новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Муха21 Конкретно меня интересует - будет ли весомо отличатся качество записи на этом CREATIVe от встроенного АС97 или же такой недорогой вариант не даст на слух отличимых результатов? Проблема в том, что денег на более дорогие варианты у меня нет и не намечается, поэтому прийдется брать или эту карту или вообще ничего. Что скажете? Ниче она не даст... Обычная мультимедийная карта ничего не дающая при записи.
Оставь деньги и копи на Филю.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Ребзя у меня возникло пару вопросов, по поводу панарамирования.
1) Основную капу совсем не трогать?
2) Насчет бэков:
2.1) Один бэк. Если у меня один бэк его панарамировать куда нибудь в сторонку или оставить в центре?
2.2) Два бэка. Как правильно развести два бэка. Помогите пожалуйста, в теории там обсуждают эти вопросы, н о на прикатике я не сталкивался =(. Если можно то пободробнее не аримере Waves S1-Imager. Можно со скриншотами =), а можно просто написать значения Width, Rotation (и зачем Asymmetry?) для конкретного случая 2.1) или 2.2) для первого и для второго, если я "развожу" в два бэка. Я понимаю, что общих случаев не бывает, но для начала нужно хоть что то.
3) Много читал про разводите в стерео и т.д. как? =)))
С помощью каких плагинов.
Буду очень благодарен тому, кто распишет все по пунктам, и не полениться детально разобрать пункт 2.2 и 2.1, можно в лс, надеюсь среди нас еще остались .Только кто совсем не понимает в панарамировании не пишите  | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | Обратите внемание пожалусто... Хотел-бы поинтересаватсья мнением ващим, о звуковой карте KONNEKT-24D FireWire Audio Interface w/ DSP Effects Our Price:$599.00 http://www.dolphinmusic.co.uk/shop_image/product/82c6fac...4d7203.jpg
Собрался преобрести , для совмесной работы с MIDI так и с микрафоном.Все функции в этой карте имеються..
Вопрос в том : на сколько шагов вперёд стоит эта карта от элементарных карт(вещей для дом-записи) у реперов на сёднешний день ?!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от p1. Ниче она не даст... Обычная мультимедийная карта ничего не дающая при записи.
Оставь деньги и копи на Филю. 
Да, Филя это хорошо. 35 у меня уже есть, осталось всего еще сотню подкопить, да уж...
Спасибо за ответ | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от GANIBAL Ребзя у меня возникло пару вопросов, по поводу панарамирования.
1) Основную капу совсем не трогать?
2) Насчет бэков:
2.1) Один бэк. Если у меня один бэк его панарамировать куда нибудь в сторонку или оставить в центре?
2.2) Два бэка. Как правильно развести два бэка. Помогите пожалуйста, в теории там обсуждают эти вопросы, н о на прикатике я не сталкивался =(. Если можно то пободробнее не аримере Waves S1-Imager. Можно со скриншотами =), а можно просто написать значения Width, Rotation (и зачем Asymmetry?) для конкретного случая 2.1) или 2.2) для первого и для второго, если я "развожу" в два бэка. Я понимаю, что общих случаев не бывает, но для начала нужно хоть что то.
3) Много читал про разводите в стерео и т.д. как? =)))
С помощью каких плагинов.
Буду очень благодарен тому, кто распишет все по пунктам, и не полениться детально разобрать пункт 2.2 и 2.1, можно в лс, надеюсь среди нас еще остались .Только кто совсем не понимает в панарамировании не пишите  1) трогать, только чистыми руками.
2)что значит два бэка и нахуй оно надо? Основной голос в центре, бэки разводишь (лучше делэй)
3)Delay, самое популярное SF Multy-Tap Delay с пресетом Channel Delay for Stereo Simulation
ещё есть любители класть эту же фичу на основной голос, но в send. и подмешивать около 20% где-то. Хз почему, но на дешёвом микрофоне - сие даёт голимейший эффект. | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Вопрос насчёт качества) если купить усилок за 400$ вместо пульта за 80$ и продолать писаться дома... изоляции нет... качество на много лучше быдет?
заранее спасиб) |
Последний раз редактировалось Alex G (AGC), 3 августа 2007 в 23:48.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Alex G (AGC) если купить усилок за 400$ вместо пульта за 80$ и продолать писаться дома... изоляции нет... качество на много лучше быдет?
заранее спасиб) Конечно будет лучше, но смотря ещё какой усилок купишь? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от p1. Что бы всё писать дабл таймом надо уметь полностью повторить оригинальную капу, иначе как раз хорусировать начнет не живо, а мёртво, как у терминатора. 
Делаю дабл на припевы иногда, куплеты так писать - помоему изврат...  Ну вот и я про что! Достаточно сложно прописать ТАК. А кто сказал что будет легко?  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от p1. Ниче она не даст... Обычная мультимедийная карта ничего не дающая при записи.
Оставь деньги и копи на Филю.  +1.  | | | | Junior Member
Регистрация: 15.08.2007 | Подскажите. У меня майк AKG D 880MS какими плагинами обрабатывать голос.
Укажите названия плагинов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от JhorJ(Ж.О.Р) Подскажите. У меня майк AKG D 880MS какими плагинами обрабатывать голос.
Укажите названия плагинов. Запоминай названия:
Эквалайзер
Компрессор
Ревербератор | | | | НЕПРИКАСАЕМЫЙ!
Регистрация: 19.07.2007 | BBK DM 1.-1 - как вам такой микрофоН?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.07.2007 | как сводить в nuendo (в кратце) -Цитата от Qwaro 1) трогать, только чистыми руками.
2)что значит два бэка и нахуй оно надо? Основной голос в центре, бэки разводишь (лучше делэй)
3)Delay, самое популярное SF Multy-Tap Delay с пресетом Channel Delay for Stereo Simulation
ещё есть любители класть эту же фичу на основной голос, но в send. и подмешивать около 20% где-то. Хз почему, но на дешёвом микрофоне - сие даёт голимейший эффект. 1 пишиш осн голос
2 пишиш дабл голос
3 пишеш 2 групы бэков
4 подрезаеш дабл голос
5 подрезаеш бэки
6 делаеш дабл голос -7бэки-3
7разводиш бэки по каналам
8 вешаеш делэй и хорус лучьше это делать в nuendo плагином izotop ozone 3
там всё есть и делэи и хорус и куча присетов
9 регулируеш эфекты и звучание на слух
10 разводиш по групавым каналам
бэки и голс в один груп трэк а минус и дабл голс в другой
вытягивеш что тебе не нравится и сводиш акапелу с минусом
одно условие (хорошие маниторы карта и усилок)
а то нечё не услышиш | | | | Junior Member
Я Форж!!!А ты | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от mc.lex 8 вешаеш делэй и хорус лучьше это делать в nuendo плагином izotop ozone 3
там всё есть и делэи и хорус и куча присетов это помойму ваще похуй где и что, главное КАК
и хорус тож не впёрся. и ваще, ты мне советовал что ли? -Цитата от MC-K8 А каким софтом пользуетесь!!?????
Я Форж!!!А ты дохуя ты в фордже насводишь. | | | | НЕПРИКАСАЕМЫЙ!
Регистрация: 19.07.2007 | а как вам майк BBK DM-1.1 ????? нормальный или неочень? просто у меня такой микро , а я нехера не шарю в микрофонах))  | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от MCeeLeX[tlt] а как вам майк BBK DM-1.1 ????? нормальный или неочень? просто у меня такой микро , а я нехера не шарю в микрофонах))  дерьмо палевное - выкинь нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Эффекты Пишусь в ACID pro 6.0 Микро напрямую в плату !
Кто подскажет какие эффекты нужны для обработки голоса?! Кроме таких как Эквалайзер, Noise Gate. ACID FX.
plz....
Буду благодарен! | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от focus. Пишусь в ACID pro 6.0 Микро напрямую в плату !
Кто подскажет какие эффекты нужны для обработки голоса?! Кроме таких как Эквалайзер, Noise Gate. ACID FX.
plz....
Буду благодарен! голова, руки, мозг
или, как вариант, Waves RComp, Sonic Foundry Reverb | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | Парни, вобщем такая проблема. Пишу голос...вроде всё норм. Но вот если достаточно сильно увеличить громкость, то получается полный ппц. Слушал так даже некоторые совсем дешёвые микро, но такого не наблюдал. Собственно кто виноват, что делать? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Black_Death Парни, вобщем такая проблема. Пишу голос...вроде всё норм. Но вот если достаточно сильно увеличить громкость, то получается полный ппц. Слушал так даже некоторые совсем дешёвые микро, но такого не наблюдал. Собственно кто виноват, что делать? Уточняющий вопрос: чем ты громкость увеличиваешь? Просто крутилкой "громкость"? | | | | Друг Васи Баяна я
Регистрация: 09.08.2007 | Вот объясните мне пож-та. У меня выделен кусок примерно 0.8 сек. Как мне узнать какая у него частота. Если же это сделать не реально, то скажите, на какой частоте вообще дыхание? :} | | | | Друг Васи Баяна я
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Black_Death Парни, вобщем такая проблема. Пишу голос...вроде всё норм. Но вот если достаточно сильно увеличить громкость, то получается полный ппц. Слушал так даже некоторые совсем дешёвые микро, но такого не наблюдал. Собственно кто виноват, что делать? скорее всего что-то со звук. картой. У тебя случайно не REALTEC AC97? :} | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2007 | - Уточняющий вопрос: чем ты громкость увеличиваешь? Просто крутилкой "громкость"? Пробовал разными способами. просто крутилкой громкось, просто у колонок громкость увеличивал, с помощью компрессии. - скорее всего что-то со звук. картой. У тебя случайно не REALTEC AC97? :} Нет))звуковая E-MU 0202 USB. Микро Shure SM48. | | | | |