ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от reims -Цитата от Русија - Србија за! Всем привет.
Не люблю спать(но организм требует сна), не хочу убивать треть жизни на сон. Это в 60 лет осознаю, что 20 лет я проспал - печальная перспектива, не правда ли?)
Так вот, стало интересным, есть ли методика, не содержащая вред для здоровья растущего организма, с помощью которой можно минимизировать количество часов сна в сутки. Заранее прошу не отписываться в теме юмористов, которые будут распускать свои балагурные советы в стиле "выпей 5 литров кофе, бей себя электрошокером и т.д." браток, монахи в тибете спят 10-15 минут в сутки и им этого хватает чтоб восстановить силы
сам я сплю часа 2-3 обычно, потому что в 4 домой приезжаю, а к 7-8 надо на работу пиздовать, я привык в принципе и организм не жалуется вроде, теперь даже когда дома сижу, всё равно до 3 часов ночи уснуть не могу, а утром просыпаюсь автоматически, так что хуй знает что делать
попробуй организм приучи тоже ты даже чисто внешне больше похож на тибетского монаха поэтому тебе легче не спать!!!
кстати где работешь? днём в налоговой, ночью таксую по городу -Цитата от OgureZ -Цитата от reims -Цитата от Русија - Србија за! Всем привет.
Не люблю спать(но организм требует сна), не хочу убивать треть жизни на сон. Это в 60 лет осознаю, что 20 лет я проспал - печальная перспектива, не правда ли?)
Так вот, стало интересным, есть ли методика, не содержащая вред для здоровья растущего организма, с помощью которой можно минимизировать количество часов сна в сутки. Заранее прошу не отписываться в теме юмористов, которые будут распускать свои балагурные советы в стиле "выпей 5 литров кофе, бей себя электрошокером и т.д." браток, монахи в тибете спят 10-15 минут в сутки и им этого хватает чтоб восстановить силы
сам я сплю часа 2-3 обычно, потому что в 4 домой приезжаю, а к 7-8 надо на работу пиздовать, я привык в принципе и организм не жалуется вроде, теперь даже когда дома сижу, всё равно до 3 часов ночи уснуть не могу, а утром просыпаюсь автоматически, так что хуй знает что делать
попробуй организм приучи тоже глупости всё это.....
ну, понятное дело если не жизнь такая, а просто, походить на кого то там...... что ты имеешь ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от reims -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от reims
браток, монахи в тибете спят 10-15 минут в сутки и им этого хватает чтоб восстановить силы
попробуй организм приучи тоже ты даже чисто внешне больше похож на тибетского монаха поэтому тебе легче не спать!!!
кстати где работешь? днём в налоговой, ночью таксую по городу -Цитата от OgureZ -Цитата от reims
браток, монахи в тибете спят 10-15 минут в сутки и им этого хватает чтоб восстановить силы
попробуй организм приучи тоже глупости всё это.....
ну, понятное дело если не жизнь такая, а просто, походить на кого то там...... что ты имеешь ввиду ты при пагонах чтоли??? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от reims -Цитата от Андрюша Мёд
ты даже чисто внешне больше похож на тибетского монаха поэтому тебе легче не спать!!!
кстати где работешь? днём в налоговой, ночью таксую по городу -Цитата от OgureZ
глупости всё это.....
ну, понятное дело если не жизнь такая, а просто, походить на кого то там...... что ты имеешь ввиду ты при пагонах чтоли??? ты че, думаешь в налоговой в погонах ходят ?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | не пиздите, тибетские монахи спят стабильно по 5-6 часов (за редкими исключениями), как и положено смертным, к коим они себя, собственно, и причисляют. им попросту не нужны такие выкрутасы, потому что выработано множество медитативных практик, благодаря которым они могут духовно совершенствоваться в течение почти всего времени бодрствования (даже во время калоизвержения и мочеиспускания).
и не страдайте хуйней в попытках выкроить время для своей никчемной сучьей жизни. лучше учитесь, как рядовые тибетские монахи, сидеть долго в одной позе, претерпевать лишения и испускать дух по щелчку пальцев  | | | | Its me, bitches!!!
