэп никогда я просто писал стишки а потом перекладывал их на такт,
пока все лезли на борт я залез на танк....  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Действительно, вот послушал щас Короба, конешно хороший у него трэк, грамотный текст. но исполнение какоето из раунда в раунд однообразное.
У Джа этот раунд побогаче мне кажется чем у Короба в плане исполнения.  по тексту конешно уступает. но всё равно он очень хороший. весьма всё целостно и грамотно звучит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Leequeed еее, я рад, что нравится  спасиба
Ind1go[Иммунитет] спасиба большое  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | "Закрой свой рот" и "В моих текстах много воды, так освежись" ваще заебись   | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | ну так-то да, я лично коробо уащьпе не дослушал. пишет-то прилично, но нудно как-то звучит ))) а тут зачитано вполне заебато и впечатлило ))
только тенденция ебанутая что на 7КБ, что на рэнэбэ = исполнители малочисленных треков, которые мне вкатывают, почему-то в своём большинстве слетают.... | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Ind1go[Иммунитет ;1070316573] освежись -Цитата от Ind1go[Иммунитет ;1070316573]заебись рот маме делать. я рифмую на глаголы 
пойду вскрою вены Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от tr1ck_nk исполнители малочисленных треков, которые мне вкатывают, почему-то в своём большинстве слетают.... Слетит Джа и Джазы, Танир, и мне не интересн батол станет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Ind1go[Иммунитет] мне еще про Визин и Сил-А нравится  спасиба за поддержку
tr1ck_nk эхх, придеться нарушать твою тенденцию  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Just [TERRA INC ;1070316627] спасиба за поддержку я тебе тут жопу за фит лижу а ты 
шучу конешно же)  всё равно ты крутой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | хаха, жестко ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Неплохой трек, даже хороший  Больше предыдущего раунда понравился.
Первая часть - хз, вроде хорошо, история норм, но хоетлось бы побольше эмоций  А то немного скучновато, плюс как то на одном дыхании зачитал, не для такого текста это 
Вторая часть - хороша, вроде прикольный у тебя такой чисто баттлрэп выходит, стильно  Только с фразами не перебарщивай 
Так как то  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Вторая часть пиздатая  Да и инструментал второй приколол, надеюсь ты в 7 Дань 
Но не смотря не на что, тебя могут слить и это будет уебанство полнейшее... Я тебя в паре с Q Fast'ом хотел бы поценить, это было бы мясо 
Но судя по комментариям даже в теме Короба, большинство за тебя, в чём они обсолютно правы. Он как-то одинакого стал делать, а ты не уступаеш я так считаю... Вообщем я за тебя, ведь 150 косых не положат просто так в твой корман  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Надо будет как нибуть с тобой пересечься. как в Питер к Диме в гости приеду Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Сергуня Шокер Я тебя в паре с Q Fast'ом хотел бы поценить, это было бы мясо Куфаста нахуй Элджей сливать должен 
а вот с Таниром, эт реальное мясцо было бы   | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Ind1go[Иммунитет] Надо будет как нибуть с тобой пересечься. как в Питер к Диме в гости приеду Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Сергуня Шокер Я тебя в паре с Q Fast'ом хотел бы поценить, это было бы мясо Куфаста нахуй Элджей сливать должен 
а вот с Таниром, эт реальное мясцо было бы   мне кажется Ку Фаст сольёт Женю, я его не ценю особо, но мне его трэк больше понравился чем у Жени, у каждого свой вкус, будет видно дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Lieger спасиба большое  учту все  только я не понял, где я с фразочками переборщил?
Сергуня Шокер спасиба большое  очень приятно, когда поддерживают  но с КьюФастом рановато, для начала надо бы с этим раундом разобраться
Ind1go[Иммунитет] в Москву на фест еду
посмотрим, что там дальше будет в баттле  | | | | |