Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Мы из Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 07:33
  #26 (ПС)
-
!Вокальная кабинка!

Не видел таких тем, а сам столкнулся с этой проблемой
Впринципе готов выложить энную сумму, но нужен проэкт, как я понимаю, самой кабинки

кто чем помочь сможет, буду рад
Ну короче, слушай... Могу помочь только советом!
Здесь уже звучали идеи по поводу "комната в комнате"! Таким способом и надо действавать! Выбери место площадью примерно 3*3... А далее в магазин...за строй материалами... Тебе нужен будет гипсокартон, профиля, направляющие и какой-нить звукоизоляционный материал! В зависимости от его толшины уже подберёшь соответственно равные по размерам направляющие и профиля...
А далее дело техники...и умения...
В целом всё это можно сделать и без помощи строительно бригады... Одного друга в помощь будет достаточно! О том, как правильно выстовлять стену из гипсокартона найдёшь в гугле...
Немного советов:
Звукоизоляцию засунешь между слоями гипсокартона. Та стена где будешь записываться должна быть забита в 2 слоя гипса. Со стороны комнаты можно положить один... На пол и потолок лучше подойдёт ковролин... Только прежде нужно кинуть ещё какой-нить дополнительный материал... Можно дерево. Ковролин с потолка и с пола обязательно должен налегать на стены... Щели, которые остануться после постройки стены лучше всего замазать силиконом...
Гипс штукатурить не обязательно... и вот ещё... На стены лотки от яиц замути... Очень хороший и в целом, не дорогой материал!!! Стоймось всего этого 10-20т. макс. (цена меняется в зависимости от качества строй материалов (к примеру лист гипсокартона варьируется от 400 до 1500 рублей...там уж что выберешь сам...дело твоё...))(это без двери)
с установкой двери лучше обратиться в организации, которые занимаются данным делом... Просто сам хорошо не поставишь... А там и посоветуют и приедут установить...

P.S. Не спрашивайте откуда знаю всё это... Я будующий инжинер строительства... Рабол с гипсом не одну сотню раз... ного чего читал и знаю... Сам записываюсь в обычных домашних условиях... Поэтому фоток не могу выложить... Дерзайте))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 07:35
  #27 (ПС)
теплицу замути

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 01:50
  #28 (ПС)
-Цитата от Brucks Посмотреть сообщение
теплицу замути
помидоры сажать чтоль?

это тебя на форум садоводства

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 02:11
  #29 (ПС)
-Цитата от MC_Bos_ Посмотреть сообщение
Ну короче, слушай... Могу помочь только советом!
Здесь уже звучали идеи по поводу "комната в комнате"! Таким способом и надо действавать! Выбери место площадью примерно 3*3... А далее в магазин...за строй материалами... Тебе нужен будет гипсокартон, профиля, направляющие и какой-нить звукоизоляционный материал! В зависимости от его толшины уже подберёшь соответственно равные по размерам направляющие и профиля...
А далее дело техники...и умения...
В целом всё это можно сделать и без помощи строительно бригады... Одного друга в помощь будет достаточно! О том, как правильно выстовлять стену из гипсокартона найдёшь в гугле...
Немного советов:
Звукоизоляцию засунешь между слоями гипсокартона. Та стена где будешь записываться должна быть забита в 2 слоя гипса. Со стороны комнаты можно положить один... На пол и потолок лучше подойдёт ковролин... Только прежде нужно кинуть ещё какой-нить дополнительный материал... Можно дерево. Ковролин с потолка и с пола обязательно должен налегать на стены... Щели, которые остануться после постройки стены лучше всего замазать силиконом...
Гипс штукатурить не обязательно... и вот ещё... На стены лотки от яиц замути... Очень хороший и в целом, не дорогой материал!!! Стоймось всего этого 10-20т. макс. (цена меняется в зависимости от качества строй материалов (к примеру лист гипсокартона варьируется от 400 до 1500 рублей...там уж что выберешь сам...дело твоё...))(это без двери)
с установкой двери лучше обратиться в организации, которые занимаются данным делом... Просто сам хорошо не поставишь... А там и посоветуют и приедут установить...

P.S. Не спрашивайте откуда знаю всё это... Я будующий инжинер строительства... Рабол с гипсом не одну сотню раз... ного чего читал и знаю... Сам записываюсь в обычных домашних условиях... Поэтому фоток не могу выложить... Дерзайте))
От лотков лучше точно не станет, я спрашивал

Добавлено через 59 секунд
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
этот раздел вообще нужно переименовать)
Строительство студии / что за плагин такой?
хах

Последний раз редактировалось mad skillz, 20 января 2009 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Мы из Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 08:43
  #30 (ПС)
-
Сообщение от Kenny Kid
От лотков лучше точно не станет, я спрашивал
ты неправ!!! один из самых лучших материалов!!! Во многис студиях используется!!! И я тебе скажу не просто так!!!
Лотки от яиц самый луший звукопоглащаяющий материал (в соотношении цена/качество)!!! И ничуть не уступает некоторым другим!!!
Разберись сначало в том, каких результатов ты достич хочешь...а потом отписывайся в постах...

