Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mc catch У TC Works хороший  Это который из TC Native Bundle 3.1? | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | [QUOTE=Ромич;1060956774]А я обычно куплет на две части делю, т.е два тэйка..  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Ромич Это который из TC Native Bundle 3.1? да кажись | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | Флэт расскажи как настроить тот плагин? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | парни не пишите больше как вы прописываетесь а то меня стошнит ... кто то там ваще пизданул " пишу две вариации и лучшую оставляю " ты дебил парень ? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2007 | ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ!!! Позовчера купил:
- звуковую карточку Creative Sound Blater X-Fi Platinum;
- микро AKG D 77 S;
Запись голоса делаю в Asid'e. Два дня уже сижу и не могу никак отстроить записанный голос для трека, как ваще правильно отстроить частоты для голоса (может кто то картинку или схемку выложит) так как я в этом мало че понимаю. До этого на встроенной звуковухе и микрофоном за 70 рублей у мня боле менее нормально получалось, а ща ваще какая та каша в голове получилась с этим настройками.
Скажите пожалуйста, а? | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Napishite esje kto kak propisivaetsja , pust' ef-fa_Yakko blevanet na svoi monitor  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Пермь, Пермский край | -Цитата от Mastic Позовчера купил:
- звуковую карточку Creative Sound Blater X-Fi Platinum;
- микро AKG D 77 S;
Запись голоса делаю в Asid'e. Два дня уже сижу и не могу никак отстроить записанный голос для трека, как ваще правильно отстроить частоты для голоса (может кто то картинку или схемку выложит) так как я в этом мало че понимаю. До этого на встроенной звуковухе и микрофоном за 70 рублей у мня боле менее нормально получалось, а ща ваще какая та каша в голове получилась с этим настройками.
Скажите пожалуйста, а?
обрезаешь низа от 60 до 300гц взависимости от тембра голоса(смотри что бы не засушило) на 3 000гц чуть преподними, 3000 это основная иформационная частота, эту частоту мы слвшем громче всего. Тыщу лет мы слушали друг друга, разговаривали и наши уши приспособились лучше всего слышь человеческий голос. У тебя каша получаеться наверно из за этого, если голос гулкий, подними 3000 гц и чуть ослабь 500гц Ваще это бред, надо слушать, как у тебя там звучит. Но в основном ко мне обращаються с этим вопросом, Почему голос так бубнисто звучит. из за этого музыку приходиться делать громче. Да кстате, возможно минус сделан не правельно и середина завалена инструментами, нет места то для голоса, тогда в минусе ослабляй 3 000 гц
На конечном сведеном трэке ослабь 300гц слегка, что бы вырезать муть...
Хочешь узнать больше? Иди на мой сайт velessrap.narod.ru зайди в раздел вопрос/ответ оставь там вопрос, отвечу... |
Последний раз редактировалось veless, 20 февраля 2007 в 12:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | А при мастеринги вы только делаете его на сведенный трек ,на каппу он не нужен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Пермь, Пермский край | -Цитата от Nemo А при мастеринги вы только делаете его на сведенный трек ,на каппу он не нужен? Кто нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | Вот у меня вопрос..
Я записал, свёл... но постояннно остаётся какое то шипение на заднем плане. Что надо сделать? Как его убрать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от veless обрезаешь низа от 60 до 300гц взависимости от тембра голоса(смотри что бы не засушило) на 3 000гц чуть преподними, 3000 это основная иформационная частота, эту частоту мы слвшем громче всего. Тыщу лет мы слушали друг друга, разговаривали и наши уши приспособились лучше всего слышь человеческий голос. У тебя каша получаеться наверно из за этого, если голос гулкий, подними 3000 гц и чуть ослабь 500гц Ваще это бред, надо слушать, как у тебя там звучит. Но в основном ко мне обращаються с этим вопросом, Почему голос так бубнисто звучит. из за этого музыку приходиться делать громче. Да кстате, возможно минус сделан не правельно и середина завалена инструментами, нет места то для голоса, тогда в минусе ослабляй 3 000 гц
На конечном сведеном трэке ослабь 300гц слегка, что бы вырезать муть...
Хочешь узнать больше? Иди на мой сайт velessrap.narod.ru зайди в раздел вопрос/ответ оставь там вопрос, отвечу... нюбские вопросик конечно.но каким плагином можно резать низы и частоты в целом..я вобще это никогда не использовал..  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Экволайзером или фильтром! Можешь резать тем же FFT Filter в Адобе! | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от Ромич Экволайзером или фильтром! Можешь резать тем же FFT Filter в Адобе! Это мне?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ne.Le.CL\Folk, нет это сообщение накуру который пытается низа у акапелы обрезать. А ты попробуй захватить участок того шума нойз-редакшкном и почисти микс, только аккуратно..и захваченый фрагмент шума должен быть без звучания микса, строго шум.. | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от Ромич Ne.Le.CL\Folk, нет это сообщение накуру который пытается низа у акапелы обрезать. А ты попробуй захватить участок того шума нойз-редакшкном и почисти микс, только аккуратно..и захваченый фрагмент шума должен быть без звучания микса, строго шум.. Если честно, я не понял.. | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Если честно, я не понял.. Выдели ТОЛЬКО шум в своем треке, затем в эффектах нажми на noise reduction (что то наподобе) потом нажимаешь вверху, затем выделяешь весь трек и жмешь ОК  | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | насколько обычно допустимо поднимать частоты по дб! я вот на капу ложу вавез q10 нормально или чтото получше надо?
я когда вешаю гармоник там в стандартных натсройках для вокала почти убраны частоты ат 1000 до 5000! ? | | | | Особый статус
причём, лучше опустит частоты вокруг, чем подымать какую либо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | так ответье мастер акапеллы надо делать?или нет? | | | | я-не он, он-не я:)
причём, лучше опустит частоты вокруг, чем подымать какую либо. тесть на всём эквалайзере всё понизить а потом поднимать? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от RIDDEL_MAN тесть на всём эквалайзере всё понизить а потом поднимать? поесть, если тебе надо поднять район около 1кЦ, ты всё что ниже лоупассом снижаешь, и всё что выше хайпассом сдавливаешь. а 1кЦ оставляешь таким какой он есть. | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Парни, у меня есть один-единственный вопрос - Как нормально юзать ВОКОДЕРЫ, если есть материал -киньте пожалуйста.Или еще лучше покажите на примере, уж больно мне у АйсКьюба на последнем альбоме его понравились фишки с вокодерами.Кто поможет - буду бескрайне благодарен.  | | | | я-не он, он-не я:)
я пользуюсь вавез q 10
много статей про эквализацию читал и почти везду есть расхождения! давайте составим список полезных и вредных частот? | | | | |