Плотный сиг хасол!
25 февраля 2010, 15:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Номер23 Ну да, чтобы следующий возможно молодому человеку не заметно было что кто-то до него сегодня уже спускал туда  . А так я не пониаю нахуя столько мыться, если не для этого  , моются только те, кому лень чесаться  . | | | | активный поль
25 февраля 2010, 15:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Номер23 - а я панк
без рокнрола секса и драгсов
просто пахну и разваливаюсь
вот такой своебразный понт. ты обязана подкрепись свои посты фоткой   я не настолько обожаю этот свой понт чтобы стремиться его увековечить в цифровом виде  | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 15:19
| | |
#53 (ПС)
| лёгкий приступ шизофрении? Мецепьяна чушь загоняет потихоньку..... | | | | red part
25 февраля 2010, 15:20
| | |
#54 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 15:21
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Номер23 солидарен с девушкой  все олени а я панк
вот такой своебразный понт. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пасмурный -Цитата от Мецепьяна фотки не пахнут !
фотку можно сделать даже вебкамерой такую что тебе покажется что у меня нежная и тонкая кожа как у младенца
но к правде это не имеет никакого отношения я не собираюсь нюхать твою фотку) я просто посмотрю на твою внешность, если не хочешь фотку давать, тогда мне просто жаль тебя, а как жаль могу сказать только после просмотра твоей фотки  ты просто уходишь от разговора так как у тебя возникло любопытство
но любопытство это вещь самодостаточная - к делу отношения не имеет.
жаль что ты не смог мне ответить как тебя меня жаль-хотя бы даже из предоставленных мной вариантов
мне всегда интересно что люди вкладывают в это слово ну если ты симпатичная и не моешься, то мне тебя искренни жаль, а если ты не симпатичная, то, жаль тебя как бездомную собаку и одновременно противно  | | | |
25 февраля 2010, 15:23
| | |
#56 (ПС)
| мецепьяеа хуйню несет и строит из себя невьебенно умную  | | | | в Бане
25 февраля 2010, 15:23
| | |
#57 (ПС)
| не симпотная мытая тёлка круче заебатой и вонючей шмары 
истина  | | | | red part
25 февраля 2010, 15:25
| | |
#58 (ПС)
| - мецепьяеа хуйню несет и строит из себя невьебенно умную Есть мнение, что она стебёться - не симпотная мытая тёлка круче заебатой и вонючей шмары Хуйня это всё ибо заебатую вонючую шмару можно помыть, и будет заебатая чистая телочго  | | | | активный поль
25 февраля 2010, 15:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от well_twist лёгкий приступ шизофрении? Мецепьяна чушь загоняет потихоньку..... я тебе повторю - ты слишком эээ стереотипичен
излишне
просто попробуй допусти мысль-что я пишу одну только правду
и при этом психических деструкций которые бы меня десоциализировали-нет
то есть попробуй - вообрази себе - что я при этом - вполне социальный человек
просто безработный и обеспеченный едой и жильем например
может конечно это не самый приятный повод расширить рамки мышления но их нужно расширять иначе так и будешь ездить по маршруту из пункта А в пункт Б а там -натоптано и скучно. так жить-ничуть не лучше-чем жить как немытое и нечесанное тело  | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 15:26
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Molecul0 мецепьяеа хуйню несет и строит из себя невьебенно умную  во во,шаришь....такое бывает у людей,которые одиноки,нападает лёгкая шизофрения,люди говорят несуразные вещи....отталкивающие других....всё нормально будет у неё | | | | активный поль
25 февраля 2010, 15:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Номер23 солидарен с девушкой  все олени а я панк
вот такой своебразный понт. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пасмурный
я не собираюсь нюхать твою фотку) я просто посмотрю на твою внешность, если не хочешь фотку давать, тогда мне просто жаль тебя, а как жаль могу сказать только после просмотра твоей фотки  ты просто уходишь от разговора так как у тебя возникло любопытство
но любопытство это вещь самодостаточная - к делу отношения не имеет.
жаль что ты не смог мне ответить как тебя меня жаль-хотя бы даже из предоставленных мной вариантов
мне всегда интересно что люди вкладывают в это слово ну если ты симпатичная и не моешься, то мне тебя искренни жаль, а если ты не симпатичная, то, жаль тебя как бездомную собаку и одновременно противно  веришь-нет? предпочту от тебя жалость как к собаке))) она - человечнее) | | | | red part
25 февраля 2010, 15:27
| | |
#62 (ПС)
| Вот например сейчас девочка говорит простые вещи только растягивает их терминами и метафорами...
И вот вопрос знатоки -
Зачем заниматься такой хуетой? | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 15:28
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от well_twist лёгкий приступ шизофрении? Мецепьяна чушь загоняет потихоньку..... я тебе повторю - ты слишком эээ стереотипичен
излишне
просто попробуй допусти мысль-что я пишу одну только правду
и при этом психических деструкций которые бы меня десоциализировали-нет
то есть попробуй - вообрази себе - что я при этом - вполне социальный человек
просто безработный и обеспеченный едой и жильем например
может конечно это не самый приятный повод расширить рамки мышления но их нужно расширять иначе так и будешь ездить по маршруту из пункта А в пункт Б а там -натоптано и скучно. так жить-ничуть не лучше-чем жить как немытое и нечесанное тело  мы сейчас с тобой разговариваем о мороженом и шоколаде, я говорю,что шоколад очень вкусный,а ты говоришь,чтоб я не наговаривал на мороженое.....метафору поймёшь,надеюсь )))) | | | | активный поль
25 февраля 2010, 15:28
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Molecul0 мецепьяеа хуйню несет и строит из себя невьебенно умную  во во,шаришь....такое бывает у людей,которые одиноки,нападает лёгкая шизофрения,люди говорят несуразные вещи....отталкивающие других....всё нормально будет у неё а вот про одиноки-точно попал.