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 09:03
  #31 (ПС)
ты неправ!!! один из самых лучших материалов!!! Во многис студиях используется!!! И я тебе скажу не просто так!!!
Лотки от яиц самый луший звукопоглащаяющий материал (в соотношении цена/качество)!!! И ничуть не уступает некоторым другим!!!
Разберись сначало в том, каких результатов ты достич хочешь...а потом отписывайся в постах...
про "один из самых лучших материалов" - это ты загнул.... скажу так лотки - лучше чем ничего, но на самом деле они мало эффективны. проводили измерения по звукопоглощению - хуевенький у них результат... статейку ща поищу.

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 09:12
  #32 (ПС)
Нужны бабки....будут бабки умные люди тебе и проект сделают...а тут наши советы не чем не помогут

ex pizzer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 09:26
  #33 (ПС)
ну просто на самом деле немного непонятно. Чуваку предлагают какие-то реальные идеи, наработки, за не такую уж и большую сумму, но все ему дорого. Просто наверно надо оставить эту идею до лучших времен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 12:11
ВКонтакте
  #34 (ПС)
короче можно сделать так. берёшь коробку от холодильника большого (чтобы выше тебя была и шире, если ты не толстый то влезешь)
и снаружи оббиваешь яичными лотками, потом поверх них пенопласт, потолочную плитку. потом снутри ткань средней толщины, и снаружи одеяло. вот и более менее будет тебе

Мы из Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 12:22
  #35 (ПС)
-
Сообщение от reims
короче можно сделать так. берёшь коробку от холодильника большого (чтобы выше тебя была и шире, если ты не толстый то влезешь)
и снаружи оббиваешь яичными лотками, потом поверх них пенопласт, потолочную плитку. потом снутри ткань средней толщины, и снаружи одеяло. вот и более менее будет тебе
Ну ты парень жжёшь!!! Красава!!! Мне идея понравилась... Достаточно неплохо и оригинатьно... Осталось только очень большой холодильник купить)))
Респект тебе... Очень умно...

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 12:28
  #36 (ПС)
Ну ты парень жжёшь!!! Красава!!! Мне идея понравилась... Достаточно неплохо и оригинатьно... Осталось только очень большой холодильник купить)))
Респект тебе... Очень умно...
могу посоветовать большие холодильники : Бери Sharp (70я серия повыше) или Toshiba. в отличие от обычных холодильников они шире (на 20 сантиметров) и коробка у них гдето метр на 90см

ex pizzer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 12:44
  #37 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
могу посоветовать большие холодильники : Бери Sharp (70я серия повыше) или Toshiba. в отличие от обычных холодильников они шире (на 20 сантиметров) и коробка у них гдето метр на 90см
охереть:horosh o:

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 12:46
  #38 (ПС)
-Цитата от pizzer Посмотреть сообщение
охереть:horosh o:
я думаю у тя есть холодильник, так что когда Шарп купишь, забирай коробку себе, а холодильник отдай мне (зачем тебе второй?) тем более стоит он недорого 20-30 тысяч

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 14:22
  #39 (ПС)
Вся правда о яичных лотках

старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 14:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #40 (ПС)
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
круто особенно цена
угугугу закосмическая
-Цитата от LV Посмотреть сообщение
Первым вариантом у меня была кладовка, такая не больше ванной комнаты, она вся была обита деревом внутри, что предавало какой-то сухой звук(не сказать что крутой), позже я расставил по стенкам матрасы от двухяросной кровати(тобиж получилось от пола до самого потолка), и майк по центру повесил с тенисной ракеткой обитой чулком))). Всё устраивало, разве что один записывался, и приходилось бегать из комнаты в эту байду что стояла в каридоре втором) Если неошибаюсь последний раз так прописывался на 7оф.
послушать можно тут - http://battle7.hip-hop.ru 5 раунд точно, а другие не помню
ну блин... те круто, ты кладовку нашел... например у меня в городе за гараж глотку перережут

ребят а кто что думает о банальном строительном пенопласте ? которым утепляют стены... просто тупо оббить листами стены и потолок... на сколько это эфиктивно ? кто сталкивался ?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 14:47
  #41 (ПС)
-Цитата от -XeNDeR- Посмотреть сообщение
угугугу закосмическая

ну блин... те круто, ты кладовку нашел... например у меня в городе за гараж глотку перережут

ребят а кто что думает о банальном строительном пенопласте ? которым утепляют стены... просто тупо оббить листами стены и потолок... на сколько это эфиктивно ? кто сталкивался ?
эффективность равна нулю!!! ну или 0.001.... пенопласт очень хорошо отражает звук.

старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 14:49
  #42 (ПС)
эффективность равна нулю!!! ну или 0.001.... пенопласт очень хорошо отражает звук.
хорошо... и на него натянуть что либо из материала нет смылса ?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 14:53
  #43 (ПС)
-Цитата от -XeNDeR- Посмотреть сообщение
хорошо... и на него натянуть что либо из материала нет смылса ?
теплее будет

старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 14:55
  #44 (ПС)
теплее будет
Из студии сделать сауну ! как вам идея студоделы ?

Да не говори...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 14:57
  #45 (ПС)
дельные советы ребят

MR.ONE STAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 00:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для Lakky_T2
  #46 (ПС)
А не проще матриал купить качественный матриал в строй-магазинах ?
Бля,Люди,купите изовер и оптяните все часть где собираетесь записываться...пи**ец ...я в шоке

"ISOVER" ("Изовер") - известная марка высококачественных материалов для тепло- и звукоизоляции из стекловолокна. В России её представляет мировой лидер в производстве минераловатной изоляции - французский концерн "Saint-Gobain". Ассортимент "ISOVER" представлен двумя основными направлениями - строительная и техническая изоляция - и охватывает все области применения. В апреле 2006 г. на заводе "Изовер" в Подмосковье стартовало первое и единственное производство жёсткой стекловаты в России. Все материалы "ISOVER" сертифицированы и имеют технические свидетельства Госстроя Р
ссылочки
> http://www.acoustic.ru/
> http://www.ecostandardgroup.ru/services/solutions/noise/
>"Спектры и тембр, акустика помещений и студий " http://www.audiostop.ru/wso/sound7.html
>"Лаборатория дорожного строительства " http://www.niimosstroy.ru/lab/index.htm
>" http://www.sptr.ru/?go=tovarinfo&tovar=1209

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 01:36
  #47 (ПС)
-Цитата от Lakky_T2 Посмотреть сообщение
Бля,Люди,купите изовер и оптяните все часть где собираетесь записываться...пи**ец ...я в шоке

"ISOVER" ("Изовер") - известная марка высококачественных материалов для тепло- и звукоизоляции из стекловолокна. В России её представляет мировой лидер в производстве минераловатной изоляции - французский концерн "Saint-Gobain". Ассортимент "ISOVER" представлен двумя основными направлениями - строительная и техническая изоляция - и охватывает все области применения. В апреле 2006 г. на заводе "Изовер" в Подмосковье стартовало первое и единственное производство жёсткой стекловаты в России. Все материалы "ISOVER" сертифицированы и имеют технические свидетельства Госстроя Р
ссылочки
>"Спектры и тембр, акустика помещений и студий " http://www.audiostop.ru/wso/sound7.html
Лучшая звукоизоляция - стена в полтора кирпича Звукоизоляция и звукопоглащение - этож разные понятия вроде?
К тому же интересно, сколько человек протянет в помещении, отделанном стекловолокном.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 02:45
Live Journal MySpace
  #48 (ПС)
-Цитата от Lakky_T2 Посмотреть сообщение

ссылочки
ага и блять задохнуться в будке в этой.Приколись стеклочастицы из стекловолокна тебе в лёгкие попадут в ахуевшем количестве??
ты глазами то видел этот материал???я уж не говорю про пощупать...я 5 листов вставил в гипсоконструкцию, потом чесался дня 2
в шоке он....подыши стекловатой вот тогда будешь в шоке

Заклинаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 15:35
ВКонтакте
  #49 (ПС)
ковер на стену вешай

а так че,железные панельки,да минеральная вата,пробей у парне знакомых кто на стройке пашет,подскажут,наф оруме врядли

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от МихХ Посмотреть сообщение
ага и блять задохнуться в будке в этой.Приколись стеклочастицы из стекловолокна тебе в лёгкие попадут в ахуевшем количестве??
ты глазами то видел этот материал???я уж не говорю про пощупать...я 5 листов вставил в гипсоконструкцию, потом чесался дня 2
в шоке он....подыши стекловатой вот тогда будешь в шоке
Дружище,она тканью обтягиваеться

Последний раз редактировалось Стифлер, 21 января 2009 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 16:02
Live Journal MySpace
  #50 (ПС)
-Цитата от Стифлер Посмотреть сообщение

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]

Дружище,она тканью обтягиваеться
один хуй задохнёшься, ткань пропускает мелкие частицы, нужен нетканный материал аля геотекстиль: дорнит, лутрасил и тд

Страница 2 из 3: 123
Закрытая тема