![]() |
без книжек бросить легко.главное не загоняться в подсчетах,мол я уже 2 дня не курил и (как многие любят) не пиздеть это каждому знакомому ебальнику |
Бля,как мне кажется заебывает просто и бросаешь,потому что кайфа не получаешь У меня так несколько знакомых бросило У меня тоже был период когда не хотелось курить и я просто не курил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Не курю чуть больше 3х месяцев. Порой хочется покурить... |
Помню, когда бросал курить, выходил с парнями в курилку по привычке и ел яблоки:o Глупо, конечно, но помогло. Было года 4 назад. Сейчас можно на электронные сигареты переключиться, например. |
ОЧЕНЬ ПРОСТО - берешь и бросаешь:black: |
Цитата:
|
Поди никак, 7 лет курю, по малолетке начал, 1 раз бросал, но длилось это не долго, в итоге начал еще больше курить. Бросить курить легко, главное не начать опять) |
27 мая с утра бросаю. :dovolen: |
Карра читал 6 раз :o не помогло |
2 года курю по настроению(хочу курю, хочу нет), в основном когда пью, нету зависимости никакой, разве что по пьяне, и между парами;) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
2 года курю по настроению(хочу курю, хочу нет), в основном когда пью, нету зависимости никакой, разве что по пьяне... как бросить жрать - вот это пиздец:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
я просто забелася курить. перед новым годом понял,что сука это не ркуто и радости в этом нет нихуя. Но в силу своей "натуры" решил назначить днём икс 10 января. и всё,ночью 10 я выкинул пачку с балкона,дико обрадовался,лёг спать и больше не курил. и 4 месяца вот не хотелось курить прям совсем. ну сейчас снова взял сигарку,ибо на 5й месяц захотелось. так что главное чтоб заебало |
я хуй знает, не курю уже неделю :dovolen:, просыпаешся как ребенок |
Цитата:
|
не курю 3 месяца :dovolen: просто заебало курить чувствую себя прекрасно :horosho: |
я вот бросал как-то, четыре месяца не курил. Теперь снова курю, и думаю, что надо бросить Но думаю об этом исключительно по утрам, потому что во рту гадюшник пиздец, прям атомная война. это реально пиздец во рту по утрам. но как только почищу зубы, попшикаю освежителями и прочим-уже не хочу бросать:| Цитата:
|
В какой-то момент само пришло, что уже не ловлю прикола с табака ;) С 9 Января не курю! :king: |
Цитата:
|
Пацаны, а есть ли на Руси аналог Зибана? |
Цитата:
|
нехуй начинать |
У нас на рабке, официально отменили перекуры и прочею хуйню с сигами:boyara: |
Цитата:
тут чистая дискриминация блять :tomato: |
взять и бросить. помучиться пару недель при этом |
Цитата:
|
Перешел на электронику, на аналог не тянет, да и электронку не так часто курю, бывало что просто лежала пару дней. |
не курю с прошлого года, с 30 декабря:morj: чет заебался я курить, деньги жалко на эту хуйню, цены растут, а качество только хуже становится скачал себе прогу какую то там мне писали что происходит с организмом каждый день как я бросил курить. smoke free вроде называется |
не курил 3-4 дня, потом стало интересно сколько еще смогу продержаться, спустя дней 10 было уже впадлу такие успехи по пизде пускать, не курю третий год, но иногда пиздец как хочется |
Курить здоровью вредить. Нужно взять яйки свои в кулак и терпеть) |
Цитата:
|
кто-то бросает курить, а я бросаю х-х.ру. прощайте, ребята:boyara: не поминайте лихом |
Просто не курить. И похуй что сегодня! Пятница,вторник,среда. А все эти книги и методики,хуерга полная. |
мне одному кажутся курители электронных сигарет долбоёбами? ну без шуток )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взять ипатеку был вариант? |
Не начинать! |
Насвай |
Просто возьми и не кури. |
Просто взял и перестал курить, первые три дня Никкорете жевал, после забил, вот уже 16 день не курю, да и не хочется уже. Сила воли нужна только, и все. |
Просто возьми и не кури, не начинать курить и прочая поебень, которую тут пишут... вы сами понимаете что это невозможно для того, кто уже курит? Как стать богатым? - возьми и зарабатывай. Как влюбить в себя девушку? - добейся её. Как сбросить лишний вес? - взять и не кушать ...... что блять? что за хуйня? ведь тоже самое... хуеты не несите господа. не все такие охуенные, как вы.... надо смотреть на это с реальной точки зрения.. |
Цитата:
Про деньги, девушку и вес - ты все правильно написал:horosho: Бросить можно легко, главное было бы желание:) А отговорки типо мне тяжело, я нервный без сигарет, я прочитал 10 раз Аллена Карра и не могу никак бросить - для сопливых слабаков:muse: |
Полтора года без сигарет:horosho: Просто собрал всю силу воли в кулак и бросил. |
Цитата:
Согласись, из 100% курящих...взять силу воли в кулак и не курить, не сорвавшись...к этому придёт ну 8%-10% людей. остальные сорвутся(синька, нервы, тяга и т.д) именно от этого я и отталкиваюсь. смотря реально на вещи. ... ну а так да. респект тем, кто проснулся и не закурил. есть потенциал хули |
бросал уже несколько раз не курил полгода, пару месяцев, недель потом опять начинал, сейчас уже месяц не курю. зачем бросил не знаю, просто перестал курить и все, спонтанно, так проще. единственный вопрос с которым надо бороться, чтобы не закурить, для чего ты бросил, что тебя останавливает чтобы не закурить? |
блядь, герои без орденов просто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |