MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
14 марта 2010, 21:25
| | |
#401 (ПС)
| харош флудить то, давайте по миксу уж там как нить, кто не отписал например, или если у кого есть ещё какие мысли, предложения, дополнения?)) | | | | Crazy Real
14 марта 2010, 21:46
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter харош флудить то, давайте по миксу уж там как нить, кто не отписал например, или если у кого есть ещё какие мысли, предложения, дополнения?)) Ща, созрею, напишу part. 2  | | | | BrainDrain
15 марта 2010, 10:07
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Костя Rollin -Цитата от Boo$ter харош флудить то, давайте по миксу уж там как нить, кто не отписал например, или если у кого есть ещё какие мысли, предложения, дополнения?)) Ща, созрею, напишу part. 2  ахах жестоко конечно  | | | | Crazy Real
15 марта 2010, 10:24
| | |
#404 (ПС)
| Почему жестоко? | | | | BrainDrain
15 марта 2010, 10:33
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Костя Rollin Почему жестоко? ну как будто киношку снимаешь там Кинг конг возвращение)так и тут парт 2 | | | | Crazy Real
15 марта 2010, 10:47
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от K1ssy -Цитата от Костя Rollin Почему жестоко? ну как будто киношку снимаешь там Кинг конг возвращение)так и тут парт 2
Жизнь - театр, люди в ней - актеры) | | | | BrainDrain
15 марта 2010, 18:15
| | |
#407 (ПС)
| точно подмечено  | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 18:53
| | |
#408 (ПС)
| Так вообщем захожу на диск /E - мзуыка - K1SSY - В Какую Сторону Дальше (Mixtape 2010)
начнем)
01. Интро - как то слишком тяжело начала первые строки, да и биток выбрала не самый такой подходящий помоему, под него я всё же привык слышать оригинал Басту Райменса с Линкин Парком, текст понравился и вконце ускорения, трэк впринципе не плохой но в айпод не кину.
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - сдесь как то не задевает, под минус этот навреное лучше бы звучала какая нить любовная лирика.
03. Я Помню (feat. Earl D) - вот сдесь прям таки вообще отлично, безупречно просто, а припев так вообще высшый пилотаж...прямиком в айпод
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - первый Мц вообще не впечитляет, промотал его исполнение, припев как то не очень понравился а остальное даже очень круто)
05. Отражение [Yss1k] - опять же привык слушать оригинал Эминема... но вполне не плохо впервые вижу чтобы так хорошо девушка читала под минус Эминема...
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - вот исполнение не очень понравилось, а текста даже очень.
07. В Какую Сторону Дальше - вооот сдесь уже отлично просто но нужно было чуть больше эмоцональнее.
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - вот это просто великолепно, в аййпод летит трэк)
09. Счастье Это... - слушал этот трэк дня три без перерыва хотелось подпевать)
10. Бомба (feat. D’ARTY) - ну это просто гипер-мега-супер-пупер-крутански, этот трэк скачал случайно вообще включил затирал целую неделю без перерыва, едя в автобусе на учобу с учобы, идя на тренировку, бегая на беговой дорожке в спорт зале)
11. Твой Бой - непонравилось наврено из-за минуса(
12. За Кадром (feat. $APER) - блин у Сапера какое то качество низкое по сравнению с тобой, портит общее впечатление)а так не плохо)
13. Бунт На Корабле - на первый и второй раунды инда батла минуса фигня полнейшая, мало у кого нравились треки)
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - вокал офигенный, слушается на легке не вдумываясь в текст ... но это не для меня.
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - вот сдесь лучшая проста на лонге, гонял этот трэк когда гамал в контру от не чего делать да и щас тоже частенько гоняю на парах)
16. Они Поймут - непонравилось почему то(
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - минус понравился а исполнение нет(
заключение : В целом Хороший микстейп, на твёрдую 4.
принпимай поздравления с удачным Релизом.
Буду ждать новинок) | | | | Vendetta
15 марта 2010, 22:24
| | |
#409 (ПС)
| За Кадром (feat. $APER) - блин у Сапера какое то качество низкое по сравнению с тобой, портит общее впечатление)а так не плохо)
блин ну хорош уже..качество качество  | | | | MIC YEBooster
15 марта 2010, 23:46
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - сдесь как то не задевает, под минус этот навреное лучше бы звучала какая нить любовная лирика. хера се любовная лирика 
послушай крайм моб второй альбомчег, там всё в таком стиле, и они ухитряюца кранк делать на такие биты -Цитата от $APER За Кадром (feat. $APER) - блин у Сапера какое то качество низкое по сравнению с тобой, портит общее впечатление)а так не плохо)
блин ну хорош уже..качество качество  мы то знаем как нынче дела обстоят, так чё ты напрягаешься то  | | | | Vendetta
16 марта 2010, 08:49
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от $APER За Кадром (feat. $APER) - блин у Сапера какое то качество низкое по сравнению с тобой, портит общее впечатление)а так не плохо)
блин ну хорош уже..качество качество  мы то знаем как нынче дела обстоят, так чё ты напрягаешься то  не ну а чё ваще  | | | | BrainDrain
16 марта 2010, 09:39
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene Так вообщем захожу на диск /E - мзуыка - K1SSY - В Какую Сторону Дальше (Mixtape 2010)
начнем)
01. Интро - как то слишком тяжело начала первые строки, да и биток выбрала не самый такой подходящий помоему, под него я всё же привык слышать оригинал Басту Райменса с Линкин Парком, текст понравился и вконце ускорения, трэк впринципе не плохой но в айпод не кину.
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - сдесь как то не задевает, под минус этот навреное лучше бы звучала какая нить любовная лирика.
03. Я Помню (feat. Earl D) - вот сдесь прям таки вообще отлично, безупречно просто, а припев так вообще высшый пилотаж...прямиком в айпод
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - первый Мц вообще не впечитляет, промотал его исполнение, припев как то не очень понравился а остальное даже очень круто)
05. Отражение [Yss1k] - опять же привык слушать оригинал Эминема... но вполне не плохо впервые вижу чтобы так хорошо девушка читала под минус Эминема...
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - вот исполнение не очень понравилось, а текста даже очень.
07. В Какую Сторону Дальше - вооот сдесь уже отлично просто но нужно было чуть больше эмоцональнее.
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - вот это просто великолепно, в аййпод летит трэк)
09. Счастье Это... - слушал этот трэк дня три без перерыва хотелось подпевать)
10. Бомба (feat. D’ARTY) - ну это просто гипер-мега-супер-пупер-крутански, этот трэк скачал случайно вообще включил затирал целую неделю без перерыва, едя в автобусе на учобу с учобы, идя на тренировку, бегая на беговой дорожке в спорт зале)
11. Твой Бой - непонравилось наврено из-за минуса(
12. За Кадром (feat. $APER) - блин у Сапера какое то качество низкое по сравнению с тобой, портит общее впечатление)а так не плохо)
13. Бунт На Корабле - на первый и второй раунды инда батла минуса фигня полнейшая, мало у кого нравились треки)
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - вокал офигенный, слушается на легке не вдумываясь в текст ... но это не для меня.
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - вот сдесь лучшая проста на лонге, гонял этот трэк когда гамал в контру от не чего делать да и щас тоже частенько гоняю на парах)
16. Они Поймут - непонравилось почему то(
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - минус понравился а исполнение нет(
заключение : В целом Хороший микстейп, на твёрдую 4.
принпимай поздравления с удачным Релизом.
Буду ждать новинок) Спасибочки, -1  | | | | Vendetta
17 марта 2010, 00:08
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Костя Rollin -Цитата от Boo$ter харош флудить то, давайте по миксу уж там как нить, кто не отписал например, или если у кого есть ещё какие мысли, предложения, дополнения?)) Ща, созрею, напишу part. 2  созревай давай уже  | | | | [YataGan.Rec]
17 марта 2010, 10:18
| | |
#414 (ПС)
| Доброго времени суток K1ssy и обитателям этой темы,скачал микстейп и вот мой маленький комментарий по нему
поехали :
"Они поймут" - спокойный,душевный речитатив с хороши смыслом ,передаешь свои чувства.припев понравился.)
"Еще не конец" - интро интересное,песня порадовала очень) я как представил столько одежды на человеке  постепенное раскрытие понравилось ),фонарики модно Оо
припев классный ,голос
"nitro" -пожалуй одна из тех песен которые мне больше вего понравились на твоем микстепе,интерес к треку уже возник после твоего слова "РееееМикс" протянула круто,
1 куплет-so cool! молодец парень,четко все зачитал!
"вавилон упал ,но мы его на место поставим"
2 куплет- ну бустер грозно зачитал,нравиться,круто)
3куплет-чуть менее остальных понравился,но все же хорош!
4куплет- отлично!купелет понравился! очень хорошо сделала,когда читаешь "перееду на танке я"...
песня    ЭТО БРЕЙНДРЕЙН ЕМАЕ!)  
"бунт на корабле" - Оригинально раскрыла,звездные воинты типо  ,ну что сказать, бери батл!!!
"за кадром" - 
1 куплет- ровный с перебежками,понравилось выделение рифм!
2куплет-нравиться твой голос ,все ровно!
"Бомба" - с самого начало вкатывать начало,блин,так нравиться трек,молодцы!)
голоса очень хорошие,приятно слушаеться,припев понравился, в голове завис!
А вот когда соседи стучат по трубам ночью это пипец)
"Счастье это"- сразу чувствуеться смысл и чувства "давай играть морозом на оконных стеклах,пока нас не увидят мечты наши не стерты"
"Твой бой" - качающая тема,много раз слушал,все круто,припев качает!молодец!
"Хватит ли мне сил"- я уверен что сил хватит,с такими песнями!)
1куплет- бустер хорошо выложился,мне понравилась такая читка,все ровно со смыслом!
"муза пьяная в стельку вернулась из загула" <-- серьезная строчка!
2 куплет-с чувствами и эмоциями,"знаете ли вы как жутко иногда до сильной боли сдерживать свои эмоции под новым декором"
"Я помню" - комментировал у Эрл.Д =)
"Километры" - И так начнем с припева, я не совсем понял строчки,но звучит очень хорошо!)
1 куплет - как то спокойно читает, с рифмами хорошими,неплохо)
2куплет- кисси крута,приятно слушать)
3куплет-неплохо чувак,понравилось.)
4 куплет-джесс здесь больше всех вкатил,его рифмы прут) "ведь общение сводиться только к аськам и скайпам ,где вообще теперь любви и ласки искать мне".
"Прыгнуть в никуда" - Лара Крофт  нравиться твои переходы с читки в пение когда тянешь, и такая волка получаеться 
2 куплет- Дис хорошо сделал,правда думал будет ускоряться,но нет) И так хорошо получилось)
"Отражение" - мне минус всегда не нравился,НО ты спела хорошо очень,поэтому я стал дальше слушать  потом,забыл про минус и слушал твой голос ,и в конце концов мне поравилось все 
Миксовачка в конце
"Оставить после себя" - трек понравился,
1 куплет-неплохо чувак,смысл хороший,читка какаято своя у него 
2 куплет-смысл отличный! речитатив ровный)
"В какую сторону дальше" - минус крутой! сразу понравилось все) жесткий трек) мощь!)боюсь тебя
"АУтро" - свистульки пока что звучат,жду начало трека Оо ) воо начало пение красивое,мне нравиться как поешь)
------
Итог:
Скачал твой микстейп я очень удивлен был,что все песни настолько красивые где ты поешь) очень понравился твой голос! многие треки в голове вертятся,особенно "Нитро" и "Бомба".В плеер закинул микстейп)желаю далее тебе таких удачных релизов,с удовольствием прокомментирую и их тоже 
микстейп на семерку по пятибалке).    | | | | BrainDrain
17 марта 2010, 10:27
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от STaWoRD Доброго времени суток K1ssy и обитателям этой темы,скачал микстейп и вот мой маленький комментарий по нему
поехали :
"Они поймут" - спокойный,душевный речитатив с хороши смыслом ,передаешь свои чувства.припев понравился.)
"Еще не конец" - интро интересное,песня порадовала очень) я как представил столько одежды на человеке  постепенное раскрытие понравилось ),фонарики модно Оо
припев классный ,голос
"nitro" -пожалуй одна из тех песен которые мне больше вего понравились на твоем микстепе,интерес к треку уже возник после твоего слова "РееееМикс" протянула круто,
4куплет- отлично!купелет понравился! очень хорошо сделала,когда читаешь "перееду на танке я"...
