Ага
2 ноября 2012, 19:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor первая строчка припев оканчиваясь налезает на вторую строчку, что не особо радует слух)
вообще нормально вышло, но хз как-то не по душе мне такой реп, текстуля не нравится, как-то на звучании пытаетесь выехать, хз я за Фактека например спасибо за мнение -Цитата от Ветер Красавец Илюх  звучит всё круто, сашка припев крутой сделал тоже. Только в этом моменте слетел с бита " но все же не было момента когда я пожалел"
Но вот даже не знаю, видел на видео как ты исполняешь вживую, по моему получается лучше чем на треках. Может тараторка тому виной, даже не знаю.
Да и сведение не понравилось  спасибо) почему то все к этой строчке прикапываются, к сожалению именно так и нужно было её исполнить)
ииии когда ты видел, чтобы я в живяк читал?) Показать скрытый текст
че реально сведос гавно? | | | | хрюкни
2 ноября 2012, 19:46
| | |
#52 (ПС)
| хуйня даже не слушал  | | | | Ага
2 ноября 2012, 20:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни хуйня даже не слушал  ну так это все объясняет) | | | | новый пользователь
2 ноября 2012, 20:37
| | |
#54 (ПС)
| реально херота, я тоже не слушал  | | | | Былбыбит
2 ноября 2012, 20:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от k1RG -Цитата от NoNamedActor первая строчка припев оканчиваясь налезает на вторую строчку, что не особо радует слух)
вообще нормально вышло, но хз как-то не по душе мне такой реп, текстуля не нравится, как-то на звучании пытаетесь выехать, хз я за Фактека например спасибо за мнение -Цитата от Ветер Красавец Илюх  звучит всё круто, сашка припев крутой сделал тоже. Только в этом моменте слетел с бита " но все же не было момента когда я пожалел"
Но вот даже не знаю, видел на видео как ты исполняешь вживую, по моему получается лучше чем на треках. Может тараторка тому виной, даже не знаю.
Да и сведение не понравилось  спасибо) почему то все к этой строчке прикапываются, к сожалению именно так и нужно было её исполнить)
че реально сведос гавно? да не, сведос заебись  но строчка 100% мимо, и тем более раз многие об этом говорят, значит так оно и есть  Видел тебя лайвом, когда у вас на студии эта хуйня была, как она называется...ну короче узбекская версия передачи Карандаша, забыл как называется  | | | | Ага
2 ноября 2012, 22:19
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от k1RG -Цитата от NoNamedActor первая строчка припев оканчиваясь налезает на вторую строчку, что не особо радует слух)
че реально сведос гавно? да не, сведос заебись  но строчка 100% мимо, и тем более раз многие об этом говорят, значит так оно и есть  Видел тебя лайвом, когда у вас на студии эта хуйня была, как она называется...ну короче узбекская версия передачи Карандаша, забыл как называется  там не живяк бро((( -Цитата от Серёжа Bell реально херота, я тоже не слушал  шаришь  | | | | новый пользователь
4 ноября 2012, 19:11
| | |
#57 (ПС)
| Когда оценки?
Трек слушаю иногда так то)))  | | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 19:12
| | |
#58 (ПС)
| хуясе какой трек, щас скачаем) | | | | phasecany
5 ноября 2012, 12:13
| | |
#59 (ПС)
| Мегокрутотень!!
Давно уже качаюсь под этот трекан  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
5 ноября 2012, 16:04
| | |
#60 (ПС)
| забок 
увидил сильного опонента в твоём лице  | | | | Ага
5 ноября 2012, 21:17
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Серёжа Bell Когда оценки?
Трек слушаю иногда так то)))  еще слущий слущий) -Цитата от Wolfman хуясе какой трек, щас скачаем) ))) -Цитата от КаньОн Мегокрутотень!!
