|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Rико     Добавлено через 3 минуты 5 секунд а вообще вам не кажется , что вы ждете магии или я хз чего покупая микрофон и карту в районе 500-600 баков  ?    Идите работать ! и записывайте свой тру рэп в нормальных студиях ...  че то как то твоя эта фраза не в тему |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | половина русского рэпа пишется в эму 0404 и акг перспешн какой-нить и похую всем на студии) |   | 
 |   |  |  |       | Попчанский Разрывайтунг 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от Мафон    половина русского рэпа пишется в эму 0404 и акг перспешн какой-нить и похую всем на студии) Половина низшей русского репа пишутся на палочку Genius   |   | 
 |   |  |  |       | ...hip-hop one love 

Регистрация: 03.08.2008   | Народ,такая ситуация у меня.Гремит капа в районе от 95 герц до 300 герц. Запись производилась на аппаратуру FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP и микрофон Rode NT1-A,но в простой комнате (зале) квартиры. Без всякой шумоизоляции.
 Читал я на расстоянии от микрофона около 10-15 см...
 Вопрос состоит в том,какая может быть причина того,почему гремит капа?Само помещение или расстояние до микрофона?

Пробовал убрать сей дефект всякими эквалайзерами и фильтрами,не получается того результата,который хотелось бы... Вырезаются нужные частоты...
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса   |  -Цитата от Миша Фокс    Народ,такая ситуация у меня.Гремит капа в районе от 95 герц до 300 герц. Запись производилась на аппаратуру FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP и микрофон Rode NT1-A,но в простой комнате (зале) квартиры. Без всякой шумоизоляции.
 Вопрос состоит в том,какая может быть причина того,почему гремит капа?Само помещение или расстояние до микрофона?
 Пробовал убрать сей дефект всякими эквалайзерами и фильтрами,не получается того результата,который хотелось бы... Вырезаются нужные частоты...
 Всмысле гремит? Как гром прям? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Миша Фокс    Народ,такая ситуация у меня.Гремит капа в районе от 95 герц до 300 герц. Запись производилась на аппаратуру FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP и микрофон Rode NT1-A,но в простой комнате (зале) квартиры. Без всякой шумоизоляции.

и бубнит еще, да?   |   | 

Регистрация: 03.08.2008   |  -Цитата от ModeJunior     -Цитата от Миша Фокс    Народ,такая ситуация у меня.Гремит капа в районе от 95 герц до 300 герц. Запись производилась на аппаратуру FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP и микрофон Rode NT1-A,но в простой комнате (зале) квартиры. Без всякой шумоизоляции.

и бубнит еще, да?   Да бубнить не бубнит....Гремит..Звон такой пиздец...Очень хорошо слышно когда задираешь чуток район этих частот...Такое ощущение,что я читал находясь в самом корпусе микрофона=)) |   | 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса   |  -Цитата от Миша Фокс    Да бубнить не бубнит....Гремит..Звон такой пиздец...Очень хорошо слышно когда задираешь чуток район этих частот...Такое ощущение,что я читал находясь в самом корпусе микрофона=)) Кинь пример капы, а то чето мне нихуя не понятно почему твой гром звенит   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Миша Фокс     -Цитата от ModeJunior     -Цитата от Миша Фокс    Народ,такая ситуация у меня.Гремит капа в районе от 95 герц до 300 герц. Запись производилась на аппаратуру FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP и микрофон Rode NT1-A,но в простой комнате (зале) квартиры. Без всякой шумоизоляции.

и бубнит еще, да?   Да бубнить не бубнит....Гремит..Звон такой пиздец...Очень хорошо слышно когда задираешь чуток район этих частот...Такое ощущение,что я читал находясь в самом корпусе микрофона=)) пример давай. Я уверен что комната на этих частотах у тебя |   | 

Регистрация: 03.08.2008   |  -Цитата от ModeJunior     -Цитата от Миша Фокс     -Цитата от ModeJunior    
и бубнит еще, да?   Да бубнить не бубнит....Гремит..Звон такой пиздец...Очень хорошо слышно когда задираешь чуток район этих частот...Такое ощущение,что я читал находясь в самом корпусе микрофона=)) пример давай. Я уверен что комната на этих частотах у тебя сейчас,заливаю..Я вот тоже на комнату грешу,так как там вообще полная комната пиздец)  
[dps]Добавлено через 12 минут 14 секунд[/dps]Вот это чудо http://rghost.ru/46014941 |   | 
 |   |  |  |       | СкладБомб 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |  -Цитата от Миша Фокс     -Цитата от ModeJunior     -Цитата от Миша Фокс    Да бубнить не бубнит....Гремит..Звон такой пиздец...Очень хорошо слышно когда задираешь чуток район этих частот...Такое ощущение,что я читал находясь в самом корпусе микрофона=))
 пример давай. Я уверен что комната на этих частотах у тебя сейчас,заливаю..Я вот тоже на комнату грешу,так как там вообще полная комната пиздец)   Добавлено через 12 минут 14 секунд Вот это чудо http://rghost.ru/46014941 я не слушая могу предположить, что потолок в районе трех метров, чуть ниже скорее всего, комната от 12 до 21 квадратных метров (скорее всего 19) по длинне в два-два с половиной раза больше, чем по ширине 
вывод? в тему с звукоизоляцией иди |   | 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса   |  -Цитата от Миша Фокс      Ну не так ужасно как ты описываешь   
И да, это комната) |   | 

