Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я тоже бросал, чтобы родители пиздов не дали. но когда узнали, как-то на похуе спустили. отец - курильщик. понимаю тебя, говорит. а хули тут понимать? мне тогда 15 лет было, я хотел выёбываться
короче после этого максимум пол дня не курил. лишили мотивации меня, ёу | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я тоже бросал, чтобы родители пиздов не дали. но когда узнали, как-то на похуе спустили. отец - курильщик. понимаю тебя, говорит. а хули тут понимать? мне тогда 15 лет было, я хотел выёбываться
короче после этого максимум пол дня не курил. лишили мотивации меня, ёу вот и у меня мотивации особой не было, да и нету.. | | | | :О
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Москва | я пытался бросить раза три. перерывы были не больше недели. к четвертому разу я просто подготавливал себя морально\психологически. и вот настало 12 мая, и по сей день не курю и не пью  бывают моменты, хочется, но спасает мотивация. Так что без мотивации и силы воли - хуй бросишь. Займись спортом, после занятий и усталости начинаешь гордиться за себя) это помогает) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я тоже бросал, чтобы родители пиздов не дали. но когда узнали, как-то на похуе спустили. отец - курильщик. понимаю тебя, говорит. а хули тут понимать? мне тогда 15 лет было, я хотел выёбываться
короче после этого максимум пол дня не курил. лишили мотивации меня, ёу вот и у меня мотивации особой не было, да и нету.. после этой темы, кстати, только больше курить хочется
ты зря тут эту залупу создал
ебани пару конков в старкрафт, сосни леденцов и ложись спать. и сиги выкини, а то утром во все тяжкие попрешь еще | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от FireTR@P сходи,побалуй себя в последний раз. лучший пост в теме  | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | 3 дня назад как бы бросил, но ровно в 00:00 скуриваю одну сигарету  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от парк -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я тоже бросал, чтобы родители пиздов не дали. но когда узнали, как-то на похуе спустили. отец - курильщик. понимаю тебя, говорит. а хули тут понимать? мне тогда 15 лет было, я хотел выёбываться
короче после этого максимум пол дня не курил. лишили мотивации меня, ёу вот и у меня мотивации особой не было, да и нету.. после этой темы, кстати, только больше курить хочется
ты зря тут эту залупу создал
ебани пару конков в старкрафт, сосни леденцов и ложись спать. и сиги выкини, а то утром во все тяжкие попрешь еще у меня экзамен утром | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
Вот сейчас сижу и думаю, может ну это все нахуй и пойти купить себе сиг и покурить!?
Давайте делитесь опытом, полюбому же многие пытались бросать курить..
Как говорит один мой друг "Нахуй мне бросать курить, если мне это нравится".
Бля ну вот я хз.. дыхалка страдает, да и сиги сейчас от 50р стоят.
И курю я от делать нехуй, но вот эти две недели, когда выходил например после экзамена
все курят, а я просто так стою и один хуй дымом дышу..
короче я хз, подскажите..
сижу и думаю идти за сигами или нет пару раз бросал так
до первого бухалова  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
Вот сейчас сижу и думаю, может ну это все нахуй и пойти купить себе сиг и покурить!?
И курю я от делать нехуй, но вот эти две недели, когда выходил например после экзамена
до первого бухалова  а я и не бухал даже нормально эти 2 недели
я курить то перестал потому что заболел | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от парк -Цитата от s_love_4ik -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
до первого бухалова  а я и не бухал даже нормально эти 2 недели
я курить то перестал потому что заболел ну я бросал просто когда начинал думать о здоровье
было раз, что на работе сел покурить, вытянул сигарету, и блять думаю "а нахуя я курю?" выкинул сигарету, и примерно 2 недели не курил
и вот так раз 3-4 раза бросал | | | | *
я заебался курить, и просто в один прекрасный день бросил
ибо никотина за 7 лет с разными перерывами (месяц-два-четыре) принял дохуя и более  решил что хватит, вот и все. я уверен, что осознание этого прийдет к каждому, но каков будет выбор - решать вам самим | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Верни Себя пасаны, кароче 
я заебался курить, и просто в один прекрасный день бросил
ибо никотина за 7 лет с разными перерывами (месяц-два-четыре) принял дохуя и более  решил что хватит, вот и все. я уверен, что осознание этого прийдет к каждому, но каков будет выбор - решать вам самим  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | автор школяр  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | лет 10 занимался хуйней, 3 года не курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Вот тут главное мотивация. Нужно подготовить себя. Спросить себя, зачем я курю? А зачем мне бросать?. Я бросал около десяти раз, по несколько месяцев не курил, мне норм, нет такой бешеной зависимости. Последний раз курил 2,3 дня назад. Но чёт в последнее время как курю в лёгких или хз где то в грудной клетке побаливает. Да и дыхалка в никчёмное состояние приходит. В алкогольном состоянии труднее всего не закурить. Так что, первые пару месяцев лучше не пить, если конечно сила воли не титановая. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | как вы заебали | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ автор школяр  ты распутал это дельце  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сигареты курила не столь долго, 4 года
бросала раза 3 на пару недель, потом снова начинала
в один день торкнуло и выкинула пачку с зажигалкой, не курила около года, потом забеременела и вообще желание отпало, не курю уже 3 года, и не тянет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Белые Кроссовки как вы заебали с такой авой как у тебя тебе тут не место  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Shu Ga сигареты курила не столь долго, 4 года
бросала раза 3 на пару недель, потом снова начинала
в один день торкнуло и выкинула пачку с зажигалкой, не курила около года, потом забеременела и вообще желание отпало, не курю уже 3 года, и не тянет -Цитата от парк -Цитата от Белые Кроссовки как вы заебали с такой авой как у тебя тебе тут не место  понеслась  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | забывай об этой хуйне и не кури никогда больше | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я уже давно бросил, зачем здоровью вредить? а на сэкономленные деньги я каждый день покупаю банку рэд булла | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | от шуги, кстати, любой совет перестать заниматься хуйнё - забеременеть | | | | пабмастер
я благодарен ему | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | я думаю, когда начнут выпускать сигареты с отвратными картинками на пачке - точно просим  | | | | |