Vendetta
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Moscow one Love | -Цитата от Boo$ter Прыгнуть в никуда или в какую сторону дальше мрачные?  не, эти не мрачные..а вот хватит ли сил мрачно..ты там намрачил как всегда  мясник  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | ееееееееее, у меня инет появился кись)) ща скачаю отпишусь)) вообще ты умничка в любом случае  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от $APER не, эти не мрачные..а вот хватит ли сил мрачно..ты там намрачил как всегда  мясник  хз мрачные тек найн делает например, тут грузовые треки вроде как -Цитата от SteT ееееееееее, у меня инет появился кись)) ща скачаю отпишусь)) вообще ты умничка в любом случае  а-е ты чел с моей любимой авой  | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | ну вот и мой коментик,скажу сразу релиз очень понравился,хоть женский рэп и не особо люблю,но к Ире это не относится  следующий релиз надеюсь будет альбом 
01. Интро-голос с минусом прям сочетаются 100 процентно,текст понравился
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.)-трэк хорош,Ира понавилась,буся тоже хорошо зачитал
03. Я Помню (feat. Earl D)-трэк как по мне такой средненький,ира хорошо сделал,ирл ди не очень понравился,хотя его мало слышал но то что слышал по моему было лучше это куплета
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма)-тратил не понравился,ира и сэко ма номально так зачитали
05. Отражение [Yss1k]-трэк понравился очень
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)-понравилось,всеисполнили хорошо
07. В Какую Сторону Дальше-заглавненький трэчё,понравилось
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S)-дис понравился,трэк хороший,ира спела очень хорошо
09. Счастье Это...-хороший трэк
10. Бомба (feat. D’ARTY)-трэк хитовый,дарти крут,ира крутая
11. Твой Бой -бодренько так минус,читочка хороша
12. За Кадром (feat. $APER)-минус тека найна,сапёр круто зачитал,ира тоже не сплашала
13. Бунт На Корабле-тут исполнение понравилось,да и раскрытие необычное
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER)-хахах посмеялся,хотя сначала что то не допёр
15. Nitro (BrainDraiN Long Version)_лонг микс пиздат, все хороши
16. Они Поймут-трэк очень понравился
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.)-ну тут прям спела кайфово
ну вот какой то такой комент,не очень объёмно но всё равно  | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от SteT ееееееееее, у меня инет появился кись)) ща скачаю отпишусь)) вообще ты умничка в любом случае  ае ае рада, что инет у тебя появился, жду коменты -Цитата от YURGEND ну вот и мой коментик,скажу сразу релиз очень понравился,хоть женский рэп и не особо люблю,но к Ире это не относится  следующий релиз надеюсь будет альбом 
01. Интро-голос с минусом прям сочетаются 100 процентно,текст понравился
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.)-трэк хорош,Ира понавилась,буся тоже хорошо зачитал
03. Я Помню (feat. Earl D)-трэк как по мне такой средненький,ира хорошо сделал,ирл ди не очень понравился,хотя его мало слышал но то что слышал по моему было лучше это куплета
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма)-тратил не понравился,ира и сэко ма номально так зачитали
05. Отражение [Yss1k]-трэк понравился очень
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)-понравилось,всеисполнили хорошо
07. В Какую Сторону Дальше-заглавненький трэчё,понравилось
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S)-дис понравился,трэк хороший,ира спела очень хорошо
09. Счастье Это...-хороший трэк
10. Бомба (feat. D’ARTY)-трэк хитовый,дарти крут,ира крутая
11. Твой Бой -бодренько так минус,читочка хороша
12. За Кадром (feat. $APER)-минус тека найна,сапёр круто зачитал,ира тоже не сплашала
13. Бунт На Корабле-тут исполнение понравилось,да и раскрытие необычное
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER)-хахах посмеялся,хотя сначала что то не допёр
15. Nitro (BrainDraiN Long Version)_лонг микс пиздат, все хороши
16. Они Поймут-трэк очень понравился
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.)-ну тут прям спела кайфово