скажи про себя-ты наверное не одинок? что ты тогда знаешь-об одиночестве? | | | | Guest |
25 февраля 2010, 15:30
| | |
#65 (ПС)
| каждый день | | | | активный поль
25 февраля 2010, 15:30
| | |
#66 (ПС)
| я не пойму ребят, вы считаете скажем что раздел безбашенное общение и эта тема-это не место чтобы заниматься подобной хуетой?
а где тогда?
я как одинокий человек должна гдето разговаривать
хотя бы вот печатно
не правда ли?
про шоколад и морожено мы не говорили пока. даже метафорично. | | | | в Бане
25 февраля 2010, 15:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна я не пойму ребят, вы считаете скажем что раздел безбашенное общение и эта тема-это не места чтобы заниматься подобной хуетой?
а где тогда?
хотя бы вот печатно
не правда ли?  солидарен
иди в разговоры   | | | | red part
25 февраля 2010, 15:31
| | |
#68 (ПС)
| Показать скрытый текст - скажи про себя-ты наверное не одинок? что ты тогда знаешь-об одиночестве? Сейчас будет душераздирающий разговор - я не пойму ребят, вы считаете скажем что раздел безбашенное общение и эта тема-это не место чтобы заниматься подобной хуетой?
а где тогда?
хотя бы вот печатно
не правда ли? Что то мне подсказывает, что ты перестанешь быть одиноким человеком после принятия ванных процедур =* | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 15:35
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от well_twist -Цитата от Molecul0 мецепьяеа хуйню несет и строит из себя невьебенно умную  во во,шаришь....такое бывает у людей,которые одиноки,нападает лёгкая шизофрения,люди говорят несуразные вещи....отталкивающие других....всё нормально будет у неё а вот про одиноки-точно попал.
скажи про себя-ты наверное не одинок? что ты тогда знаешь-об одиночестве? я,не одинок,есть люди,которые меня любят,которым я нужен.....одиночество,по сути,полное отсутствие в людском мире...мысленно ты часто в другом измерении....ты хочешь чего-то,но не знаешь,что хочешь.....и чего хочешь,тем более....я не очень люблю это состояние | | | | активный поль
25 февраля 2010, 15:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Мецепьяна я не пойму ребят, вы считаете скажем что раздел безбашенное общение и эта тема-это не места чтобы заниматься подобной хуетой?
а где тогда?
хотя бы вот печатно
не правда ли?  солидарен
иди в разговоры   почему? помоему я очень правильно прям как хирург действую)))
такая вот стирильная нечистота | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 15:37
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна я не пойму ребят, вы считаете скажем что раздел безбашенное общение и эта тема-это не место чтобы заниматься подобной хуетой?
а где тогда?
хотя бы вот печатно
не правда ли?
про шоколад и морожено мы не говорили пока. даже метафорично. ты сказала,что не живёшь как девушка,и как мужик,я выдвинул версию,как это может быть в физическом плане,ты мне начала говорить про психологическое состояние своего тела..... | | | | в Бане
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Номер23 -Цитата от Мецепьяна я не пойму ребят, вы считаете скажем что раздел безбашенное общение и эта тема-это не места чтобы заниматься подобной хуетой?
а где тогда?
хотя бы вот печатно
не правда ли?  солидарен
иди в разговоры   почему? помоему я очень правильно прям как хирург действую)))
такая вот стирильная нечистота подтролюеш пацанов  | | | | активный пользователь
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Мецепьяна -Цитата от well_twist
во во,шаришь....такое бывает у людей,которые одиноки,нападает лёгкая шизофрения,люди говорят несуразные вещи....отталкивающие других....всё нормально будет у неё а вот про одиноки-точно попал.
скажи про себя-ты наверное не одинок? что ты тогда знаешь-об одиночестве? я,не одинок,есть люди,которые меня любят,которым я нужен.....одиночество,по сути,полное отсутствие в людском мире...мысленно ты часто в другом измерении....ты хочешь чего-то,но не знаешь,что хочешь.....и чего хочешь,тем более....я не очень люблю это состояние мне кажется у неё просто депрессия | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
25 февраля 2010, 15:39
| | |
#74 (ПС)
| мылся в первом, втором и четвертом сезонах сериала | | | | активный поль
25 февраля 2010, 15:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Показать скрытый текст - скажи про себя-ты наверное не одинок? что ты тогда знаешь-об одиночестве? Сейчас будет душераздирающий разговор - я не пойму ребят, вы считаете скажем что раздел безбашенное общение и эта тема-это не место чтобы заниматься подобной хуетой?
а где тогда?
хотя бы вот печатно
не правда ли? Что то мне подсказывает, что ты перестанешь быть одиноким человеком после принятия ванных процедур =*  нащет скрытого текста-ну не факт. человек опять может что нить сказать про морожено и про шизофрению. тем самым закрыв тему такую животрепещущую для меня)))
а нащет твоего чутья про ванну-нет, не все так просто с этим делом
ты забыл
у меня еще колтун - придется стричься налысо
лысая я могу долго еще никому не нравиться
я умолчу про другие свои приобретенные дефекты которые требуют долгосрочного ремонта
это как кап строительство
но я могу общаться со стариками и детьми
они всегда рады
да и мне они кажутся очень интересными | | | | |