red part
25 февраля 2010, 16:23
| | |
#101 (ПС)
| 2Мецепьяна, любишь анальный секс?  | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 16:24
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пасмурный -Цитата от Мецепьяна
ты вряд ли испытывал в жизни что-то вроде депрессии я думаю Добавлено через 1 минуту 20 секунд а тема кстати не о депрессиях!
как вы меня в нее ловко пихнули  а вот тут ты ошибаешься... в этой самой депрессии я уже нахожусь примерно пол года... но щас вроде потихоньку лучше становится.... если у тебя тоже депрессия, то послушай домино, тогда точно планку сорвет, проверено на себе  вот потому я и сказала про депрессию-что пошлое слово и как фантик
вот ты в этот фантик завернул карамельку какуюто. полгода...ХА!
тогда как например у другого человека в ассортименте - реальное дерьмо
но вы оба типа депрессивные
у меня нет никакой депрессии к слову
я просто не моюсь - просто так. без всяких причин понимаешь?
меня не бросил парень у меня нет каких то глобальных разочарований в жизни или потрясений которые бы привели меня в такое никчемное состояние я не считаю себя бездарной неинтересной даже особеннно уродливой не считаю себя
у меня и шампуней в ассортименте
я просто зашла рассказать ответить на вопрос а все стали глаза пучить
хоть кто нить а не посчитал что я ебанутая или что я "троллю"?
есть тут кто такой? ну раз ты тролль, то вот тебе морковь  | | | | в Бане
25 февраля 2010, 16:25
| | |
#103 (ПС)
| | | | | активный поль
25 февраля 2010, 16:28
| | |
#104 (ПС)
| вы воще в глаза того этого да?
я уж поняла что тут мнения в основном расходятся на то что у меня психика падшая или что я тонкий такой тролль
а я спрашиваю-есть ктото кто воспринял все нормально ну то есть поверил что все так и есть? | | | | -=-=-=-
25 февраля 2010, 16:28
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ls'ик Собственно,сабж. только пиздежа не надо типа каждый день и тп
Хаахах это как анегдот когда нашего поселили в один номер с Французом и наш говорит ебать этот Француз грязный 3раза в день купается!  | | | | red part
25 февраля 2010, 16:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна вы воще в глаза того этого да?
я уж поняла что тут мнения в основном расходятся на то что у меня психика падшая или что я тонкий такой тролль
а я спрашиваю-есть ктото кто воспринял все нормально ну то есть поверил что все так и есть? Я воспринял все нормально...похуй
В анал даёшь?  | | | | активный поль
25 февраля 2010, 16:32
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? 2Мецепьяна, любишь анальный секс?  люблю када неожиданно казалось бы задают такой вопрос
ну так чисто вежливо когда и беспристрастно
вроде бы как врач так да мол - для дела
я очень простая по части подобных утех
коммон олд-фешнд фак - самое главное
остальное-по настроению и зависит от партнера | | | | активный пользователь
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Мецепьяна вы воще в глаза того этого да?
а я спрашиваю-есть ктото кто воспринял все нормально ну то есть поверил что все так и есть? Я воспринял все нормально...похуй
В анал даёшь?  тебе будет приятно сувать в дырку которую 2 месяца не мыли?   | | | |
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна вы воще в глаза того этого да?
а я спрашиваю-есть ктото кто воспринял все нормально ну то есть поверил что все так и есть? Ты говоришь,что ты 2 месяца не была в ванной,почему?Потому что у тебя душ.Возможно,ты не моешь голову,потому что у тебя дреды,а насколько я знаю,люди с дредами не моют голову,есть другие способы,чтобы твоя голова не завоняла,ты одеваешь целофановую хуйнюшку на голову и моешь тело.Я стараюсь рассуждать,чего ты так хотела на первых страницах. после данного монолога логично было бы вставить фотографию лейтенанта | | | |
25 февраля 2010, 16:33
| | |
#110 (ПС)
| ну вот в обычные дни только по утрам мою голову и сам моюсь
в дни, когда тренировки, моюсь по утрам и после тренировок
в дни, когда бассейн, моюсь по утрам и после бассейна
в дни, когда бассейн и тренировки, то моюсь по утрам, после бассейна и после тренировки...
во бля как сложно сцуко всё...
голову вынужден каждый день мыть ибо жирнеет сука за пол дня...
