![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:(автор уже умер от приема стероидов |
Цитата:
2.Кто тебе сказал что протеины нужно пить постояно?ты вполне можешь заменить их едой.и вообще спортпитание дает лишь 5%результата,это тебе не ААС.и ничего после протеина не обвиснит,не знаешь лучьше молчи:) 3.Про химию и обвисший и отвалившийся член.это такие же байки как если ты будешь кривлять лицо оно таки и останеться.не спорю что долго принятие стеройдов ведет к побочным эфектам.но они в разы приувеличины врачами задротами которые ни разу даже в зале не занимались. И если хотите хороших советов по тренировкам и питанию,зайдите в раздел спорт-тренажерный зал часть 2.Дэст или Ромичь плохого не посоветуют:anddee: |
Да на хуй качаться, все равно все сдохнем и один скелет останется:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Я про химию, в основном жрут метан и после долгого принятия у тебя начинается мандраж и пр. ересь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть же тема такая... Аааа... Я понял фишку,там "Тренажёрный зал",а то "Качалка",ебать не допёр:cool: Sory |
Цитата:
|
тоже посещать стал в последнее время:horosho: |
С сентября хожу, руки заметно больше стали да и сам ощутил что силы физической добавилось. Тока вот как мне рассказывали, это только в первые месяцы посещения производительность такая большая, потом на спад пойдет. Но мне пох, мне это кайф доставляет например, тем более что у меня качалка мажорская :cool: тренажеры новые пиздатые плюс народу не много ходит плюс два зала (один как бы финтес, где дорожки беговые ну и прочее в этом духе, другой силовой) и плюс сауна бесплатная :dovolen: |
Дома качаю пресс :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас сауна с бассеином платные:bad: |
отжимаюсь по утрам 100 раз помимо прочего а раньше мог только 40-50. :( хз, но бодряки ништяковые |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |