Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Оксисергей Понапиздили строк и радуются, крутые рейперы. Ну К.Р.А куда не шло, интересный флоу, вся хуйня, но Царь из трэка в трэк одно и тоже.  ох ебать ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Царю только дабл тайм пиздячить с такой то артикуляцией
Костя пиздец ебашит !!! Радует в последнее время треками | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | "единственный плюс этого трека - это минус" (с) - самое точное определение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | -Цитата от n.next "единственный плюс этого трека - это минус" (с) - самое точное определение  фанатка Джули нарисовалась  | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | а то блиать)  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | хуета дичайшая вообще. я так понял, минусок они втроем клепали, но все таки такую залупень соорудить втроем еще постараться надо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от ндт75 хуета дичайшая вообще. я так понял, минусок они втроем клепали, но все таки такую залупень соорудить втроем еще постараться надо  чем же хуев этот бит? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от faxiliti -Цитата от ндт75 хуета дичайшая вообще. я так понял, минусок они втроем клепали, но все таки такую залупень соорудить втроем еще постараться надо  чем же хуев этот бит? тебе по дорожкам расписывать? 
это все ессесена имхо, но хотя бы тем, что не качает нихуя меня конкретно 
в принципе такие биты у меня ассоциируются с подобными реп васькам и прочей шелупенью, а соответственно, от треков на них ничего хорошего ждать не приходится
немного другой реп котирую, со смыселом, знаете ли
ни слов не понятно нихуя, ничего воще   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от ндт75 -Цитата от faxiliti -Цитата от ндт75 хуета дичайшая вообще. я так понял, минусок они втроем клепали, но все таки такую залупень соорудить втроем еще постараться надо  чем же хуев этот бит? тебе по дорожкам расписывать? 
в принципе такие биты у меня ассоциируются с подобными реп васькам и прочей шелупенью, а соответственно, от треков на них ничего хорошего ждать не приходится
немного другой реп котирую, со смыселом, знаете ли хуйню несешь, минус заебись | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от faxiliti -Цитата от ндт75 -Цитата от faxiliti
чем же хуев этот бит? тебе по дорожкам расписывать? 
немного другой реп котирую, со смыселом, знаете ли хуйню несешь, минус заебись у людей разные вкусы бывают. это ты то ли в уши, то ли в лупы ебешься и не видишь очевидного  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от ндт75 -Цитата от faxiliti -Цитата от ндт75
тебе по дорожкам расписывать? 
немного другой реп котирую, со смыселом, знаете ли хуйню несешь, минус заебись у людей разные вкусы бывают. это ты то ли в уши, то ли в лупы ебешься и не видишь очевидного  еще раз говорю что ты несешь хуйню...причем здесь вкусы? сам по себе минус сделан заебись | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от faxiliti -Цитата от ндт75 -Цитата от faxiliti
хуйню несешь, минус заебись у людей разные вкусы бывают. это ты то ли в уши, то ли в лупы ебешься и не видишь очевидного  еще раз говорю что ты несешь хуйню...причем здесь вкусы? сам по себе минус сделан заебись я другия биты котирую абсолютно, блять, а
ТАКОЕ ВОТ не по душе абсолютно. впечатление о треке складывается во многом из бита. а тут мало того что битосик не впирает меня воще, так еще и 70% слов у певцов не слышно  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Неплохо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Царь техничен! Зачитон плотный по типу Eminem!
Если бы я русский не понимал я бы сказал очень круто припев и у второго звучит, и минус конечно же 
но я понимаю русский, и то что они прочитали на 90% состоит из какашки 
Хотя, я понимаю и немецкий, и скажу вам что текста по смыслу это что-то на уровне рэпперов из Берлина, а если учитывать что они оба руссаки-переселенцы, то не трудно догадаться что они копируют немецкий стайль, немного добавляя русский оттенок и разнообразие русского языка (царь читает двойными рифмами, а в отличие от немецкого и английского, в русском языке они не закончатся никогда  ) Спешл фо Бабангида
Ты по ходу не обращаешь внимания вообще на бит. это бодрый минус, на него непростительно читать медленнее 1,5 слова в 1-1,5 секунды, u know Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Mc Troi очень крутой трек.
качество бы получше.
бошка сама по себе качается от такой подачи. Добавлено через 1 минуту 17 секунд ребят дело не в сведении..
оно тут хорошее, точнее адекватное. а вот сама запись хромает Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от <RiderBeat>
да нее наиихуевейший трек бессмыслицу прогнали какую то  Мне очень обидно смотреть на такие посты, не знаешь, что это за стиль?
Чего ты ждал, когда качал это трек?  вот кстати самый адекватный пост по треку.
это же battle-rap. любите другое - цените другое.
но в этом стиле нашим любимым немцам нет равных  мне кажется это черновой вариант, на альбом сольный скорее чистая версия войдёт. Добавлено через 9 минут 53 секунды вы для сравнения переслушайте Schokk & Oxxxymiron - Сага об орлах и канарейках, минус очень похож 
вы поймёте насколько разные в читке шок, царь, и насколько разные припевы от окси и коза 
хоть они и враги, и я в большей степени их вообще не слушаю, но респект за то что они не одинаково читают все.
На 100500% уверен дай такой минус русским MC's from Russia они абсолютно все одинаковую подачу сделают и если б не голоса, не было бы разницы в их сонной хуете.
Вот что значит делать рэп на русском, а не русский рэп  |
Последний раз редактировалось L.E.N.A.R., 16 июня 2011 в 19:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А и правда трэчок хороший только какой-то недоделаный что ли  Царь ещё нормально держится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от <RiderBeat> что, тоже предпочитаешь мамоёбство дерьму на столе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | ну если бы мне подвернулась симпатичная мама я бы не отказался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от <RiderBeat> ну если бы мне подвернулась симпатичная мама я бы не отказался  ахаха, вот тут не поспоришь, тем более что симпатичного говна не бывает  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | ты голубой, как светло-синий
"панчи" на уровне кэпа, ага  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от [Stern] ты голубой, как светло-синий
"панчи" на уровне кэпа, ага  Нага Добавлено через 3 минуты 13 секунд Кто может как-нить пиздануть минусяру с трека? | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | У Царя подача полное гавно пошло,еще с тейпа "Грязный Язык" послушайте Jack The Ripper или те же самые парты его фитов с Класом 2007-2008 года,вот это зло!  А щас он как то спокойно читает,Гуфа наслушался чтоли  или дрочит перед записью как Мафон  | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | бит ахуйский!! | | | | |