активный пользователь
25 февраля 2010, 15:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Польский Велик мылся в первом, втором и четвертом сезонах сериала бля мАн, у тебя фотки лейтенанта на все случаи жизни есть??   | | | | активный поль
25 февраля 2010, 15:42
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Мецепьяна я не пойму ребят, вы считаете скажем что раздел безбашенное общение и эта тема-это не место чтобы заниматься подобной хуетой?
а где тогда?
я как одинокий человек должна гдето разговаривать
хотя бы вот печатно
не правда ли?
про шоколад и морожено мы не говорили пока. даже метафорично. ты сказала,что не живёшь как девушка,и как мужик,я выдвинул версию,как это может быть в физическом плане,ты мне начала говорить про психологическое состояние своего тела..... назови психические состояния тела про которые я тут сказала?
ты чтото запутался в двух соснах)
впрочем-не будем застревать да? наверное нам больше нечего друг другу сказать | | | | aka Gazon
25 февраля 2010, 15:43
| | |
#78 (ПС)
| живу в ебанной общаге, воды горячей часто не бывает, поэтому моюсь как повезёт))) всмысле душ)) а так утром и иногда вечером, если в состоянии) | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 15:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от well_twist -Цитата от Мецепьяна
а вот про одиноки-точно попал.
скажи про себя-ты наверное не одинок? что ты тогда знаешь-об одиночестве? я,не одинок,есть люди,которые меня любят,которым я нужен.....одиночество,по сути,полное отсутствие в людском мире...мысленно ты часто в другом измерении....ты хочешь чего-то,но не знаешь,что хочешь.....и чего хочешь,тем более....я не очень люблю это состояние мне кажется у неё просто депрессия депрессия,одна из составляющих одиночества,внешне она может не выражаться,но внутри она всегда есть -Цитата от Мецепьяна -Цитата от well_twist -Цитата от Мецепьяна я не пойму ребят, вы считаете скажем что раздел безбашенное общение и эта тема-это не место чтобы заниматься подобной хуетой?
а где тогда?
я как одинокий человек должна гдето разговаривать
хотя бы вот печатно
не правда ли?
про шоколад и морожено мы не говорили пока. даже метафорично. ты сказала,что не живёшь как девушка,и как мужик,я выдвинул версию,как это может быть в физическом плане,ты мне начала говорить про психологическое состояние своего тела..... назови психические состояния тела про которые я тут сказала?
впрочем-не будем застревать да? наверное нам больше нечего друг другу сказать мы с тобой ещё и на разных языках разговариваем  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
25 февраля 2010, 15:44
| | |
#80 (ПС)
| | | | | активный поль
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Мецепьяна -Цитата от well_twist
во во,шаришь....такое бывает у людей,которые одиноки,нападает лёгкая шизофрения,люди говорят несуразные вещи....отталкивающие других....всё нормально будет у неё а вот про одиноки-точно попал.
скажи про себя-ты наверное не одинок? что ты тогда знаешь-об одиночестве? я,не одинок,есть люди,которые меня любят,которым я нужен.....одиночество,по сути,полное отсутствие в людском мире...мысленно ты часто в другом измерении....ты хочешь чего-то,но не знаешь,что хочешь.....и чего хочешь,тем более....я не очень люблю это состояние как долго ты бывал в таком состоянии и как из него выходил?
душ? 3 раза в день?
секс драг рокн рол?
или ище есть рецепты?)
твои личные | | | | The Cowardly Dog
| | |
#82 (ПС)
| 4ерез день-два, обы4но утром голову мою а ве4ером купаюсь | | | | в Бане
25 февраля 2010, 15:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MC Dirty Monk не успеваю никогда и лень
раза 2-3 в месяц не бреешся никогда ?  | | | | активный поль
25 февраля 2010, 15:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Номер23
солидарен
иди в разговоры   почему? помоему я очень правильно прям как хирург действую)))
такая вот стирильная нечистота подтролюеш пацанов  нисколечко!
по моему даже это заметно что я говорю прямо и откровенно-человеку с мозгами это всяко бросится в глаза Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Пасмурный -Цитата от well_twist
я,не одинок,есть люди,которые меня любят,которым я нужен.....одиночество,по сути,полное отсутствие в людском мире...мысленно ты часто в другом измерении....ты хочешь чего-то,но не знаешь,что хочешь.....и чего хочешь,тем более....я не очень люблю это состояние мне кажется у неё просто депрессия депрессия,одна из составляющих одиночества,внешне она может не выражаться,но внутри она всегда есть -Цитата от Мецепьяна -Цитата от well_twist
ты сказала,что не живёшь как девушка,и как мужик,я выдвинул версию,как это может быть в физическом плане,ты мне начала говорить про психологическое состояние своего тела..... назови психические состояния тела про которые я тут сказала?
впрочем-не будем застревать да? наверное нам больше нечего друг другу сказать мы с тобой ещё и на разных языках разговариваем  к сожалению это я с тобой разговариваю а ты настроен только пофлудить односложными фразами - но и праильно
не ты же не моешься 2 месяца ты то свою депрессию смываешь как положено раз в день а то и чаще. вот и нет у нас с тобой понимания | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 15:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Пасмурный -Цитата от well_twist
я,не одинок,есть люди,которые меня любят,которым я нужен.....одиночество,по сути,полное отсутствие в людском мире...мысленно ты часто в другом измерении....ты хочешь чего-то,но не знаешь,что хочешь.....и чего хочешь,тем более....я не очень люблю это состояние мне кажется у неё просто депрессия депрессия,одна из составляющих одиночества,внешне она может не выражаться,но внутри она всегда есть -Цитата от Мецепьяна -Цитата от well_twist
ты сказала,что не живёшь как девушка,и как мужик,я выдвинул версию,как это может быть в физическом плане,ты мне начала говорить про психологическое состояние своего тела..... назови психические состояния тела про которые я тут сказала?
впрочем-не будем застревать да? наверное нам больше нечего друг другу сказать мы с тобой ещё и на разных языках разговариваем  не, вот как раз и за депрессии и приходит это внутреннее одиночество, когда внутри пусто и похуй на все... | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 15:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Номер23 -Цитата от Мецепьяна
почему? помоему я очень правильно прям как хирург действую)))
такая вот стирильная нечистота подтролюеш пацанов  нисколечко!
по моему даже это заметно что я говорю прямо и откровенно-человеку с мозгами это всяко бросится в глаза Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Пасмурный
мне кажется у неё просто депрессия депрессия,одна из составляющих одиночества,внешне она может не выражаться,но внутри она всегда есть -Цитата от Мецепьяна
назови психические состояния тела про которые я тут сказала?
впрочем-не будем застревать да? наверное нам больше нечего друг другу сказать мы с тобой ещё и на разных языках разговариваем  к сожалению это я с тобой разговариваю а ты настроен только пофлудить односложными фразами - но и праильно
не ты же не моешься 2 месяца ты то свою депрессию смываешь как положено раз в день а то и чаще. вот и нет у нас с тобой понимания я изъясняюсь понятными для людей фразами,словами,ну да ладно.....мы на разной волне..... | | | | демон из аськи
25 февраля 2010, 15:52
| | |
#87 (ПС)
| летом каждый день, потому как всё от пота разъедает.
а зимой через день. | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 15:53
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от well_twist -Цитата от Пасмурный
мне кажется у неё просто депрессия депрессия,одна из составляющих одиночества,внешне она может не выражаться,но внутри она всегда есть -Цитата от Мецепьяна
назови психические состояния тела про которые я тут сказала?
впрочем-не будем застревать да? наверное нам больше нечего друг другу сказать мы с тобой ещё и на разных языках разговариваем  не, вот как раз и за депрессии и приходит это внутреннее одиночество, когда внутри пусто и похуй на все... - Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми.......... от этого и появляется депрессия | | | | активный поль
25 февраля 2010, 15:53
| | |
#89 (ПС)
| депрессия какое то пошлое слово-как конфетный фантик
никогда не знаешь что у него внутри | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 15:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна депрессия какое то пошлое слово-как конфетный фантик
никогда не знаешь что у него внутри ты и вправду начинаешь какой то бред нести... | | | | в Бане
25 февраля 2010, 15:58
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от MC Dirty Monk я порой за 2 месяца мылся тока 1 раз
ну а брился я только 2 раза вроде в жизни. Решил ,что усы- это очень круто с 14 лет! Борода выросла позже и придала еще больше уверенности в моем рэп-творчестве!! ну а хули...все щяс так делают   | | | | активный поль
25 февраля 2010, 16:00
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от Мецепьяна депрессия какое то пошлое слово-как конфетный фантик
никогда не знаешь что у него внутри ты и вправду начинаешь какой то бред нести... ты вряд ли испытывал в жизни что-то вроде депрессии я думаю Добавлено через 1 минуту 20 секунд а тема кстати не о депрессиях!
как вы меня в нее ловко пихнули  | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 16:04
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пасмурный -Цитата от Мецепьяна депрессия какое то пошлое слово-как конфетный фантик
никогда не знаешь что у него внутри ты и вправду начинаешь какой то бред нести... ты вряд ли испытывал в жизни что-то вроде депрессии я думаю Добавлено через 1 минуту 20 секунд а тема кстати не о депрессиях!
как вы меня в нее ловко пихнули  а вот тут ты ошибаешься... в этой самой депрессии я уже нахожусь примерно пол года... но щас вроде потихоньку лучше становится.... если у тебя тоже депрессия, то послушай домино, тогда точно планку сорвет, проверено на себе  | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 16:08
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пасмурный
ты и вправду начинаешь какой то бред нести... ты вряд ли испытывал в жизни что-то вроде депрессии я думаю Добавлено через 1 минуту 20 секунд а тема кстати не о депрессиях!
как вы меня в нее ловко пихнули  а вот тут ты ошибаешься... в этой самой депрессии я уже нахожусь примерно пол года... но щас вроде потихоньку лучше становится.... если у тебя тоже депрессия, то послушай домино, тогда точно планку сорвет, проверено на себе  кстати,хороший совет,я тоже домино слушал,песня Крис просто супер,и "Если я уйду"<---вообще во многом про меня была.... | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 16:09
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Яна BarraKuDA Девушки моются 2-3 раза в день  это ж когда ты по столько успеваешь???
душ каждый день на ночь и голову
а ванну 2 раза в неделю стараюсь  | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 16:09
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Пасмурный -Цитата от Мецепьяна
ты вряд ли испытывал в жизни что-то вроде депрессии я думаю Добавлено через 1 минуту 20 секунд а тема кстати не о депрессиях!
как вы меня в нее ловко пихнули  а вот тут ты ошибаешься... в этой самой депрессии я уже нахожусь примерно пол года... но щас вроде потихоньку лучше становится.... если у тебя тоже депрессия, то послушай домино, тогда точно планку сорвет, проверено на себе  кстати,хороший совет,я тоже домино слушал,песня Крис просто супер,и "Если я уйду"<---вообще во многом про меня была.... если его много слушать начинает крышу срывать... плохой осадок остаётся... | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 16:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от well_twist -Цитата от Пасмурный
а вот тут ты ошибаешься... в этой самой депрессии я уже нахожусь примерно пол года... но щас вроде потихоньку лучше становится.... если у тебя тоже депрессия, то послушай домино, тогда точно планку сорвет, проверено на себе  кстати,хороший совет,я тоже домино слушал,песня Крис просто супер,и "Если я уйду"<---вообще во многом про меня была.... если его много слушать начинает крышу срывать... плохой осадок остаётся... ну я недели две эти песни слушал,наоборот успокаивался | | | | активный поль
25 февраля 2010, 16:19
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пасмурный
ты и вправду начинаешь какой то бред нести... ты вряд ли испытывал в жизни что-то вроде депрессии я думаю Добавлено через 1 минуту 20 секунд а тема кстати не о депрессиях!
как вы меня в нее ловко пихнули  а вот тут ты ошибаешься... в этой самой депрессии я уже нахожусь примерно пол года... но щас вроде потихоньку лучше становится.... если у тебя тоже депрессия, то послушай домино, тогда точно планку сорвет, проверено на себе  вот потому я и сказала про депрессию-что пошлое слово и как фантик
вот ты в этот фантик завернул карамельку какуюто. полгода...ХА!
тогда как например у другого человека в ассортименте - реальное дерьмо
но вы оба типа депрессивные
у меня нет никакой депрессии к слову
я просто не моюсь - просто так. без всяких причин понимаешь?
меня не бросил парень у меня нет каких то глобальных разочарований в жизни или потрясений которые бы привели меня в такое никчемное состояние я не считаю себя бездарной неинтересной даже особеннно уродливой не считаю себя
у меня и шампуней в ассортименте
я просто зашла рассказать ответить на вопрос а все стали глаза пучить
хоть кто нить а не посчитал что я ебанутая или что я "троллю"?
есть тут кто такой? | | | | тусил на яхте две неделе
25 февраля 2010, 16:19
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Яна BarraKuDA Девушки моются 2-3 раза в день у меня воду отключили, можно у тебя помыца?  | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 16:22
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пасмурный -Цитата от Мецепьяна
ты вряд ли испытывал в жизни что-то вроде депрессии я думаю Добавлено через 1 минуту 20 секунд а тема кстати не о депрессиях!
как вы меня в нее ловко пихнули  а вот тут ты ошибаешься... в этой самой депрессии я уже нахожусь примерно пол года... но щас вроде потихоньку лучше становится.... если у тебя тоже депрессия, то послушай домино, тогда точно планку сорвет, проверено на себе  вот потому я и сказала про депрессию-что пошлое слово и как фантик
вот ты в этот фантик завернул карамельку какуюто. полгода...ХА!
тогда как например у другого человека в ассортименте - реальное дерьмо
но вы оба типа депрессивные
у меня нет никакой депрессии к слову
я просто не моюсь - просто так. без всяких причин понимаешь?
меня не бросил парень у меня нет каких то глобальных разочарований в жизни или потрясений которые бы привели меня в такое никчемное состояние я не считаю себя бездарной неинтересной даже особеннно уродливой не считаю себя
у меня и шампуней в ассортименте
я просто зашла рассказать ответить на вопрос а все стали глаза пучить
хоть кто нить а не посчитал что я ебанутая или что я "троллю"?
есть тут кто такой? кстати очень похожа на тролля,правда очень тонко,если троллишь  | | | | |