![]() |
Цитата:
|
Уменьшение дозы и прочая хуйня не поможет. Нужно просто самому захотеть, если этого не идет изнутри - то никакие Аллен Кары и прочая поебота не помогут. Я 12 лет курил, не разу не бросал, даже более того считал это круто и бросать не буду :) Потом заебало, встал как-то утром и сказал не курю. Пока держусь, скоро полтора года. Настрой отличный, дыхалка вернулась. |
курю (курю, а не 1 сигарету в день за школой)около 4 лет, особой зависимости даже нет, две недели могу продержаться, но какой-нибудь стресс или гулянки, пачки две в деень улетает, я хз что с этим делать:( |
Цитата:
|
насвай кидай:krik: |
Цитата:
|
про никотиновую кислоту погугли эта кислота нужна для синтеза витамина PP (важного для организма) во время курения эта кислота проникает в организм и в мозг поступает сигнал, что мол хватит витамина уже дофига, отдыхай таким образом если резко бросить курить, то будет жесткая нехватка витамина, поэтому надо получать эту кислоту для синтеза другим путем, а именно колоть эту никотиновую кислоту, постепенно понижая дозировку (курс около полугода) кратко: выбрасываешь сигареты, вкидываешься никотиновой кислотой и радуешься жизни :horosho: |
С сочувствием отношусь к людям которые не могут бросить курить. Тут два варианта. Или вы просто тряпки, бесхребетные амебы которые не в состоянии бросить курить, а только лишь развозить базары какие вы бедные и несчастные и как вы хотите бросить да не можете. Или реально просто так устроен человек, что у одних не вырабатывается зависимость на дерьмо, а у других она есть. Я курил с 6 по 10 класс. Потом 4 года не курил. На работе из за накаленной обстановки опять сорвался мать его так, хотя мог вполне откинуть мысли. Прокурил год опять. Сейчас чуть менее года не курю и даже не тянет. Бросил на спокойняке. |
хм,я не корю,роэтому не могу совета дать,но курить плохо:tomato: я кэп:facepalm: |
Цитата:
|
кури хуй как сигарету и всё |
Цитата:
|
1 февраля я заболел острой пневмонией. Месяц лечили. До этого то курил, то не курил... Бросал на месяц к примеру, потом опять начинал... когда начинал то "перевыполнял план" - курил много. Вобщем я теперь не курю 100%. Понял я, что здоровье оно одно и нехуй травить и усугублять ситуацию. и так воздух загажен. |
перед тем как взять в рот очередную сигу, представь, что это болт собаки, ну или ещё чей то, думаю поможет:horosho: |
сделай затяжку, поднеси ко рту белую салфетку/марлевую повязку, выдохни, демотивирует :| |
Вообще реально, как по мне есть только один вариант, как бросить - просто не курить и всё. Электро - сигареты, жвачки, пластыри, ограничения на меньшее кол-во сигарет - это всё хуйня:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я курил лет 14 - 15. Бросил еще осенью 2010 года. Соберись с мыслями и пошли эту привычку нахуй. А спорт - хороший стимул |
нужен перекур.. подумать над вопросом. |
Цитата:
я себе внушил сначала, что сигареты это хуйня нериальная и потом уменьшал дозу каждый день. Сразу бросать можно, если с кем то на 100500 поспорил, а так не вижу смысла Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
и у кого не получается бросить почему бы не попробовать? P.S.: сам не курю |
как захочешь курить, бобы сухие жуй, говорят помогает.. а я как бросал, просто резко взял и перестал курить, заебало уже просто...иногда семечки или орехи щелкал, чтобы было чем занять себя вместо курения |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще автор :chet: ...миллион тем уже насчет этого было. |
Цитата:
Я вот, например, за железо снова взялся (на любительском уровне, т.к. жрать химию и жить в тренажерках - не мое), потеплеет - велосипед (но это каждый год), в этот раз с нагрузками. |
я пробовал курить сигарету не поджигая её:D:horosho: и чо? Накурился йобта:horosho: Не знаю как у вас там. но у меня была зависимость видимо только рукой подвигать туда сюда, от нехуй делать:) |
Друг когда бросал курить,покупал себе всяких приколюх,типа арахиса,конфет,семечек.отвлекает.ну всё ровно не помогло,потом он какие то таблы никотиновые взял,только после них бросил курить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я описалась, бывает. Неужели не понятно было? Ты ещё кстати атмосферу загрязняешь табачным дымом своим и создаёшь массу дискомфорта окружающим людям. Знаешь, бывает так противно, когда в метро переполненное заходит человек, а от него табачиной дичайше просто прёт. Но вместо того, чтобы как-то пораскинуть мозгами, ты прикапываешься к букве "г" вместо "к", и начинаешь так некрасиво выстёгивать. Не комильфо совсем. Стыдно должно быть. |
лично я так бросил: купил справку медицинскую на 2 недели, больничный короче, купил запас продуктов, вкусняшек всяких и заперся дома на две недели почти, предварительно выбросив сигареты (из окна кстати) за одно и бухать бросил, и телек насмотрелся и FL наконец освоил, вот так вот |
Цитата:
уже 2 недели не курю :horosho: |
И все таки как много таких тем было , автор:krik::tomato::predban::facepalm: |
хуй завёрнутый в газетку заменяет сигаретку |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший способ - не начинать :dovolen: |
Цитата:
Не плохой сайтик есть в помощь, где можно вести дневничок (и поставить счетчик в подпись на любом форуме или на рабочий стол компа), правда что-то на свой я подзабил. |
долго себя настраивал на это, потом взял и бросил:) помогала мысль в то что я в конце недели смогу покурить, но потом уже и не захотелось:) вот уже больше месяца не курю:seva: Добавлено через 2 минуты 51 секунду мне почему то психологически легче было всегда с начала недели прекращать курить:| |
Цитата:
|
Как бросить? Не поднимай :dovolen: И вобще если бросать то лучше на прогиб |
Цитата:
|
можно въебать себе арматурой и курить ты некоторое время не будешь. потом повторить процедуру до полного излечения от зависимости |
купи несколько блоков своих любимых сигарет и выкинь их :horosho: когда захочется курить необходимо повторить процедуру |
Цитата:
Нахуя целый день думать, кому бы бошку проломить и на труп насцать? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Кто захочет, тот бросит сам, без уменьшения дозировки и помощи. Не могут бросить слабовольные люди. Вы спросите, а что теперь, вокруг одни слабовольные? Да. 21 век, Кали Юга на дворе. |
в4ера например бросил не по своей воле пропиздона от родителей полу4ил и все) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |