шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от DimK@ страна. а зачем так парится, не легче ли за 250 рубликов(канешно везде по разному, но у нас в провинции так) в студии записаться? И качество нармальное, и не надо милионы за оборудование платить. Во-первых. У нас от 300 - 500.
Во-вторых, здесь сидят не те, кто ездиет по студиям записываться, а те кто делает свои студии. И говоря, не легче ли, ты оскорбляешь раздел! | | | | Junior Member
Регистрация: 19.06.2007 | у нас галименький микро стоит от7000р. а потом думай на что жить  | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от DimK@ у нас галименький микро стоит от7000р. а потом думай на что жить  Ябанутость чистой воды...(если каждый будет плакать что ой пиздец у нас все дорого это будет плохо!).......закажи ты любой микро через интернет, будет стоить по такой жэ цене...или опять жэ можно срук купить....."Почта России тебе поможет"(не бесплатно естественно)"..... -Цитата от DimK@ страна. а зачем так парится, не легче ли за 250 рубликов(канешно везде по разному, но у нас в провинции так) в студии записаться? И качество нармальное, и не надо милионы за оборудование платить. Залупа, еще хуже той что сверху.........я представляю что ты за час успеешь наплевать в микро........дома как хочешь так и читаешь кут не какого лемита.....и во вторых мы тут майкрофоны для дэмок берем а не для СD/.... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2007 | чТО ТАКОЕ ЧАСТОТА ДИСКРЕТИЗАЦИИ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это количество замеров значения аналогового сигнала в секунду. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от БИДЖОСС чТО ТАКОЕ ЧАСТОТА ДИСКРЕТИЗАЦИИ? аналоговый сигнал - непрерывен и имеет бесконечное количество значений, которые необходимо измерить для его оцифровки. Но в силу относительной ограниченности современных компьютеров мы можем измерить и запомнить ограниченное количество состояний звуковой волны. Таким образом цифровой сигнал дискретен(прерывен) по своей природе. Значения амплитуды звуковой волны, именуемые отсчётами ( samples ) измеряются с определённой частотой, она и называется ЧАСТОТОЙ ДИСКРЕТИЗАЦИИ. Разумеется измерения делаются с определённой точностью, выраженной разрядностью звука измеряемой в БИТАХ
да простит меня великий и ужасный, что я посмел дополнить его ответ своим подпёздыванием  | | | | Особый статус
а теперь внимание правильный ответ: Значения амплитуды звуковой волны, именуемые отсчётами ( samples ) измеряются с определённой частотой, она и называется ЧАСТОТОЙ ДИСКРЕТИЗАЦИИ.
500 тыс. невидимых рублей уходят умнику в МИРЭА. | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | Скажите как голос можно обработать чтоб он с минусом клёва звучал!!!
Ну конешно кроме компрессии и эквалайзера!!! | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Number_1 Скажите как голос можно обработать чтоб он с минусом клёва звучал!!!