ну вот какой то такой комент,не очень объёмно но всё равно  спасибочки, хороший коментик | | | | Благородный Пан
Регистрация: 29.10.2009 | я тут как дурак хожу и пою постоянно твой бой и еще я помню трек, уже заткнутся просят друзья) на выхах рецензию все таки напишу  | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Natius я тут как дурак хожу и пою постоянно твой бой и еще я помню трек, уже заткнутся просят друзья на выхах рецензию все таки напишу  где-то я уже это слышала, точнее читала...Лентяй ты)) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | интро - ну минус ваще не понравился, поэтому впечатления не очень( хватит ли сил ft. boo$ter - ну тут нихуево так, бустер ровно отчитал, припев не очень звучит, твой куплет тут хороший ваще, по тексту понравилось! я помню ft. earl d - ровный трек, минус приятный и оч знакомый)) эрл заебись звучит) припев заебись, но звучало бы лучше на минус пожирней=) Километры (feat. TraTiL, Сэко Ма) - охуительно, пиздатый фит, хоть минус и подзаебал, но зачитали все отдуши ваще) крутой трек Отражение [Yss1k] - минус тоже подзаебал( но атмосфера крутая, наверно только капу бы потише Оставить После Себя (feat. Left Bank) - не зацепило, но объективно - хорошо) В Какую Сторону Дальше - уверенно и убедительно) понравилось Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - заебал минус  ну а так круто впринципе, di-s крутой=) Счастье Это... - это репит, это заебись, приятная минусовка, много хороших фраз, понравилось! Бомба (feat. D’ARTY) - вот ну не знаю, но по мне так лучший трек на альбоме, такое просто очень сильно вкатывает, у дарти голос охуительный, так на легке впирает, короче этот трек репичу дохуя, классно, особенно припев! Твой Бой - минус хороший, качеееевоо)) За Кадром (feat. $APER) - минус заебал  качество у сапера не очень, по-злому так )) ну тут атмосфера и читка - мясные! Бунт На Корабле - коментил, ну отбор как отбор, только рифмы не понравились Ещё Не Конец (П-уч BOO$TER) - ваще круто  только минус тоже подзаебал)))) аахахах, не, крутой трек ваще))) в текст вслушивался прям) секас Nitro (BrainDraiN Long Version) - это еще до релиза слышал, охуительно, репитил так же) Они Поймут - кайфово, по тексту хорошо, на легке слушается) Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - репит )))
Ну, вцелом скажу что для первого раза заебись, профессиональное сведение, но видно не проффесиональное исполнение (именно читка), есть недоработки конешно в ней, пение хорошо, но тоже в некоторых местах непонравилось мне (ну я придирчивый  DD), а так бля кайфово, ну треков 5 репичу) так на пару раз можно послушать еще несколько треков, ну и есть такие что непонаравились (ну видно по коментам), вообщем ты умница
ЗЫ - половина минусов - такие уж заезженные, что поэтому наверно неинтересно было слушать некоторые треки | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] интро - ну минус ваще не понравился, поэтому впечатления не очень( хватит ли сил ft. boo$ter - ну тут нихуево так, бустер ровно отчитал, припев не очень звучит, твой куплет тут хороший ваще, по тексту понравилось! я помню ft. earl d - ровный трек, минус приятный и оч знакомый)) эрл заебись звучит) припев заебись, но звучало бы лучше на минус пожирней=) Километры (feat. TraTiL, Сэко Ма) - охуительно, пиздатый фит, хоть минус и подзаебал, но зачитали все отдуши ваще) крутой трек Отражение [Yss1k] - минус тоже подзаебал( но атмосфера крутая, наверно только капу бы потише Оставить После Себя (feat. Left Bank) - не зацепило, но объективно - хорошо) В Какую Сторону Дальше - уверенно и убедительно) понравилось Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - заебал минус  ну а так круто впринципе, di-s крутой=) Счастье Это... - это репит, это заебись, приятная минусовка, много хороших фраз, понравилось! Бомба (feat. D’ARTY) - вот ну не знаю, но по мне так лучший трек на альбоме, такое просто очень сильно вкатывает, у дарти голос охуительный, так на легке впирает, короче этот трек репичу дохуя, классно, особенно припев! Твой Бой - минус хороший, качеееевоо)) За Кадром (feat. $APER) - минус заебал  качество у сапера не очень, по-злому так )) ну тут атмосфера и читка - мясные! Бунт На Корабле - коментил, ну отбор как отбор, только рифмы не понравились Ещё Не Конец (П-уч BOO$TER) - ваще круто  только минус тоже подзаебал)))) аахахах, не, крутой трек ваще))) в текст вслушивался прям) секас Nitro (BrainDraiN Long Version) - это еще до релиза слышал, охуительно, репитил так же) Они Поймут - кайфово, по тексту хорошо, на легке слушается) Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - репит )))
Ну, вцелом скажу что для первого раза заебись, профессиональное сведение, но видно не проффесиональное исполнение (именно читка), есть недоработки конешно в ней, пение хорошо, но тоже в некоторых местах непонравилось мне (ну я придирчивый  DD), а так бля кайфово, ну треков 5 репичу) так на пару раз можно послушать еще несколько треков, ну и есть такие что непонаравились (ну видно по коментам), вообщем ты умница
ЗЫ - половина минусов - такие уж заезженные, что поэтому наверно неинтересно было слушать некоторые треки только сегодня про тебя думала, вспоминала оставил ты комент или нет)) Спасибо, учту насчет минусов на будущее) | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Я долго молился и этот гавнюк меня услышал.Интернет сделан,качаyou... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Er GranD Я долго молился и этот гавнюк меня услышал.Интернет сделан,качаyou... ждём  | | | | Vendetta
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Moscow one Love |  это тввввоооой бой  | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Er GranD Я долго молился и этот гавнюк меня услышал.Интернет сделан,качаyou... давай давай коментик ждем) | | | | Vendetta
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Moscow one Love | давай комментик уже  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Ковер нравится Добавлено через 6 минут 54 секунды Да не,чесно,если вы хотите коментик то я могу написать что в общем понравилось,но я думаю вам мало будет одного понравилось,а вам надо же целую рецензию накатать, чтоб вы отстали!!!  ,но(опять но)на рецензию у меня сегодня пока мозг не наработает(практически не хавал весь день).
Завтра днем заряжу вам её. Добавлено через 7 минут 41 секунду Чесна,чесна  | | | | Модный дохуя
убил пару минут своего времени  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Приятная боль обидно 4то послушал((
убил пару минут своего времени  а мне обидно, что убил 5 секунд своего времени, чтобы обновить страницу и прочесть твой пустой ничего не содержащий комент, отсутствие как и наличие которого ничего в этой теме не изменит  | | | |
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Er GranD Ковер нравится Добавлено через 6 минут 54 секунды Да не,чесно,если вы хотите коментик то я могу написать что в общем понравилось,но я думаю вам мало будет одного понравилось,а вам надо же целую рецензию накатать, чтоб вы отстали!!!  ,но(опять но)на рецензию у меня сегодня пока мозг не наработает(практически не хавал весь день).
Завтра днем заряжу вам её. Добавлено через 7 минут 41 секунду Чесна,чесна  правильный подход) | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | k1ssy а ты не хочешь попробовать вокал автотюном обрабатывать хоть иногда? мне кажется классно получится!  | | | | Vendetta
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Moscow one Love | -Цитата от Приятная боль обидно 4то послушал((
убил пару минут своего времени  а мне обидно что ты родился неполноценным каким то -Цитата от Invention k1ssy а ты не хочешь попробовать вокал автотюном обрабатывать хоть иногда? мне кажется классно получится!  нет, не хочет  | | | | twitter.com/DmitryDies
нормально звучит всё!!! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | автотюн вообще редкая хуета, если петь умеешь лучше подобный кал не юзать ИМХО | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Boo$ter автотюн вообще редкая хуета, если петь умеешь лучше подобный кал не юзать ИМХО если не умеешь тоже юзать не надо  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Padоnоk -Цитата от Boo$ter автотюн вообще редкая хуета, если петь умеешь лучше подобный кал не юзать ИМХО если не умеешь тоже юзать не надо  ну если не умеешь можно вытянуть например что то, тут как бы понятно  лил вейнчик например  | | | | |