Давно уже качаюсь под этот трекан  йеах) -Цитата от NaNo[За Правду] забок 
увидил сильного опонента в твоём лице  спасибо) | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 11:51
| | |
#62 (ПС)
| круто 
намного лучше оппонента Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Ветер -Цитата от k1RG -Цитата от NoNamedActor первая строчка припев оканчиваясь налезает на вторую строчку, что не особо радует слух)
че реально сведос гавно? да не, сведос заебись  но строчка 100% мимо, и тем более раз многие об этом говорят, значит так оно и есть Видел тебя лайвом, когда у вас на студии эта хуйня была, как она называется...ну короче узбекская версия передачи Карандаша, забыл как называется кирг сводит голос голосом | | | | art rec mcz
7 ноября 2012, 12:29
| | |
#63 (ПС)
| классно  сведение приятное | | | | Ага
7 ноября 2012, 18:37
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra круто 
намного лучше оппонента Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Ветер -Цитата от k1RG спасибо за мнение
спасибо) почему то все к этой строчке прикапываются, к сожалению именно так и нужно было её исполнить)
че реально сведос гавно? да не, сведос заебись  но строчка 100% мимо, и тем более раз многие об этом говорят, значит так оно и есть Видел тебя лайвом, когда у вас на студии эта хуйня была, как она называется...ну короче узбекская версия передачи Карандаша, забыл как называется кирг сводит голос голосом спасибо))) -Цитата от Сахей классно  сведение приятное спасибо, радует) | | | | <center> 43 </center>
8 ноября 2012, 01:18
| | |
#65 (ПС)
| Ахуенницом сделано  | | | | просто Рома :l
8 ноября 2012, 01:31
| | |
#66 (ПС)
| отличные ребята, плов мне варили на выходных, недорого взяли, даже как для чуркобесов узкоглазых  | | | | Бифштекс
8 ноября 2012, 06:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от RomaHell отличные ребята, плов мне варили на выходных, недорого взяли, даже как для чуркобесов узкоглазых  Ты тот самый Ромчик которого в своё время весь форум дрюкал под началом нефелы? 
А че ник поменял-то? Добавлено через 6 минут 22 секунды А не, не ты. Но ты всё равно уебан  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 ноября 2012, 06:34
| | |
#68 (ПС)
| Ахуительно отвечаю. Все вкатило. Сводка грамотная, фишки крутые, текст супер, бит божественный. Случайно решил к тебе зайти, не думал что такое услышу) Добавлено через 4 минуты 43 секунды На 50 секунде шикарно прям, круто придумал. У тебя беки под автотюном чтоли?)
Ах да
Красава | | | | Ага
8 ноября 2012, 10:50
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от sxd Ахуенницом сделано  спасибос))) -Цитата от RomaHell отличные ребята, плов мне варили на выходных, недорого взяли, даже как для чуркобесов узкоглазых  лесом -Цитата от born2battle -Цитата от RomaHell отличные ребята, плов мне варили на выходных, недорого взяли, даже как для чуркобесов узкоглазых  Ты тот самый Ромчик которого в своё время весь форум дрюкал под началом нефелы? 
А че ник поменял-то? Добавлено через 6 минут 22 секунды А не, не ты. Но ты всё равно уебан  это тот, что в теме альбома Кима был очень красноречив) -Цитата от Рома SHIFT Ахуительно отвечаю. Все вкатило. Сводка грамотная, фишки крутые, текст супер, бит божественный. Случайно решил к тебе зайти, не думал что такое услышу) Добавлено через 4 минуты 43 секунды На 50 секунде шикарно прям, круто придумал. У тебя беки под автотюном чтоли?)
Ах да
Красава ох нифигасе))) спасибо)
У меня трипл под автотюном тут был) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 ноября 2012, 13:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от k1RG ох нифигасе))) спасибо)
У меня трипл под автотюном тут был) хз че за трипл.... | | | | Ага
8 ноября 2012, 14:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от k1RG ох нифигасе))) спасибо)
У меня трипл под автотюном тут был) хз че за трипл.... ладно) | | | | просто Рома :l
8 ноября 2012, 22:01
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от born2battle -Цитата от RomaHell отличные ребята, плов мне варили на выходных, недорого взяли, даже как для чуркобесов узкоглазых  Ты тот самый Ромчик которого в своё время весь форум дрюкал под началом нефелы? 
А че ник поменял-то? Добавлено через 6 минут 22 секунды А не, не ты. Но ты всё равно уебан  нет, я дружу с Нефелой 
8 ноября 2012, 23:09
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от RomaHell -Цитата от born2battle -Цитата от RomaHell отличные ребята, плов мне варили на выходных, недорого взяли, даже как для чуркобесов узкоглазых  Ты тот самый Ромчик которого в своё время весь форум дрюкал под началом нефелы? 
А че ник поменял-то? Добавлено через 6 минут 22 секунды А не, не ты. Но ты всё равно уебан  нет, я дружу с Нефелой 
Откуда: 2o12 - клеймо уебанства. Задумайся  нахуй иди уже  | | | | просто Рома :l
9 ноября 2012, 00:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от k1RG -Цитата от RomaHell -Цитата от born2battle
Ты тот самый Ромчик которого в своё время весь форум дрюкал под началом нефелы? 
Откуда: 2o12 - клеймо уебанства. Задумайся  нахуй иди уже  как тебе на вкус болтец узбека Кеама, заебись? | | | | Ага
9 ноября 2012, 00:44
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от RomaHell -Цитата от k1RG -Цитата от RomaHell
нет, я дружу с Нефелой 
Откуда: 2o12 - клеймо уебанства. Задумайся  нахуй иди уже  как тебе на вкус болтец узбека Кеама, заебись? не, ну ты предсказуемый хуец конечно) | | | | |