Ну конешно кроме компрессии и эквалайзера!!! можно попробовать попадать в бит | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от .miki. можно попробовать попадать в бит Спасибо за помошь!!!  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | ребят короче такая проблема. заебала уже... купил более имения качественный микро но ёбет мозг проблема - голос не достаточно отчётливый. поднимаю частоты 12-18кгц получается ничего но сука шипение где звуки Ц,С, и т.п. (((((((( чем можно голос подравнять и сделать офигенно обьёмным? типо эмуляция стерео.. тока действительно хорошие способы а не тупо наложить С1 имагер.....заранее спасибо. | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Может голос такой ... слабенький  | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Proms ребят короче такая проблема. заебала уже... купил более имения качественный микро но ёбет мозг проблема - голос не достаточно отчётливый. поднимаю частоты 12-18кгц получается ничего но сука шипение где звуки Ц,С, и т.п. (((((((( чем можно голос подравнять и сделать офигенно обьёмным? типо эмуляция стерео.. тока действительно хорошие способы а не тупо наложить С1 имагер.....заранее спасибо. А ты компрэссию делаешь??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Proms ребят короче такая проблема. заебала уже... купил более имения качественный микро но ёбет мозг проблема - голос не достаточно отчётливый. поднимаю частоты 12-18кгц получается ничего но сука шипение где звуки Ц,С, и т.п. (((((((( чем можно голос подравнять и сделать офигенно обьёмным? типо эмуляция стерео.. тока действительно хорошие способы а не тупо наложить С1 имагер.....заранее спасибо. прописывай 2 раза голос и разводи в стерео  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от nafan1a прописывай 2 раза голос и разводи в стерео  можно по подробнее? я просто читал одну статью там мона на один канал както делей накладывать.. вобщем голову сломаеш но не поймёш. обьясни по подробнее если не трудно... | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Proms ребят короче такая проблема. заебала уже... купил более имения качественный микро но ёбет мозг проблема - голос не достаточно отчётливый. поднимаю частоты 12-18кгц получается ничего но сука шипение где звуки Ц,С, и т.п. (((((((( чем можно голос подравнять и сделать офигенно обьёмным? типо эмуляция стерео.. тока действительно хорошие способы а не тупо наложить С1 имагер.....заранее спасибо. напиши что за микро!!!
для начала поп фильтр используй + оборудуй подобие вокальной конуры, а потом уже заморачивайся над обработками | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от .miki. напиши что за микро!!!
для начала поп фильтр используй + оборудуй подобие вокальной конуры, а потом уже заморачивайся над обработками shure bg 2.1 )) зря сказал что хороший конечно) но пишет вроде не плохо... видел на нем отличного звука добивались. а у меня вот так(( подскажите как зделать голос обьёмным типо из одной колонки другой перебрасывается и каким компрессором лучше позоваться и с какими параметрами. у меня установен даемон пакет waves.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Proms можно по подробнее? я просто читал одну статью там мона на один канал както делей накладывать.. вобщем голову сломаеш но не поймёш. обьясни по подробнее если не трудно... Ну, в принципе всё гениально и просто. Я пишу в кубике и буду описывать, как в нём можно так сделать. Создаёшь 2 моно трэка (прописываешь на них голос) и вешаешь эти 2 моно на групповой. Кто-то уже на форуме писал об этом подробно. Сейчас посмотрю ссылку.
ВОТ ---> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=1077&page=62 | | | | AngeL With White WingS
Проблема такая..бывает что между тэйками ощущается разница в громксоти звука.Как я понимаю,при наложении Компрессии они должны выравниваться...Юзаю Rcomp от Wave.(присет ВОкал)Но что то не выравнивается никуя...ПОдскажите чем это можно сделать(но не тупо прибавлением-убавлением громкости).Если нужен плагин,то можно ли ссылочку на него(а то все плагины что я пытался найти в нете,не получается( )) ЗАранее спасибо | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | да охеренный способ. но все же осталась проблемка ) когда купиш жесткий трэк и быстро такое уже хрен повториш. а можно как нибудь из одной дороги сделать стерео? пишусь в аудишоне. надеюсь если нужно будет перейти на кубейс разберусь в нем ) | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | да охеренный способ. но все же осталась проблемка ) когда купиш жесткий трэк и быстро такое уже хрен повториш. а можно как нибудь из одной дороги сделать стерео? пишусь в аудишоне. надеюсь если нужно будет перейти на кубейс разберусь в нем ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Я читал где то в интернете что есть такая прога в которых загоняешь 2 дорошки, один делаешь главным и под него равняется 2-ой. И сохраняет 3-ий уже подогнаный. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | а можно прописать две дорожки в том же аудишне, обработать каждую, подогнать, свести в одну... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2007 | ЭКВАЛАЙЗЕР,КОМПРЕССОР,звуковуха,сураунд3d на весь трек.Обьем будет,не перекомпрессируй.И Бэк двойной | | | | |