das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Vova Splif если не спать 3 дня , у вас начнутся галлюцинации похлеще лсд, можете проверить.
будете разговаривать со шкафами и играть в прятки с табуретками Двое суток случалось не спал, вроде всё норм, но тяжело как то, всё не так воспринимаешь  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | АХАХХАХА  Интересно, как это без сна вообще  | | | | seven
до 6 утра не могу уснуть  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Vova Splif если не спать 3 дня , у вас начнутся галлюцинации похлеще лсд, можете проверить.
будете разговаривать со шкафами и играть в прятки с табуретками депривация сна решает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Хочу не спать, или спать не более 4 часов в сутки. Есть ли методы? Всем привет.
Не люблю спать(но организм требует сна), не хочу убивать треть жизни на сон. Это в 60 лет осознаю, что 20 лет я проспал - печальная перспектива, не правда ли?)
Так вот, стало интересным, есть ли методика, не содержащая вред для здоровья растущего организма, с помощью которой можно минимизировать количество часов сна в сутки. Заранее прошу не отписываться в теме юмористов, которые будут распускать свои балагурные советы в стиле "выпей 5 литров кофе, бей себя электрошокером и т.д." | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | потихиньку потихоньку привыкай по раньше на пол часа вставать и не сразу а каждые 5 дней допустим на пол часа раньше и все | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Полчаса много.по 10-15 минут.и не сразу.думаю что лучше всего через неделю менять время.и через пару месяцев будешь спать сколько надо...че задумал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Para Bellum потихиньку потихоньку привыкай по раньше на пол часа вставать и не сразу а каждые 5 дней допустим на пол часа раньше и все тоже хотел посоветовать 
Почитай книги, статьи про "Ведов" и разных духовных людей, которые очень мало спят. Я в одной книге прочитал, что человек должен ложиться в 9, а просыпаться в 4 утра, вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Судя по аве ты не хочешь спать не потому что не хочешь убивать треть жизни,а потому что ты любитель поиграть в World of Warcraft | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | не, по пять - это слишком. как минимум семь надо. к тому же сон, на мой взгляд, занятие довольно приятное и абсолютно не бесполезное. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Милки -Цитата от Para Bellum потихиньку потихоньку привыкай по раньше на пол часа вставать и не сразу а каждые 5 дней допустим на пол часа раньше и все тоже хотел посоветовать 
Почитай книги, статьи про "Ведов" и разных духовных людей, которые очень мало спят. Я в одной книге прочитал, что человек должен ложиться в 9, а просыпаться в 4 утра, вроде. Оскар Уальд про сельских жителей так писал, которым к концу дня совершенно не о чем подумать, но у которых с раннего утра целая куча дел -Цитата от PushMYHead Судя по аве ты не хочешь спать не потому что не хочешь убивать треть жизни,а потому что ты любитель поиграть в World of Warcraft Ахах   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей не, по пять - это слишком. как минимум семь надо. к тому же сон, на мой взгляд, занятие довольно приятное и абсолютно не бесполезное. Да нахуй ему сон он лучше в вов заебашит пару лв качнёт  | | | | бубубубу
Регистрация: 10.10.2003 | какая разница - сон снаружи, сон внутри = один хуй ты всю жизнь спишь 
очень мало пробуждённых | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Олег Тэ какая разница - сон снаружи, сон внутри = один хуй ты всю жизнь спишь 
очень мало пробуждённых О, Морфеус ин да хаус  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | в последнее время стал ложиться в 7 утра и где-то в 4 дня вставать.
тоже хотелось бы сократить время сна, но без вреда здоровью нельзя, вроде как.  | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от X@nDeR в последнее время стал ложиться в 7 утра и где-то в 4 дня вставать.
тоже хотелось бы сократить время сна, но без вреда здоровью нельзя, вроде как.  скоро первое сентября, и всё будет нормально, школьник. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Так и сплю, ёба. Каждый третий - разгрузочный день. Кофеин наше всё, ёба. Ну или скорости по вкусу. | | | | 88
Регистрация: 21.08.2008 | Если не будешь убивать треть жизни на сон, то проживешь как минимум на 10 лет меньше положенного.
Так что не советую практиковать подобное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | хочу поставить голос как у мизантропа помогите..... | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от М@ньяк хочу поставить голос как у мизантропа помогите.....  кушай | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | Потом наверно к 30-40 поймёшь,что зря это затеял,так как болеть будешь и бегать по врачам будешь  | | | | оХнихуяжсебЕ
или бей себя электрошокером | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - Хочу не спать, или спать не более 4 часов в сутки. Есть ли методы?
Всем привет.
Не люблю спать(но организм требует сна), не хочу убивать треть жизни на сон. Это в 60 лет осознаю, что 20 лет я проспал - печальная перспектива, не правда ли?)
Так вот, стало интересным, есть ли методика, не содержащая вред для здоровья растущего организма, с помощью которой можно минимизировать количество часов сна в сутки. Заранее прошу не отписываться в теме юмористов, которые будут распускать свои балагурные советы в стиле "выпей 5 литров кофе, бей себя электрошокером и т.д." поступил вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | методы...эмм вообще не спи всё ночь..и попробуй на следующий день н засыпать днём.. | | | | |