росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ***MCMICU*** RCA - вход и RCA - выход на ней. 5.1 напрямую не подключишь.Вообще советую Дельту взять 44 , правда дороже стоить будет, зато головной боли меньше будет и с коммутацией и прочей фигней.  спс. а полное название дельты дай плз. и сколько точнее она стоит? | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Dron48 а что в Пензе нет магазинов?
как уже выше сказали, 5.1 неподключешь. но так как карта на борту и так будет свободной 5.1 можно будет пустить через АС97. покрайней мере это возможно. есть, все нормально с этим! Просто я в них нихера не разбираюсь поэтому и спрашиваю!
а как 5.1 можно пустить через АС97? я вообще думал что встроенную отключать нужно в биосе!
а других стоящих карточек нет кот. бы были расчитаны на 5.1
просто менять колонки не хочу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Nemo ребят какие хорошие вокодёры для голоса посоветуете? и сылочку сразу если можно... ??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Engc_89 есть, все нормально с этим! Просто я в них нихера не разбираюсь поэтому и спрашиваю!
а как 5.1 можно пустить через АС97? я вообще думал что встроенную отключать нужно в биосе!
а других стоящих карточек нет кот. бы были расчитаны на 5.1
просто менять колонки не хочу! AC97 не обязательно отключать в биосе, она может прекрасно работать у тебя дальше, к примеру на мультимедиа колоночек для игр или для 5.1 - как? там три дырочки - синяя, зелёная и вроде розовая. обычно все эти стерео штекера можно настроить и на выход (!!!), используя дрова Realtek AC97 и программку к ним. обычно эту лабуду можно проинталировать с диска, что шёл вместе с мафербордом.
три стерео штекера = 5 + 1 канал
ну да ладна, прекращяем пиздеть не в топик. если ты очень заинтересован - пиши в более подходящую тему) | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Engc_89 спс. а полное название дельты дай плз. и сколько точнее она стоит? MIDIMan Delta 44 назыается, поищи в сети.Цена ее примерно 210$ , я себе такую возьму скоро, Audiophile2496 надоела. | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Северопьянск | Всем привет! Я дак за качеством особо не гонюсь,но хотелось бы конечно получше .Самая тема это конечно студия.Ну понятно ,что это недешего,зато меньше гемора=).Пишусь мало,но пока хватает.Пробовал по разному,в разные микрофоны,даже в радио шуру sm 58 пробовал для прикола=) (полный отстой).Последний раз записывался в динамический микрофон Audix CD 11 .подключил микшер к микрофонному входу в компе и через wavelab записался.Вроде ниче получилось, даже обработки почти не понадобилось.Вот.Дальше- сведение,но это совсем уже другая тема и кстати тоже проблема=).хотелось бы побольше узнать о плагинах для капы.Кто знает,скажите названия и где можно скачать. спасибо . | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а если микрофоный вход заменить на line-in ?
плагины бывают разные и для разных ситуаций.
большой набор плагов на разные случаи это пакет от waves. где скачать - смотри тему о плагах. | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Северопьянск | -Цитата от Dron48 а если микрофоный вход заменить на line-in ?
плагины бывают разные и для разных ситуаций.
большой набор плагов на разные случаи это пакет от waves. где скачать - смотри тему о плагах. Пробовал.Все работало,но Wavelab микрофона не видел =(.Может что-то не так делал .хз. | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Dron48 AC97 не обязательно отключать в биосе, она может прекрасно работать у тебя дальше, к примеру на мультимедиа колоночек для игр или для 5.1 - как? там три дырочки - синяя, зелёная и вроде розовая. обычно все эти стерео штекера можно настроить и на выход (!!!), используя дрова Realtek AC97 и программку к ним. обычно эту лабуду можно проинталировать с диска, что шёл вместе с мафербордом.