летом вообще в душ лётаю по раз 5 на день, если не больше... | | | | red part
25 февраля 2010, 16:35
| | |
#111 (ПС)
| - люблю када неожиданно казалось бы задают такой вопрос
ну так чисто вежливо когда и беспристрастно
вроде бы как врач так да мол - для дела
я очень простая по части подобных утех
коммон олд-фешнд фак - самое главное
остальное-по настроению и зависит от партнера Значит сегодня мы вежливо и беспристрасно дадим жару - ебе будет приятно сувать дырку которую 2 месяца не мыли? Первая заповедь ББПЕ : Не верь женщинам...особенно с хх.ру , особенно если они в безБэ  | | | | активный поль
25 февраля 2010, 16:36
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Мецепьяна вы воще в глаза того этого да?
В анал даёшь?  а вот када так спрашивают это мерзко
ты провоцируешь меня на желание принять душ
но - но!
нет.  | | | | в Бане
25 февраля 2010, 16:37
| | |
#113 (ПС)
| ну вот в обычные дни только по утрам мою голову и сам моюсь
в дни, когда тренировки, моюсь по утрам и после тренировок
в дни, когда бассейн, моюсь по утрам и после бассейна
в дни, когда бассейн и тренировки, то моюсь по утрам, после бассейна и после тренировки...
во бля как сложно сцуко всё...
голову вынужден каждый день мыть ибо жирнеет сука за пол дня...
летом вообще в душ лётаю по раз 5 на день, если не больше... | | | | red part
25 февраля 2010, 16:38
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Мецепьяна вы воще в глаза того этого да?
В анал даёшь?  а вот када так спрашивают это мерзко
ты провоцируешь меня на желание принять душ
но - но!
нет.  Уважаемая леди, не соблаговолите ли вы, сегодня быть моей сексуальной рабой, быть избитой и выброшенной?  | | | | активный поль
25 февраля 2010, 16:38
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Мецепьяна вы воще в глаза того этого да?
В анал даёшь?  тебе будет приятно сувать в дырку которую 2 месяца не мыли?   акстись
фу вы грязнее меня | | | |
25 февраля 2010, 16:39
| | |
#116 (ПС)
| Мецепьяна хуйню сеит 
игнорьте её посты  | | | | активный пользователь
25 февраля 2010, 16:40
| | |
#117 (ПС)
| тему загадили | | | | активный поль
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Мецепьяна вы воще в глаза того этого да?
а я спрашиваю-есть ктото кто воспринял все нормально ну то есть поверил что все так и есть? Ты говоришь,что ты 2 месяца не была в ванной,почему?Потому что у тебя душ.Возможно,ты не моешь голову,потому что у тебя дреды,а насколько я знаю,люди с дредами не моют голову,есть другие способы,чтобы твоя голова не завоняла,ты одеваешь целофановую хуйнюшку на голову и моешь тело.Я стараюсь рассуждать,чего ты так хотела на первых страницах. после данного монолога логично было бы вставить фотографию лейтенанта мне нравится твоя практичность и твой оптимизм  | | | | активный пользователь
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна акстись
фу вы грязнее меня нихуя, мы моемся каждый день, ну или через день, но моемсЯ! а твое тело уже 2 месяца воды не видело  | | | | активный поль
25 февраля 2010, 16:41
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ls'ик Мецепьяна хуйню сеит 
игнорьте её посты  -Цитата от Fava тему загадили оспади
такая тема была
в самом деле
оставлю вас!
интересных бесед! | | | | в Бане
25 февраля 2010, 16:42
| | |
#121 (ПС)
| тему загадили | | | |
25 февраля 2010, 16:42
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ls'ик -Цитата от Мецепьяна вы воще в глаза того этого да?
а я спрашиваю-есть ктото кто воспринял все нормально ну то есть поверил что все так и есть? Ты говоришь,что ты 2 месяца не была в ванной,почему?Потому что у тебя душ.Возможно,ты не моешь голову,потому что у тебя дреды,а насколько я знаю,люди с дредами не моют голову,есть другие способы,чтобы твоя голова не завоняла,ты одеваешь целофановую хуйнюшку на голову и моешь тело.Я стараюсь рассуждать,чего ты так хотела на первых страницах. после данного монолога логично было бы вставить фотографию лейтенанта мне нравится твоя практичность и твой оптимизм  Тебе показались они (мои практичность и оптимизм) -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ls'ик Мецепьяна хуйню сеит 
игнорьте её посты  -Цитата от Fava тему загадили оспади
такая тема была
в самом деле
оставлю вас!
интересных бесед!  | | | | red part
25 февраля 2010, 16:44
| | |
#123 (ПС)
| - акстись
фу вы грязнее меня  | | | |
25 февраля 2010, 16:44
| | |