.
Регистрация: 05.08.2006 | нормальный алъбом, главное без хуеглота  | | | | Угадай меня
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: зеленоград | Хуйня ваш куз порна  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BEEFMAN Хуйня ваш куз порна  не знаю почему но я пиздец как выпал с этой фото,  посмотрев остальные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Minsk Sity | Скачал, послушал. Вкатили только -Intro, На войне как на войне, Новый день. После такого долго ожидания альбома ожидал лучшего, но увы... | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | я этого парня знаю,не шутил бы ты так.
он внатуре тебе лицо отрежет при встрече!дибил | | | | Угадай меня
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: зеленоград | давай встретимся и ты выпадешь | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от KLETUS я этого парня знаю,не шутил бы ты так.
он внатуре тебе лицо отрежет при встрече!дибил этот парень дибил, и при встрече он стоять в ужасе будет в сторонке пока я его подругу оприходую, а ты за пивом сгоняеш в это время дибил -Цитата от BEEFMAN давай встретимся и ты выпадешь ахахахах, давай  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от Аймон -Цитата от FuckForHH Севастополь не такой уж рэп-город, так что такого и стоило ожидать.)
а то, что К.Р.А талантливее Мирона, это по-любому, Мирон только читает, а Костя только инструменталами чего стоит, так что... К.Р.А больше по душе, и сравнивать альбомы "Вечный Жид" нельзя даже с двумя Костиными, ибо каждый намного пиздатее Жида как минимум в 2 раза Мирон читает попиже и текста сильней, я так считаю. Я ничего не имею против Кости, он действительно талант! но как по мне, окси - по лучше. Не стоит их сравнивать, так как Костя в другом стиле - рэп под гитару, Мирон - рэп под электро, у них так сказать разные стили в другом обличии, спорить тут даже не надо  стили разные, но по мне лучше охуенный хап, без научно-заумных фраз как у Окси...
Окси тоже охуенен, без базара, но как сказал про него Дмитрий...
"Я - МС, без генератора рифм" © Шокк Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от VaLo МЦ Скачал, послушал. Вкатили только -Intro, На войне как на войне, Новый день. После такого долго ожидания альбома ожидал лучшего, но увы... не знаю как тебе могли не понравится "Как и прежде" и "Проклятие или дар?" - высшие трэки | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от FuckForHH -Цитата от Аймон -Цитата от FuckForHH Севастополь не такой уж рэп-город, так что такого и стоило ожидать.)
а то, что К.Р.А талантливее Мирона, это по-любому, Мирон только читает, а Костя только инструменталами чего стоит, так что... К.Р.А больше по душе, и сравнивать альбомы "Вечный Жид" нельзя даже с двумя Костиными, ибо каждый намного пиздатее Жида как минимум в 2 раза Мирон читает попиже и текста сильней, я так считаю. Я ничего не имею против Кости, он действительно талант! но как по мне, окси - по лучше. Не стоит их сравнивать, так как Костя в другом стиле - рэп под гитару, Мирон - рэп под электро, у них так сказать разные стили в другом обличии, спорить тут даже не надо  стили разные, но по мне лучше охуенный хап, без научно-заумных фраз как у Окси...
Окси тоже охуенен, без базара, но как сказал про него Дмитрий...
"Я - МС, без генератора рифм" © Шокк Да-да, именно это я и имел в виду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | биты просто улёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает.
По поводу кто лучше или хуже скажу так. Оба достойны внимания и мирон и Костя. Большего внимания чем лещенант наш. Бэтл пиздатый был. Ураган у него охуенен. А щас поп песни ни о чём.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.
Джинекс тоже в даун. Бэни ушёл.
Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг.  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Посмотрим что Мирон приготовит за альбом, но как по мне он не переплюнет эту  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от chrom Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает.
По поводу кто лучше или хуже скажу так. Оба достойны внимания и мирон и Костя. Большего внимания чем лещенант наш. Бэтл пиздатый был. Ураган у него охуенен. А щас поп песни ни о чём.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.
Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг.  Ты только и слушал/слушаешь их ? других рэперов что ли не знаешь ? | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от chrom Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.
Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг.  Шокк писал что похуй даже если его убьют, обоссут и т.д, но альбом он выпустит и это будет пиздец всем 
время покажет.)
Щас жду "Записки сумасшедшего" должен быть микстэйп, но ему минусов фаны накидали что может альбом получится.) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от FuckForHH Посмотрим что Мирон приготовит за альбом, но как по мне он не переплюнет эту  Время покажет, но тоже сомневаюсь  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от chrom Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.
Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг.  Солидарен, во, раньше были времена  Оптика не распалась бы, хуй знает, кто, где и кем бы был сейчас. | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | не мало хорошего  не много плохого. в целом на твердую 4. слушать можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Аймон -Цитата от chrom Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.
Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг.  Ты только и слушал/слушаешь их ? других рэперов что ли не знаешь ? другой рэп меня не интересует. Сейчас всё что выпускает Костя и Мирон мне вполне хватает. Музыка для души, со смыслом, с пониманием. В остальном же я слушаю совершенно другие жанры. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Бинхо -Цитата от chrom Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.
Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг.  Солидарен, во, раньше были времена  Оптика не распалась бы, хуй знает, кто, где и кем бы был сейчас. были и были, Костя с Мироном выросли, Шок попсятину гонять начал, и то изредка. На вкус и цвет как говорится...  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от chrom -Цитата от Аймон -Цитата от chrom Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.
Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг.  Ты только и слушал/слушаешь их ? других рэперов что ли не знаешь ? другой рэп меня не интересует. Сейчас всё что выпускает Костя и Мирон мне вполне хватает. Музыка для души, со смыслом, с пониманием. В остальном же я слушаю совершенно другие жанры. Окси и Кра давно уже ничего не выпускали, вот только Костя альбом выпустил, до этого были только демки. Просто хочу сказать что не стоит зацикливаться на мамоёбах, можно ведь послушать и душевную музыку.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от KLETUS -Цитата от HIRNFICKER
не знаю почему но я пиздец как выпал с этой фото,  посмотрев остальные  я этого парня знаю,не шутил бы ты так.
он внатуре тебе лицо отрежет при встрече!дибил этот парень дибил, и при встрече он стоять в ужасе будет в сторонке пока я его подругу оприходую, а ты за пивом сгоняеш в это время дибил -Цитата от BEEFMAN -Цитата от HIRNFICKER
не знаю почему но я пиздец как выпал с этой фото,  посмотрев остальные  давай встретимся и ты выпадешь ахахахах, давай  о привет мудак жирный) как тебе альбом? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ебать, что ты можешь говорить о фотках других? если с твоих всем форумом орали, ты же жирный 30-летний уебан) еще и ник сменил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | и Жиган тут. востребован он стал в последнее время. | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Моих фанатов мало, но сотрут будто за Зенит © | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | Думал лучше гораздо будет, но и так пойдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от HIRNFICKER нормальный алъбом, главное без хуеглота  Это ты случайно не о Царе? Мне его стиль как-то приелся и текста стали местами очень-очень глупыми и вообще набором фраз, только бы эти трэки, что без его участия - он выложил. Это то есть те трэки, что должны были быть фитами, но из-за того, что Царь не отослал свой куплет - они не вышли. Это он не отправил куплеты и такие фиты сорвались, так бы хоть куплет Кости послушать.  | | | | |