три стерео штекера = 5 + 1 канал
ну да ладна, прекращяем пиздеть не в топик. если ты очень заинтересован - пиши в более подходящую тему) хорошо! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от CMEJIoCTb Пробовал.Все работало,но Wavelab микрофона не видел =(.Может что-то не так делал .хз. в миксере надо поменять устройство записи.
два щёчка по значку колонки - открывается микшер - опции - пропертис - устройства записи - галочка на лайн ин. | | | | www.myspace.com/Tjoma
Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Stuttgart City / Germany | короче я скачал пакет от Waves и заинстралировал его,внёз в раздел Плагинов но чёт не могу найти его в кубике...
в чём может быть проблема??? | | | | www.myspace.com/Tjoma
Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Stuttgart City / Germany | че никто помочь не может? | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | ПАцаны я через джпрс сиду всё пересмотреть не могу! кто может расскажите как правельно компрессор настроить интересует трэш, и время атаки и восстановления! хотяб примерно! пользуюсь вавех р компрессор за ранее спасибо | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RIDDEL_MAN ПАцаны я через джпрс сиду всё пересмотреть не могу! кто может расскажите как правельно компрессор настроить интересует трэш, и время атаки и восстановления! хотяб примерно! пользуюсь вавех р компрессор за ранее спасибо Бро, это трудно словами обьяснить, короче снимаешь атаку, восстановление , трэш .И потом подкручивай потихоньку ручки атаки и восстановления - увидишь разницу.Смотря чего ты хочешь добиться - то и выставляй.Я тож ибался, пока систему эту не воткнул)  | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от ***MCMICU*** Бро, это трудно словами обьяснить, короче снимаешь атаку, восстановление , трэш .И потом подкручивай потихоньку ручки атаки и восстановления - увидишь разницу.Смотря чего ты хочешь добиться - то и выставляй.Я тож ибался, пока систему эту не воткнул)  А как это снять?  | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Народ а если есть микшер и микро с фантомным питанием, предусилок не нужен микшер и будет как предусилок, типа микшер в Creative 4 голд, а микро в микшер ? А че нужно, провода там примочки ? | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Personaje Народ а если есть микшер и микро с фантомным питанием, предусилок не нужен микшер и будет как предусилок, типа микшер в Creative 4 голд, а микро в микшер ? А че нужно, провода там примочки ? У тебя конденсаторное микро? Если да, то глянь на микшере есть фантомное питание +48V .вот тогда микро в микшер, из аута микшера в звуковую карту.Ты кинь епт какой микшер, какая карта и какое микро, чтобы сказать тебе, какие провода те нужны.  | | | | Junior Member
Регистрация: 05.03.2007 | Здраствуйте! У меня вот какой вопрос подойдёт ли RADIOTEHNIKA
U-101-стерео для записи???Просто дома лежит не знаю что с ним делать!!! | | | | Member
Регистрация: 04.03.2007 | Пацаны вот подсажите преуселок он даёт только качество и всё? или что-то ещё у меня микро тихий какой-то надо почти орать либо когда записался громкость повышать предусел в этом случаем поможет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от СтраЖ[НеЛ] Пацаны вот подсажите преуселок он даёт только качество и всё? или что-то ещё у меня микро тихий какой-то надо почти орать либо когда записался громкость повышать предусел в этом случаем поможет? да | | | | Member
Регистрация: 04.03.2007 | да? всмысле только куачесто или увеличит громкость звук? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | громкость увеличивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Maxiden Все твердят, что для качественной записи голоса кроме хорошего микрофона нужен предусилитель - напрямую к плате подключать микрофон нельзя из-за повышенной галимости входов. В прайсах предусилители по пол-тыщи баков, че делать?
Саунд-продюсер New beat style DA Crew Community чувак я за тыщу купил пи*датый микрафон качество классное но он тихо как то записывает  Ну не так что бы совсем тихо... только шум мешает..но если на бит налождить то ничё не заметно | | | | Member
Регистрация: 04.03.2007 | спс что сказали что увеличивает за если а рюблтиу то за 1300 купил ил и на наши 26лс | | | | |