♥ собака Мули Хенкок
28 сентября 2010, 12:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Муля Хенкок Готовлю,убираю,стираю, в общении неплоха, на внешность вроде не совсем урод, а чё ж не привлекаю никого что готовишь? кэпирую, видимо еду.
что соизволишь,то и приготовлю, в этом беды я не вижу, и не ленюсь. ужас.
придёться муженьку на пластику разориться Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Муля Хенкок Готовлю,убираю,стираю, в общении неплоха, на внешность вроде не совсем урод, а чё ж не привлекаю никого  ещё и в столице живёш, меня привлекаеш можна к тебе ?  )) может я сначала свои требования выставлю? Добавлено через 1 минуту 49 секунд в комедивуман не взяли  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
28 сентября 2010, 12:35
| | |
#77 (ПС)
| ебанутая тема например,давай там опрос захуячь по типу какие качества вы цените епта  | | | | фускинщит
28 сентября 2010, 12:37
| | |
#78 (ПС)
| слишком сложный вопрос))девушки ведь нелогичные персоны)))а вообще главное в девушках это женственность ,если её нет то нах надо))а всё остальное приложиться путем отбора  ))))пацанки гуляющие на право и налево как правило не воспринимаю даже как объект для потыкать))) | | | | Люди - звери, люди - гады
28 сентября 2010, 12:39
| | |
#79 (ПС)
| нравятся, которые умеют губами букву "О" делать
не нравятся, когда у девушек ноги волосатые, как у меня | | | | Купил аКК в 2012
28 сентября 2010, 12:40
| | |
#80 (ПС)
| Блять нужно не только качества девушки ценить, нужно чтобы качество ее было на заебись, а не китайская жирная хуйня  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 12:44
| | |
#81 (ПС)
| офигенная девушка...вот и качество как бэ | | | | Supreme
28 сентября 2010, 12:47
| | |
#82 (ПС)
| аха вспомнил тут была у меня одна дома, ну все дела там алкоголь, кровать, ну так она быстрее меня потом заснула да как захрапит, как отбойный молоток  я аж в окошко чуть не выбросился, вот действительно такое не нравится, девушки не ПЕЙТЕ ПИВО)  | | | | ..
28 сентября 2010, 12:54
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Главное, чтобы шансон котировала, который у меня в машине играет.  а если не котирует, но душевная? | | | |
28 сентября 2010, 12:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! люблю когда девушка хозяйственная, с головой на плечах и с чувством юмора. ну это так, что первое в голову пришло, так-то еще много аспектов разных есть.
отталкивает, когда девушка употребляет черезмерно много матов, курит и пъет. это уже и девушкой трудно назвать. Это пиздец, между прочим. Ты выдал самое банальное, что только могло быть, впрочем, как и половина здесь отписавшихся. )
Когда дело до сути доходит, вам всем до пизды, какая она чисто по определению, и в конце концов плевали и вы, и они на все ваши предпочтения.  | | | |
28 сентября 2010, 13:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Джазо -Цитата от SkRR!! люблю когда девушка хозяйственная, с головой на плечах и с чувством юмора. ну это так, что первое в голову пришло, так-то еще много аспектов разных есть.
отталкивает, когда девушка употребляет черезмерно много матов, курит и пъет. это уже и девушкой трудно назвать.
и в конце концов плевали и вы, и они на все ваши предпочтения.  да я твой рот ебал броток | | | |
28 сентября 2010, 13:16
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно да я твой рот ебал броток Упал что ли? -Цитата от ef-fa_Yakko люблю когда девушка несет всякую хуйню постоянно , когда не моёт посуду и когда не убирается , люблю когда выбирает что одеть по 3-4 часа , люблю когда девушка собирает все столбы на дороге , люблю  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 13:17
| | |
#87 (ПС)
| чтобы меня понимала и любила. | | | | победитель
28 сентября 2010, 13:18
| | |
#88 (ПС)
| - преданность;
- отсутствие вредных привычек;
- предприимчивость;
- харизматичность;
- самостоятельность;
- умение вести конструктивную беседу с собственными аргументами;
- начитанность;
- чувство юмора;
- элегантность;
- неповторимость;
- хозяйственность (умение готовить и убирать);
- последовательность;
- воспитанность и т.д.
И самое главное: не юрист и не рэппер. Среди музыкальных предпочтений должен значится рок-н-ролл, диско 80-х, джаз и блюз. Изредка классика. Категоричное "не": Ассаи.
Ничего не имею против: редкого мата и хорошей выпивки по праздникам. | | | |
28 сентября 2010, 13:22
| | |
#89 (ПС)
|
Пойду-ка я лучше отсюда. | | | |
28 сентября 2010, 13:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Джазо -Цитата от яснопонятно да я твой рот ебал броток Упал что ли?  ага. в последнее время я такой упавший дохуя.
извини.модный ебаный шутник. что я тебе рассказывал хуйню свою.
ага | | | | тусил на яхте две неделе
28 сентября 2010, 13:24
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Нёнька какие качества вы любите в девушках?
за что их цените? 
что отталкивает?  а что ты можешь предложить? | | | |
28 сентября 2010, 13:44
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от boss bitch а если не котирует, но душевная? Это серьезный аргумент. Если она еще и с юмором, как у Лёни Вайсфельда, то можно музыкальный недочет простить. | | | | принцесса огорошена
28 сентября 2010, 13:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от poBEDA - преданность;
- предприимчивость;
- харизматичность;
- самостоятельность;
- начитанность;
- чувство юмора;
- элегантность;
- неповторимость;
- последовательность;
- воспитанность и т.д.