Регистрация: 03.08.2008   |  -Цитата от Macc_     -Цитата от Миша Фокс     -Цитата от ModeJunior    пример давай. Я уверен что комната на этих частотах у тебя
 сейчас,заливаю..Я вот тоже на комнату грешу,так как там вообще полная комната пиздец)  
[dps]Добавлено через 12 минут 14 секунд[/dps]Вот это чудо http://rghost.ru/46014941 я не слушая могу предположить, что потолок в районе трех метров, чуть ниже скорее всего, комната от 12 до 21 квадратных метров (скорее всего 19) по длинне в два-два с половиной раза больше, чем по ширине 
вывод? в тему с звукоизоляцией иди Экстросенс?    
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]  -Цитата от JayGee     -Цитата от Миша Фокс      Ну не так ужасно как ты описываешь   
И да, это комната) когда начинаешь сводить,это ужасно,поверь...Когда мониторы насилуют твои уши   |   | 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |  -Цитата от Миша Фокс     -Цитата от Macc_     -Цитата от Миша Фокс    
сейчас,заливаю..Я вот тоже на комнату грешу,так как там вообще полная комната пиздец)   Добавлено через 12 минут 14 секунд Вот это чудо http://rghost.ru/46014941 я не слушая могу предположить, что потолок в районе трех метров, чуть ниже скорее всего, комната от 12 до 21 квадратных метров (скорее всего 19) по длинне в два-два с половиной раза больше, чем по ширине 
вывод? в тему с звукоизоляцией иди Экстросенс?   ночью тайком пробирался в женскую общагу, а утром ходил на теорию распространения звуковых волн   |   | 

Регистрация: 03.08.2008   | крутой ты!   Может что - нибудь посоветуешь?... Не глобальное только.Тыпо обшить всё комнату звукоизоляцией и т.п. |   | 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |  -Цитата от Миша Фокс    крутой ты!   Может что - нибудь посоветуешь?... Не глобальное только.Тыпо обшить всё комнату звукоизоляцией и т.п. в теме звукоизоляции на последней странице есть видос с самодельными басовыми ловушками. поэксперементировать с тканью,  расположением и может получиться весьма эффективный фильтр отражений |   | 

Регистрация: 03.08.2008   |  -Цитата от Macc_     -Цитата от Миша Фокс     -Цитата от Macc_    
ночью тайком пробирался в женскую общагу, а утром ходил на теорию распространения звуковых волн   крутой ты!   Может что - нибудь посоветуешь?... Не глобальное только.Тыпо обшить всё комнату звукоизоляцией и т.п. в теме звукоизоляции на последней странице есть видос с самодельными басовыми ловушками. поэксперементировать с тканью,  расположением и может получиться весьма эффективный фильтр отражений ок.спасбо...!!гляну ща |   | 
 |   |  |  |       | Переходит на зеленый 

как тут Жми сюда 
Как развести по каналам все это дело 
И вообще в целом... Кто что посоветуют:? |   | 
 |   |  |  |       | Путеводитель 

Регистрация: 30.09.2012   |  -Цитата от Серега Честный    ребята как сделать такое звучание  
как тут Жми сюда 
И вообще в целом... Кто что посоветуют:? Пиши основную капу, два дабла к ней обычным голосом, разведенными по панораме. Потом дописывай даблы фальцетом и низким голосом, что-то с ними делай экспериментируй) |   | 
 |   |  |  |       | [Camomile Union] 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то   |  -Цитата от Avant     -Цитата от Серега Честный    ребята как сделать такое звучание  
как тут Жми сюда 
И вообще в целом... Кто что посоветуют:? Пиши основную капу, два дабла к ней обычным голосом, разведенными по панораме. Потом дописывай даблы фальцетом и низким голосом, что-то с ними делай экспериментируй) По-моему там даже основной нет. 
4 капы - 2 ниже, 2 выше |   | 
 |   |  |  |       | Переходит на зеленый 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Avant    Пиши основную капу, два дабла к ней обычным голосом, разведенными по панораме. Потом дописывай даблы фальцетом и низким голосом, что-то с ними делай экспериментируй) Благодарю.   Добавлено через 24 минуты 7 секунд  -Цитата от Тедди    По-моему там даже основной нет.4 капы - 2 ниже, 2 выше
 по любому основная есть |   | 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса   |  -Цитата от Серега Честный    по любому основная есть Да ну в припеве чето её нихуя не слышно   |   | 
 |   |  |  |       | Выключи свой рэп! 

Регистрация: 29.02.2012   | ребята, подскажите как записать капу.. 
интересует в сколько дорожек писать основную, сколько бэков и как припев записывать  
ах да, это при условии что кабинка с изоляцией будет  |   | 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса   |  -Цитата от Bongi Bo    ребята, подскажите как записать капу..интересует в сколько дорожек писать основную, сколько бэков и как припев записывать
 Как твоей душонке угодно, многие тру типы делают два дабла капы, и два дабла бэков. Потом разводят по панораме...(типо псевдо стерео)  
Но опять же, самого идеального из способов нет, каждый по своему хорош...   Добавлено через 2 минуты 18 секунд Друг у меня делает основную капу, и два дабла которые потом по панораме разводит, получается тоже прикольно. Вот пример 
Хотя смотря какой стиль... Если андер, то одна капа и бэки по вкусу |   | 
 |   |  |  |      | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от Bongi Bo    ребята, подскажите как записать капу.. 
интересует в сколько дорожек писать основную, сколько бэков и как припев записывать  
ах да, это при условии что кабинка с изоляцией будет  Ну и вопросики. Ты ещё спроси, как рэп читать. Пиши как угодно, лишь бы самому нравилось. |   | 
 |   |  |  |  |