.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от HIRNFICKER Как одену портупею,
Так тупею и тупею. На войне, как на войне.
Кто-то должен быть в говне.
Я не знаю, что со мною.
Может это пара-паранойя. А la Ger. com, a la Ger.
Ahtung, ahtung. Шварценеггер.
вот с какой песни у малова костя пизданул слова     спиздил блять
еще отсюда спиздил
а также вот отсюда спиздил   спокойно лось, к тебе притэнзий нет Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от HIRNFICKER Как одену портупею,
Я не знаю, что со мною.
вот с какой песни у малова костя пизданул слова  каким же долбоебом надо быть чтоб такое спиздонуть?  каким же сыном шалавы надо быть чтоб не понять этого ? ёбаный ты отход  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | Народ, а есть ссылка на архив у кого? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Zd0bS Народ, а есть ссылка на архив у кого? На торрентах искал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | панчи мясо) - Ты мне не соперник как буратино дровасеку
Это не по вкусу вам как клитор гомосеку | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Чет помню ждал альбом, один раз послушал, хуета для детей  жаль очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Спящие бельчата Чет помню ждал альбом, один раз послушал, хуета для детей  жаль очень  иди лучше димасту слушай и ёобнежоя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от LinS[iv] -Цитата от HIRNFICKER Как одену портупею,
Я не знаю, что со мною.
еще отсюда спиздил
а также вот отсюда спиздил   спокойно лось, к тебе притэнзий нет Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от HIRNFICKER Как одену портупею,
Я не знаю, что со мною.
вот с какой песни у малова костя пизданул слова  каким же долбоебом надо быть чтоб такое спиздонуть?  каким же сыном шалавы надо быть чтоб не понять этого ? ёбаный ты отход  я долго убеждал себя не делать это)) но ты сам напросился ущеброд [IMG]  [/IMG] узнаешь родное фото?))))    | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Спящие бельчата Чет помню ждал альбом, один раз послушал, хуета для детей  жаль очень  иди лучше димасту слушай и ёобнежоя эти то товарищи причем тут?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | HIRNFICKER во ты ебланище  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от killah16 ты виртуал ущербного ZLOбный или хули доебался ?
и надпись на фото ты придумал ? ты прям на уровне Есенина, может быть и лучше  Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от D-Kill HIRNFICKER во ты ебланище  чёт я когда в твоих темах твои песни коменчю я не "ебланище", а тут посылая стадо оленей нахуй я "ебланище".....удачи | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от LinS[iv] -Цитата от HIRNFICKER Как одену портупею,
Я не знаю, что со мною.
еще отсюда спиздил
Я не знаю, что со мною.
вот с какой песни у малова костя пизданул слова  каким же долбоебом надо быть чтоб такое спиздонуть?  каким же сыном шалавы надо быть чтоб не понять этого ? ёбаный ты отход  это ты у своей мамани спроси и спроси как я ее за 300 рублей снял  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | сестру ты свою снял хуйня прыщавый, и вообще отъебисъ от меня дятел | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от HIRNFICKER сестру ты свою снял хуйня прыщавый, и вообще отъебисъ от меня дятел Чтоб не забывать меня добавил в подпись? Красаучег, мне не жалко модешь дрочить) а мамке передай что в анал я ее ебать не буду! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ну добавил, чтоб никогда не забывать что ты ёбаный отход с очком порваным  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от HIRNFICKER ну добавил, чтоб никогда не забывать что ты ёбаный отход с очком порваным  Но если опять надумаешь просить у меня извинения в личке для того чтоб я ебал твою маманю - лучше ненадо, больше не будет секса с твоей мамой, вся вина на тебе так и передай ей | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2012 | Ребят давайте жить дружно. | | | | x1315x
По теме, альбом - хуета для школьников.  
Строго Вверх был гораздо качественней.   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, на альбоме есть этот трек или нет? Который в конце самом.
я так долго ждал, а смогу только через месяц прослушать, скажите, пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Monah(308) Ребят, на альбоме есть этот трек или нет? Который в конце самом.
я так долго ждал, а смогу только через месяц прослушать, скажите, пожалуйста. неа, нету  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Monah(308) Ребят, на альбоме есть этот трек или нет? Который в конце самом.
я так долго ждал, а смогу только через месяц прослушать, скажите, пожалуйста. неа, нету  вот пидор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | феникс похожа на Not afraid эминема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | значит послушай еще раз альбом, очень мощный получился альбом | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от HIRNFICKER чёт я когда в твоих темах твои песни коменчю я не "ебланище", а тут посылая стадо оленей нахуй я "ебланище".....удачи бля, не тебе писал 
с телефона писал, видать не того выделил тел | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от killah16 значит послушай еще раз альбом, очень мощный получился альбом послушал - всё равно однообразная хуйня.   | | | | |