И самое главное: не юрист и не рэппер. Среди музыкальных предпочтений должен значится рок-н-ролл, диско 80-х, джаз и блюз. Изредка классика. Категоричное "не": Ассаи.
Ничего не имею против: редкого мата и хорошей выпивки по праздникам. А если вот все 12 пунктов - на ура, кофе там с круасанами свежеиспеченными в постель тебе перед работой носит, дома чистота, как в хирургии, над шутками её все твои знакомые хохочут, умом/начитанностью восторгаются, элегантности и Коко Шанель бы позавидовала, но... Но вот слушает она Ассаи. Слушает, жить без него не может. Ассаи, баттловый реп ещё слушает (Оксимирона там, Некита, Сайта, Бабангиду даже порой), сама пишет периодически даже стишки/текстики всякие. Но в остальном - мечта просто, а не девушка.
Бросил бы? Как только узнал бы, что она вот такая музыкально-деградировавшая - бросил бы??  | | | |
28 сентября 2010, 13:50
| | |
#94 (ПС)
| Хорошая девушка та, которая вызывает у тебя чувство ревности и у которой не большие потребности от жизни.
Все. | | | | Bobs.#72
28 сентября 2010, 13:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от poBEDA - преданность;
- предприимчивость;
- харизматичность;
- самостоятельность;
- начитанность;
- чувство юмора;
- элегантность;
- неповторимость;
- последовательность;
- воспитанность и т.д.
Ничего не имею против: редкого мата и хорошей выпивки по праздникам. как резюме бро Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от poBEDA - преданность;
- предприимчивость;
- харизматичность;
- самостоятельность;
- начитанность;
- чувство юмора;
- элегантность;
- неповторимость;
- последовательность;
- воспитанность и т.д.
Ничего не имею против: редкого мата и хорошей выпивки по праздникам. А если вот все 12 пунктов - на ура, кофе там с круасанами свежеиспеченными в постель тебе перед работой носит, дома чистота, как в хирургии, над шутками её все твои знакомые хохочут, умом/начитанностью восторгаются, элегантности и Коко Шанель бы позавидовала, но... Но вот слушает она Ассаи. Слушает, жить без него не может. Ассаи, баттловый реп ещё слушает (Оксимирона там, Некита, Сайта, Бабангиду даже порой), сама пишет периодически даже стишки/текстики всякие. Но в остальном - мечта просто, а не девушка.
Бросил бы? Как только узнал бы, что она вот такая музыкально-деградировавшая - бросил бы??  отвечаю бросил бы.
музыкальные предпочтения говорят о многом, ладно Ассаи, но слушая Бабангиду(!!), Шокка(!!), Оксимирона(!!) etc она не может соответствовать многим из перечисленных пунктов выше. | | | | ..
28 сентября 2010, 14:23
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от boss bitch а если не котирует, но душевная? Это серьезный аргумент. Если она еще и с юмором, как у Лёни Вайсфельда, то можно музыкальный недочет простить. без юмора как у лени если,то нет? Отпадает? |
Последний раз редактировалось boss bitch, 28 сентября 2010 в 14:36.
| | | принцесса огорошена
28 сентября 2010, 14:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM отвечаю бросил бы.
музыкальные предпочтения говорят о многом, ладно Ассаи, но слушая Бабангиду(!!), Шокка(!!), Оксимирона(!!) etc она не может соответствовать многим из перечисленных пунктов выше. Ну нет, не соглашусь. Оксимирон самый вообще эрудированный репер, и чтобы слушать его и понимать (!!) тоже нужна неплохая такая начитанность и эрудированность. У него зачастую такие там глубокие подтексты,что просто ах, я, например, некоторые треки просто отрыв рот слушаю.
Бабангида и Шокк, конечно... Н-да... Но мало ли, вдруг девушка просто вот от тембра голосов млеет?
Человеку хорошему, близкому всегда нужно идти на уступки)))
Ведь главное, чтобы мальчику с девочкой вместе хорошо было, а качества все эти, муз. предпочтения - фигня по сравнению с ощущением, когда в человека врасти хочется в независимости от того, слушает он Шокка, Оксимирона или диско 80-х  | | | | Bobs.#72
28 сентября 2010, 14:45
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ArtSTREAM отвечаю бросил бы.
музыкальные предпочтения говорят о многом, ладно Ассаи, но слушая Бабангиду(!!), Шокка(!!), Оксимирона(!!) etc она не может соответствовать многим из перечисленных пунктов выше. Ну нет, не соглашусь. Оксимирон самый вообще эрудированный репер, и чтобы слушать его и понимать (!!) тоже нужна неплохая такая начитанность и эрудированность. У него зачастую такие там глубокие подтексты,что просто ах, я, например, некоторые треки просто отрыв рот слушаю.
Бабангида и Шокк, конечно... Н-да... Но мало ли, вдруг девушка просто вот от тембра голосов млеет?
Человеку хорошему, близкому всегда нужно идти на уступки)))
Ведь главное, чтобы мальчику с девочкой вместе хорошо было, а качества все эти, муз. предпочтения - фигня по сравнению с ощущением, когда в человека врасти хочется в независимости от того, слушает он Шокка, Оксимирона или диско 80-х  Дабы не разводить тут бессмысленную дискуссию, я пожалуй, просто соглашусь с твоим последним абзацем 
так оно и должно быть. все верно.  | | | |
28 сентября 2010, 14:50
| | |
#99 (ПС)
| Если девушка слушает шока и шансон, и по вечерам говорит сиплым голосом: "завари мне, братуха, чефирку покрепче", то тогда её, наверное, даже хозяйственность не спасет  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 14:53
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] когда она не знает что такое рэп  а я на оборот, когда знает и ценит  | | | | |