нормальный пользователь
30 сентября 2013, 16:07
| | |
#151 (ПС)
| ещё бы завели тему про моисеева фигли мелочиться на джастинах  | | | | Reptilian humanoid
30 сентября 2013, 16:10
| | |
#152 (ПС)
| и первая и вторая части, по-моему полнейшая шляпа. | | | | the purist
30 сентября 2013, 19:00
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble и первая и вторая части, по-моему полнейшая шляпа. Посмотрел твой ласт.фм, мнение не принимается
Ну а если серьезно, это просто не твоя музыка, видимо. (Я вообще сам ни разу не фанат Джастина Бритнивича при этом). | | | | Reptilian humanoid
30 сентября 2013, 20:42
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Heartless -Цитата от Reggie Noble и первая и вторая части, по-моему полнейшая шляпа. Посмотрел твой ласт.фм, мнение не принимается
Ну а если серьезно, это просто не твоя музыка, видимо. (Я вообще сам ни разу не фанат Джастина Бритнивича при этом). ну я завел аккаунт не так давно, вообщем то
и по нему судить как-то глупо.
предыдущий альбом я слушал очень много, и там почти все треки мясо.
а в этом альбоме сплошная вода. и тимба разочаровал, везде вставляет свои свистелки пыхтелки, но сам бит полная шляпа. вообще ни одного трека не оставил, все снес. | | | | Fan Wu-Tang fam
30 сентября 2013, 21:08
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Heartless -Цитата от Reggie Noble и первая и вторая части, по-моему полнейшая шляпа. Посмотрел твой ласт.фм, мнение не принимается
Ну а если серьезно, это просто не твоя музыка, видимо. (Я вообще сам ни разу не фанат Джастина Бритнивича при этом). ну я завел аккаунт не так давно, вообщем то
а в этом альбоме сплошная вода. и тимба разочаровал, везде вставляет свои свистелки пыхтелки, но сам бит полная шляпа. вообще ни одного трека не оставил, все снес. А на чём ты слушаешь все эти свистелки? Я охуел с звука на альбомах крайних. | | | | Reptilian humanoid
30 сентября 2013, 22:39
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Heartless
Посмотрел твой ласт.фм, мнение не принимается
а в этом альбоме сплошная вода. и тимба разочаровал, везде вставляет свои свистелки пыхтелки, но сам бит полная шляпа. вообще ни одного трека не оставил, все снес. А на чём ты слушаешь все эти свистелки? Я охуел с звука на альбомах крайних. я не про звук, а именно про фирменные "звучки" тимбо, типа битбокса. Почти на всех треках так. | | | | the purist
30 сентября 2013, 22:51
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble и тимба разочаровал, везде вставляет свои свистелки пыхтелки, но сам бит полная шляпа. вообще ни одного трека не оставил, все снес. Меня Тимбаланд конкретно заебал, я тут даже это озвучивал. Тупейший однообразный звук выдает. Похуже Фаррелла остоебенил уже. | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 23:11
| | |
#158 (ПС)
| tunnel vision и suit & tie по красоте сделаны  | | | | dead
1 октября 2013, 17:03
| | |
#159 (ПС)
| http://pitchfork.com/reviews/albums/18548-justin-timberl...ce-2-of-2/
Согласен, в общем-то, с оценкой. С трудом дослушивая этот альбом, где завершающая песня звучит так, словно ремиксовали какую-то из песен NSync, появилось ощущение, что вторая часть целиком и полностью состоит из би-сайдов/неудачных дублей, где ушам даже не за что зацепиться. Где сумасшедший хайп и миллионы репостов последних синглов? Я не вижу здесь мелодичности, которая была присуща первой части, хотя само звучание и грув Тимбы неповторимы. Но. Но и этот грув рано или поздно надоедает, если он не обработан должным образом, что практически ему удалось в первой части.
Лучше просто забыть эту ненужную часть.
Особенно в 2013, когда есть не только обворожительная первая, но и горы другой самобытной и интересной новой музыки. | | | | новенький
2 октября 2013, 20:23
| | |
#160 (ПС)
| Попробовал употребить сей продукт. Послушал релиз, глянул клипак на "Mirrors".. Что могу сказать.. Круто поет чувак, танцует заебись, биты приятные, но всё вместе как-то не вкатывает мне. Видать, не моё. "Sexy back" и "Cry me a river" были ещё ничего хиты, но вот тут ничего примечательного. | | | | |