"бунт на корабле" - Оригинально раскрыла,звездные воинты типо  ,ну что сказать, бери батл!!!
"за кадром" - 
"Счастье это"- сразу чувствуеться смысл и чувства "давай играть морозом на оконных стеклах,пока нас не увидят мечты наши не стерты"
1куплет- бустер хорошо выложился,мне понравилась такая читка,все ровно со смыслом!
2 куплет-с чувствами и эмоциями,"знаете ли вы как жутко иногда до сильной боли сдерживать свои эмоции под новым декором"
"Километры" - И так начнем с припева, я не совсем понял строчки,но звучит очень хорошо!)
4 куплет-джесс здесь больше всех вкатил,его рифмы прут) "ведь общение сводиться только к аськам и скайпам ,где вообще теперь любви и ласки искать мне".
"Прыгнуть в никуда" - Лара Крофт  нравиться твои переходы с читки в пение когда тянешь, и такая волка получаеться 
2 куплет- Дис хорошо сделал,правда думал будет ускоряться,но нет) И так хорошо получилось)
"Отражение" - мне минус всегда не нравился,НО ты спела хорошо очень,поэтому я стал дальше слушать  потом,забыл про минус и слушал твой голос ,и в конце концов мне поравилось все 
Миксовачка в конце
"В какую сторону дальше" - минус крутой! сразу понравилось все) жесткий трек) мощь!)боюсь тебя
"АУтро" - свистульки пока что звучат,жду начало трека Оо ) воо начало пение красивое,мне нравиться как поешь)
------
Итог:
Скачал твой микстейп я очень удивлен был,что все песни настолько красивые где ты поешь) очень понравился твой голос! многие треки в голове вертятся,особенно "Нитро" и "Бомба".В плеер закинул микстейп)желаю далее тебе таких удачных релизов,с удовольствием прокомментирую и их тоже 
микстейп на семерку по пятибалке).    ооо твой комент как луч света в темном царстве, спасибочки очень приятно | | | | MIC YEBooster
17 марта 2010, 16:34
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от STaWoRD Доброго времени суток K1ssy и обитателям этой темы,скачал микстейп и вот мой маленький комментарий по нему
поехали :
припев классный ,голос
"за кадром" - 
Миксовачка в конце
------
Итог:
микстейп на семерку по пятибалке).    Спасибо, интересно было почитать  | | | | Crazy Real
17 марта 2010, 16:49
| | |
#417 (ПС)
|
Депрессия одолевает последнее время, боюсь чего нибудь плохого понаписать  | | | | [YataGan.Rec]
17 марта 2010, 19:03
| | |
#418 (ПС)
| Да нет проблем ребят  | | | | Vendetta
17 марта 2010, 23:51
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Костя Rollin
Депрессия одолевает последнее время, боюсь чего нибудь плохого понаписать  эт вот херово между прочим  | | | | Crazy Real
18 марта 2010, 07:45
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от $APER эт вот херово между прочим  это печально, я бы сказал. Ну а что поделать... | | | | BrainDrain
18 марта 2010, 09:05
| | |
#421 (ПС)
| так, хватит выклянчивать у человека 2 рецензию, его и первая пол форума занимает, поэтому хорошего понемножку) | | | | MIC YEBooster
18 марта 2010, 12:23
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от K1ssy так, хватит выклянчивать у человека 2 рецензию, его и первая пол форума занимает, поэтому хорошего понемножку) мамочка всех пришла и отругала  | | | | [СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
19 марта 2010, 07:33
| | |
#423 (ПС)
| ооочень хороший тэйп вышел.! Удачки в дальнейшем!! | | | | форум мёртв
19 марта 2010, 09:34
| | |
#424 (ПС)
| Послушал! Круто! Очень понравилось, круто темы раскрываешь! | | | | BrainDrain
19 марта 2010, 10:02
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от K.P ооочень хороший тэйп вышел.! Удачки в дальнейшем!! благодарю) -Цитата от Дима SCANDAL Послушал! Круто! Очень понравилось, круто темы раскрываешь! спасибо большое)  | | | | |