Лучше бросай компьютер и иди выспись  | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | Я ДАВНО ВСЕМ ГОВОРЮ ЧТО ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ РАЗРУШАЕТ МОЗГ А ВМЕСТЕ С НИМ ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА!!!
Сорри за капс! реально, люди ольные становятся с этой игрой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от reims -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от reims
днём в налоговой, ночью таксую по городу
что ты имеешь ввиду ты при пагонах чтоли??? ты че, думаешь в налоговой в погонах ходят ?  ну епт, раньше ходили!!
налоговая это что? - инспекия. в инспекции инспектора сидят, значит уже не просто клерк а служащий. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от reims -Цитата от Русија - Србија за! Всем привет.
попробуй организм приучи тоже Прям как Наполеон  Тот тоже по 2 часа в сутки спал, когда война шла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от reims -Цитата от Русија - Србија за! Всем привет.
попробуй организм приучи тоже Прям как Наполеон  Тот тоже по 2 часа в сутки спал, когда война шла. и проебал | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Играй в ENcounter! | AL Hammer feat. Mr. Hyde, Ist Sam, Черный Принц - Мы | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от reims
попробуй организм приучи тоже Прям как Наполеон  Тот тоже по 2 часа в сутки спал, когда война шла. и проебал Вот вот 
Так что спите как можно больше. Спите всегда и везде. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | был нa высотe,(это типa кaрaулa только нa нeдeлю),спaл в сутки по 2-3 чaсa,жуткоe состояниe,ты всeгдa хочeшь спaть.тaк что eсли eсть возможность,спитe большe. | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Читал когда-то о том как спал Да Винчи. Он садился в кресло, в одной руке держал ложку, на полу стоял металлический таз… Когда он засыпал, ложка выпадала из руки и звонко ударяла в таз. Из-за этого он просыпался и продолжал работать. Так он отдыхал несколько раз в сутки.
А посоветовать я могу, лишь то, что проверил на своей шкуре. Чтобы тебе хватало 3-4 часа сна в сутки, можно стать вегетарианцем. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | человек умирает без сна... ето если ты вдруг не  знал автор | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Элик Читал когда-то о том как спал Да Винчи. Он садился в кресло, в одной руке держал ложку, на полу стоял металлический таз… Когда он засыпал, ложка выпадала из руки и звонко ударяла в таз. Из-за этого он просыпался и продолжал работать. Так он отдыхал несколько раз в сутки.
А посоветовать я могу, лишь то, что проверил на своей шкуре. Чтобы тебе хватало 3-4 часа сна в сутки, можно стать вегетарианцем. реально уставшему будет всёравно хоть в колокол его засунь  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от C@sper  ? иди работай  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Люди думают, что если они уснут, то мир просто остановится без них.. или много потеряет.  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от -=3ymep=- Мужик)))
Я после 4-х дней не спя, выспался за 8 часов чото мне не верится что ты НЕ СПАЛ 4 дня........может быть немного, НО СПАЛ, или дремал там.....но точно не НЕ СПАЛ..... | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | скорость | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Скоро будут создавать темы аля "Как бросить есть", "Как бросить пить (воду)", "Как бросить моргать - способы"  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | спроси у пленных освенцима  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Элик Читал когда-то о том как спал Да Винчи. Он садился в кресло, в одной руке держал ложку, на полу стоял металлический таз… Когда он засыпал, ложка выпадала из руки и звонко ударяла в таз. Из-за этого он просыпался и продолжал работать. Так он отдыхал несколько раз в сутки.
А посоветовать я могу, лишь то, что проверил на своей шкуре. Чтобы тебе хватало 3-4 часа сна в сутки, можно стать вегетарианцем. типа пищеварение потребляет отныне меньше энергии организма? | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Элик А посоветовать я могу, лишь то, что проверил на своей шкуре. Чтобы тебе хватало 3-4 часа сна в сутки, можно стать вегетарианцем. пруф | | | | Собачий Сёгун