активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | БРОСАЙТЕ   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | курил полтора года, до этого занимался спортом 7 лет, мастер спорта по гребле 
закурил даже не знаю почему, наверное это у каждого бывшего профессионального спортсмена бывает, только в разной степени  И вот полтора месяца не курю, первую неделю было тяжело держаться, а потом все легче, сейчас даже не хочется.
моя мотивация - здоровье, таки решил вести активный образ жизни  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Сам не курю примерно 3 года, даже не помню, как бросил. 
На счет отвратных картинок, на пачках, сегодня у одного пассажира увидел подобную, мне кажется ни какой роли не сыграют 
Автор, не выбрасывай белый флаг, борись  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от n1tro0 от шуги, кстати, любой совет перестать заниматься хуйнё - забеременеть ну совсем всей хуйней я заниматься не бросила, но какой-то профит вышел | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Дикий Койот я уже давно бросил, зачем здоровью вредить? а на сэкономленные деньги я каждый день покупаю банку рэд булла ред булл ебаная химия.. лучше кефир или йогурт бери. полезнее в 100 раз | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | У нас уже продаются пачки с ужасными картинками, и вообще бросайте все курить! | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | В марте решила бросить - бросила, не курила не помню сколько, около двух недель.
Потом в Мск скаталась, перенервничала и снова закурила.
В начале месяца парень мне сказал "Мне не нравится, что ты куришь"
С тех пор не курю и вкалываю в спортзале 
Надо держаться и не позволять себе свернуть с выбранного пути.
А эти походы за сигами наоборот - не испытание, а судьба пыталась сказать "не надо тебе это, парень, иди домой"  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не начинайте  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Truth-in-tequilla В марте решила бросить - бросила, не курила не помню сколько, около двух недель.
А эти походы за сигами наоборот - не испытание, а судьба пыталась сказать "не надо тебе это, парень, иди домой"  поэтому ты стала еще жирней ? | | | | синхронное движение
потом понял
что я уже не маленький
выёбываться мне не перед кем, вроде как
привычка глупая и хуевая
и пачку выкинул
По сути, наверное, не привык ещё, но пятый день идёт, не тянет абсолютно уже, хотя сперва тянуло
у тебя-то, ясен хуй, стаж уже
но тебе нужна мотивация или внутреннее осознание того
что это часто - привычка долбоёбов
да и ни к чему тебе это
когда не видишь, зачем бросать - не бросишь, ясен хуй, по опыту знакомых, и не пытайся. Да и друзей лучше иметь некурящих, дымить тогда даже стыдно как-то
кароче
такое вот | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | лучше всего бросать не сиги, а вообще всю подобную хуйволу..алкашку, и травень поебень и иные нюхательные химические порошки, что чюреки в жопе провозят. Тогда через пол года ты станешь самым счастливым человеком, а ещё через пол года вообще летать будешь. Правда главное тут не зазнаться от того, какой ты охуенный малый стал, а отнестись к этому как к дару с выше и искренне желать этой же радости тем, кто всё ещё раб этих зависимостей.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от aspirin лучше всего бросать не сиги, а вообще всю подобную хуйволу..алкашку, и травень поебень и иные нюхательные химические порошки, что чюреки в жопе провозят. Тогда через пол года ты станешь самым счастливым человеком, а ещё через пол года вообще летать будешь. Правда главное тут не зазнаться от того, какой ты охуенный малый стал, а отнестись к этому как к дару с выше и искренне желать этой же радости тем, кто всё ещё раб этих зависимостей.  Красава сказал,ну  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Да, пора бросать эту хуйню, но надо решить, докуривать ли последнюю пачку, которая в кармане? Сегодня понедельник, может это тот самый день? Или начать со следующего понедельника? Или покурить еще чуток? Показать скрытый текст
внутренний голос подсказал, что можно начать бросать после скуренной пачки | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Калифорнийский мак Да, пора бросать эту хуйню, но надо решить, докуривать ли последнюю пачку, которая в кармане? Сегодня понедельник, может это тот самый день? Или начать со следующего понедельника? Или покурить еще чуток? Показать скрытый текст
внутренний голос подсказал, что можно начать бросать после скуренной пачки А после последней пачки, следует ещё одна последняя
Бросайте это дело, к хорошему не приведет. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я по синьке часто курю | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raz0r -Цитата от Truth-in-tequilla В марте решила бросить - бросила, не курила не помню сколько, около двух недель.
