| ♫ ♥
28 сентября 2010, 23:49
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от эМцЭ Бомж ебанутая тема например,давай там опрос захуячь по типу какие качества вы цените епта  спасибо,дорогой! 
люблю прямоту и грубость в мужчинах  | | | | | | red part
28 сентября 2010, 23:53
| | |
#127 (ПС)
| Девушка которая не стесняется пукать при поцонах - торт  | | | | | | как же это здорово
28 сентября 2010, 23:53
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea а теперь с характером свяжи, чо.
денег нету на тоналку - бомж или жид, депрессию топлю в наркоте и при этом задротствую?
на самом деле, ни по одному пункту не попал, кроме то, что у меня зрение с отличного опустилось до просто хорошего.  ну я и не сомневался что тоналкой ты пользуешься 
со зрением хз,наркоту точно не употребляешь максимум пробовала пару раз в жизни,трава тебе точно не понравилась я думаю 
ты не любишь шумные вечеринки и предпочитаешь проводить время с подругами или с парнем,или в на модном реперском сайте 
ну хоть что-то есть?  | | | | | | ♫ ♥
28 сентября 2010, 23:56
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Хорошая девушка та, которая вызывает у тебя чувство ревности и у которой не большие потребности от жизни.
Все. -Цитата от Mistah F -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Mistah F
ты не пользуешься тональным кремом,употребляешь легкие наркотики и у тебя плохое зрение 
разоблачил  а теперь с характером свяжи, чо.
денег нету на тоналку - бомж или жид, депрессию топлю в наркоте и при этом задротствую?
на самом деле, ни по одному пункту не попал, кроме то, что у меня зрение с отличного опустилось до просто хорошего.  ну я и не сомневался что тоналкой ты пользуешься 
со зрением хз,наркоту точно не употребляешь максимум пробовала пару раз в жизни,трава тебе точно не понравилась я думаю 
ты не любишь шумные вечеринки и предпочитаешь проводить время с подругами или с парнем,или в на модном реперском сайте 
ну хоть что-то есть?  что-то не очень из тебя психолог((= | | | | |
28 сентября 2010, 23:58
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Mistah F
ты не пользуешься тональным кремом,употребляешь легкие наркотики и у тебя плохое зрение 
разоблачил  а теперь с характером свяжи, чо.
ну хоть что-то есть?  ну уже занятнее да, силуэты знакомые, хотя теория один черт провальная.
не пробовала, убиваюсь мыслями.
не люблю вечеринки, не люблю подруг и тем более парней. | | | | | | как же это здорово
29 сентября 2010, 00:01
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Mistah F -Цитата от Yellow Sea
а теперь с характером свяжи, чо.
ну хоть что-то есть?  ну уже занятнее да, силуэты знакомые, хотя теория один черт провальная.
не люблю вечеринки, не люблю подруг и тем более парней. а чем же ты себя занимаешь? 
мечтательная,одинокая может... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Нёнька -Цитата от AirMisha Хорошая девушка та, которая вызывает у тебя чувство ревности и у которой не большие потребности от жизни.
Все. -Цитата от Mistah F -Цитата от Yellow Sea
а теперь с характером свяжи, чо.
ну хоть что-то есть?  что-то не очень из тебя психолог((= не надо мне тут,я охуенный психолог  | | | | |
29 сентября 2010, 00:04
| | |
#132 (ПС)
ну я и не сомневался что тоналкой ты пользуешься 
не люблю вечеринки, не люблю подруг и тем более парней. а чем же ты себя занимаешь? 
мечтательная,одинокая может... ну да, да, уже пошли в сторону меня, но это ты по моим словам определил, а не по лицу, so теория fail  | | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
29 сентября 2010, 00:04
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Хорошая девушка та, которая вызывает у тебя чувство ревности и у которой не большие потребности от жизни.
Все. а мне нравится прямота Миши  | | | | | | как же это здорово
29 сентября 2010, 00:06
| | |
#134 (ПС)
ну уже занятнее да, силуэты знакомые, хотя теория один черт провальная.
мечтательная,одинокая может... ну да, да, уже пошли в сторону меня, но это ты по моим словам определил, а не по лицу, so теория fail  ну знаешь по фотки хуй определишь характер,тем-более по аватарке,90 %девушек нехуй делать раскусить по сути  | | | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
29 сентября 2010, 00:09
| | |
#135 (ПС)
а чем же ты себя занимаешь? 
мечтательная,одинокая может... ну да, да, уже пошли в сторону меня, но это ты по моим словам определил, а не по лицу, so теория fail  ну знаешь по фотки хуй определишь характер,тем-более по аватарке,90 %девушек нехуй делать раскусить по сути  согласен 
всех их насквозь видно  | | | | |
29 сентября 2010, 00:10
| | |
#136 (ПС)
а чем же ты себя занимаешь? 
мечтательная,одинокая может... ну да, да, уже пошли в сторону меня, но это ты по моим словам определил, а не по лицу, so теория fail  ну знаешь по фотки хуй определишь характер,тем-более по аватарке,90 %девушек нехуй делать раскусить по сути  гонищщь, друг, в жизни ты ведь не будешь тупо стоять и рассматривать застывшее лицо, правильно? ты будешь определять в целом по поведению, по мимике, по жестам, а это уже совсем другое.
Я грецкие орехи зубами раскусываю, что мне девушки и тем более парни  | | | | | | петли
29 сентября 2010, 00:11
| | |
#137 (ПС)
| капризная  | | | | | | как же это здорово
29 сентября 2010, 00:18
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea гонищщь, друг, в жизни ты ведь не будешь тупо стоять и рассматривать застывшее лицо, правильно? ты будешь определять в целом по поведению, по мимике, по жестам, а это уже совсем другое.
Я грецкие орехи зубами раскусываю, что мне девушки и тем более парни  можно хоть наброски какие-то сделать,есть определенные черты лица по которым кое-что можно узнать о человеке,а мимика и жесты это уже само собой,девушки все эмоциональные очень и чувствами в основном пользуются а не мозгами,по этому ничего особенного в характере у них и нет,могут интересы разве что разные быть,а так всё эмоции и эмоции на лице нарисованы  | | | | |
29 сентября 2010, 00:22
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. капризная  ну я по-милому весьма! -Цитата от Mistah F -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Mistah F
ну знаешь по фотки хуй определишь характер,тем-более по аватарке,90 %девушек нехуй делать раскусить по сути  гонищщь, друг, в жизни ты ведь не будешь тупо стоять и рассматривать застывшее лицо, правильно? ты будешь определять в целом по поведению, по мимике, по жестам, а это уже совсем другое.
Я грецкие орехи зубами раскусываю, что мне девушки и тем более парни  можно хоть наброски какие-то сделать,есть определенные черты лица по которым кое-что можно узнать о человеке,а мимика и жесты это уже само собой,девушки все эмоциональные очень и чувствами в основном пользуются а не мозгами,по этому ничего особенного в характере у них и нет,могут интересы разве что разные быть,а так всё эмоции и эмоции на лице нарисованы  ты такой мозговитый и прошаренный, тебе хоть жить интересно?  | | | | | | как же это здорово
29 сентября 2010, 00:25
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Максим Т. капризная  ну я по-милому весьма! -Цитата от Mistah F -Цитата от Yellow Sea
гонищщь, друг, в жизни ты ведь не будешь тупо стоять и рассматривать застывшее лицо, правильно? ты будешь определять в целом по поведению, по мимике, по жестам, а это уже совсем другое.
Я грецкие орехи зубами раскусываю, что мне девушки и тем более парни  можно хоть наброски какие-то сделать,есть определенные черты лица по которым кое-что можно узнать о человеке,а мимика и жесты это уже само собой,девушки все эмоциональные очень и чувствами в основном пользуются а не мозгами,по этому ничего особенного в характере у них и нет,могут интересы разве что разные быть,а так всё эмоции и эмоции на лице нарисованы  ты такой мозговитый и прошаренный, тебе хоть жить интересно?  не жалуюсь ,много эмоций разных каждый день  | | | | |
29 сентября 2010, 00:26
| | |
#141 (ПС)
| как у девушек прям таки  | | | | | | как же это здорово
29 сентября 2010, 00:31
| | |
#142 (ПС)
ну я по-милому весьма!
ты такой мозговитый и прошаренный, тебе хоть жить интересно?  не жалуюсь ,много эмоций разных каждый день  как у девушек прям таки  та характер ебанутый у меня,настроение каждый день почти меняется,из-за этой осени блеать  | | | | |
29 сентября 2010, 00:34
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Mistah F та характер ебанутый у меня,настроение каждый день почти меняется,из-за этой осени блеать  не словоблудствуй на осень, это немногое в чем я еще не разочаровалась  | | | | | | как же это здорово
29 сентября 2010, 00:39
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea не словоблудствуй на осень, это немногое в чем я еще не разочаровалась  я тебя не понимаю,для девак эта хуевое время года обычно,депрессивное,или ты погрустить с кофейком у окна любительница ?  | | | | |
29 сентября 2010, 00:48
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Mistah F я тебя не понимаю,для девак эта хуевое время года обычно,депрессивное,или ты погрустить с кофейком у окна любительница ?  не люблю кофе, да и для грусти мне ни то что времени года специального не надо, мне даже причины не нужны.
попросту осенью афигеть какие красивые превращения в природе происходят, а вы всё своим унылыми и надуманными проблемами портите.  | | | | | | red part
29 сентября 2010, 00:49
| | |
#146 (ПС)
| Нахуй баб, Шахта выиграла  | | | | |
29 сентября 2010, 00:50
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Нахуй баб, Шахта выиграла  отдуши! | | | | | | как же это здорово
29 сентября 2010, 00:51
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea не люблю кофе, да и для грусти мне ни то что времени года специального не надо, мне даже причины не нужны.
попросту осенью афигеть какие красивые превращения в природе происходят, а вы всё своим унылыми и надуманными проблемами портите.  не люблю грязь,сырость и дожди ежедневные,не знаю что у вас там за превращения в природе,у нас например месиво говна всякого с листьями всплывает да и мороки с учебой допизды,веселья не очень много как-бэ -Цитата от DreamAboutWhat!? Нахуй баб, Шахта выиграла  счет? | | | | |
29 сентября 2010, 00:53
| | |
#149 (ПС)
я тебя не понимаю,для девак эта хуевое время года обычно,депрессивное,или ты погрустить с кофейком у окна любительница ?  не люблю кофе, да и для грусти мне ни то что времени года специального не надо, мне даже причины не нужны.
попросту осенью афигеть какие красивые превращения в природе происходят, а вы всё своим унылыми и надуманными проблемами портите.  не люблю грязь,сырость и дожди ежедневные,не знаю что у вас там за превращения в природе,у нас например месиво говна всякого с листьями всплывает да и мороки с учебой допизды,веселья не очень много как-бэ -Цитата от DreamAboutWhat!? Нахуй баб, Шахта выиграла  счет? поясно с тобой всё.  | | | | | | red part
29 сентября 2010, 00:53
| | |
#150 (ПС)
я тебя не понимаю,для девак эта хуевое время года обычно,депрессивное,или ты погрустить с кофейком у окна любительница ?  не люблю кофе, да и для грусти мне ни то что времени года специального не надо, мне даже причины не нужны.
попросту осенью афигеть какие красивые превращения в природе происходят, а вы всё своим унылыми и надуманными проблемами портите.  не люблю грязь,сырость и дожди ежедневные,не знаю что у вас там за превращения в природе,у нас например месиво говна всякого с листьями всплывает да и мороки с учебой допизды,веселья не очень много как-бэ -Цитата от DreamAboutWhat!? Нахуй баб, Шахта выиграла  счет? 3:0  | | | | | |