А эти походы за сигами наоборот - не испытание, а судьба пыталась сказать "не надо тебе это, парень, иди домой"  поэтому ты стала еще жирней ? Ты совсем идиот? | | | | Guest | -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
Вот сейчас сижу и думаю, может ну это все нахуй и пойти купить себе сиг и покурить!?
Давайте делитесь опытом, полюбому же многие пытались бросать курить..
Как говорит один мой друг "Нахуй мне бросать курить, если мне это нравится".
Бля ну вот я хз.. дыхалка страдает, да и сиги сейчас от 50р стоят.
И курю я от делать нехуй, но вот эти две недели, когда выходил например после экзамена
все курят, а я просто так стою и один хуй дымом дышу..
короче я хз, подскажите..
сижу и думаю идти за сигами или нет не курю уже 23 день.
Тяжко было первые дни, особенно когда ты бухой и все твои корефаны пошли курить.
Сейчас все норм, стало быстрее торкать от пивасика =)
Курить вообще не охота =)
Не сдавайся =) терпи и все пройдет. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Куртик -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
Вот сейчас сижу и думаю, может ну это все нахуй и пойти купить себе сиг и покурить!?
И курю я от делать нехуй, но вот эти две недели, когда выходил например после экзамена
сижу и думаю идти за сигами или нет не курю уже 23 день.
Тяжко было первые дни, особенно когда ты бухой и все твои корефаны пошли курить.
Сейчас все норм, стало быстрее торкать от пивасика =)
Курить вообще не охота =)
Не сдавайся =) терпи и все пройдет. наоборот должно быть -Цитата от ENCLAVE я по синьке часто курю душа и тело должны быть в гармонии, так что если выпил покури  (ц) КВН | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | Курить начал на первом курсе института, ибо выходил на перемене с одногрупниками и стрелял у них сигареты...потом уже начал и сам покупать, по пачке в день уходило...и где-то через пол года я понял "А НАХУЙ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО?я же никогда не курил до этого..." и бросил...вот неделю назад институт окончил...терь тока сигами балуюсь тока если внулину пьянющий и хочется колечки поускать(а пью я раза в пол года и то по обещанию, и то далеко не факт что мне курить захочется)
моё мнение лучше не курить ибо трата времени и денег, лучше водички себе вместо сигарет купить) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | курить или не курить - вот в чём вопрос. по настроению кароч | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
сижу и думаю идти за сигами или нет сегодня сам как 2 недели завязал, и как-то уже похуй даже стало, что не куришь, но сука, это чувство того, что от делать нехуй не пойдёшь не покуришь, не покидает меня, физически уже не тянет почти, но блять для души бывает так хочется покурить Показать скрытый текст
курить круто
Показать скрытый текст
жалко вредно
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
сижу и думаю идти за сигами или нет сегодня сам как 2 недели завязал, и как-то уже похуй даже стало, что не куришь, но сука, это чувство того, что от делать нехуй не пойдёшь не покуришь, не покидает меня, физически уже не тянет почти, но блять для души бывает так хочется покурить Показать скрытый текст
курить круто
Показать скрытый текст
жалко вредно
Вот такая же ситуация. вроде курить и не хочется, но иногда так и тянет подымить одновременно размышляя над чем нибудь. Было бы не вредно дымил бы как паровоз  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Anti19 -Цитата от Pitch Killa -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
курить круто
Показать скрытый текст
жалко вредно
Вот такая же ситуация. вроде курить и не хочется, но иногда так и тянет подымить одновременно размышляя над чем нибудь. Было бы не вредно дымил бы как паровоз  во во, не говори, я б спал с сигой в зубах 
а так вообще подумываю может электронную сигу взять побаловаться, но это как-то не серьёзно, зато не вредно)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | когда нечем заняться - хочется подымить посидеть, подумать о чём-то. это проблема. так-то и кайфа от сигарет не получаю никакого, а привычка дым попускать осталась | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | Курил около 8 лет. В этом году в феврале бросил.
Если сила воли есть, то бросить не сложно. Я делал так : захотел покурить - ПОЖРАЛ, захотел покурить - ОТЖАЛСЯ, захотел покурить - ПОБЕЖАЛ, захотел покурить - ПООРАЛ на кого-нибудь. И не верьте улыбающимся пидорам из рекламы - во время бросания курить всё совсем не так. Из вас вырвутся все демоны, появится агрессия, вы возненавидите всё живое и неживое на этой планете, будто бы ваш хуец всосался внутрь и из образовавшейся дыры у вас просквозились первые болезненные месячные.  Ну или быть может я один такой ебанутый 
Кароче физкультурой хорошо отвлечься - вот что я хотел сообщить.  | | | | |