Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT я же девочка  мне можно ругаться девочки не ругаются матом -Цитата от In$t@nT че ржешь пиписька  смешно дуракам    | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Блейз -Цитата от Миха Градус -Цитата от Блейз
молодо зелено.  в рот ебись флудер ссаный эх,обиженная малолеточка попалась...ты неадекват или задрот?то что ты мне тут нагрубил,тебя умнее не делает. задрот это помойму это ты,т.к. ты взрослый человек и сидишь на форуме...какой я тебе обиженный у меня всё в житухе заебись! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Блейз -Цитата от Миха Градус -Цитата от Блейз
молодо зелено.  в рот ебись флудер ссаный эх,обиженная малолеточка попалась...ты неадекват или задрот?то что ты мне тут нагрубил,тебя умнее не делает. это миха градус, отдельный индивид  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Арматура -Цитата от Блейз -Цитата от Миха Градус
в рот ебись флудер ссаный эх,обиженная малолеточка попалась...ты неадекват или задрот?то что ты мне тут нагрубил,тебя умнее не делает. это миха градус, отдельный индивид  ты чё то против меня имеешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Влюбляюсь очень сильно и надолго это пиздец! И готов с ней на rhq света уебать! | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Блейз -Цитата от Миха Градус
в рот ебись флудер ссаный эх,обиженная малолеточка попалась...ты неадекват или задрот?то что ты мне тут нагрубил,тебя умнее не делает. задрот это помойму это ты,т.к. ты взрослый человек и сидишь на форуме...какой я тебе обиженный у меня всё в житухе заебись! а что взрослый человек не может общаться на форуме?это по понятиям или по закону какому? 
потому что реагируешь неадекватно,как будто тебя через хуй кинули и ты обиделся,но смог только на форуме с ни хуя писать подобные сообщеница.признайся,тебе стало легче?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Блейз -Цитата от Миха Градус -Цитата от Блейз
эх,обиженная малолеточка попалась...ты неадекват или задрот?то что ты мне тут нагрубил,тебя умнее не делает. задрот это помойму это ты,т.к. ты взрослый человек и сидишь на форуме...какой я тебе обиженный у меня всё в житухе заебись! а что взрослый человек не может общаться на форуме?это по понятиям или по закону какому? 
потому что реагируешь неадекватно,как будто тебя через хуй кинули и ты обиделся,но смог только на форуме с ни хуя писать подобные сообщеница.признайся,тебе стало легче?  неповеришь мне становится легче когда я суку на болте кручу,а тебе видать легче когда на "мололеток" быкуешь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Арматура -Цитата от Блейз
эх,обиженная малолеточка попалась...ты неадекват или задрот?то что ты мне тут нагрубил,тебя умнее не делает. это миха градус, отдельный индивид  ты чё то против меня имеешь? не, мне на тебя похуй | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Блейз -Цитата от Миха Градус
задрот это помойму это ты,т.к. ты взрослый человек и сидишь на форуме...какой я тебе обиженный у меня всё в житухе заебись! а что взрослый человек не может общаться на форуме?это по понятиям или по закону какому? 
потому что реагируешь неадекватно,как будто тебя через хуй кинули и ты обиделся,но смог только на форуме с ни хуя писать подобные сообщеница.признайся,тебе стало легче?  неповеришь мне становится легче когда я суку на болте кручу,а тебе видать легче когда на "мололеток" быкуешь ты так об этом говоришь,как будто ты девственик и частенько крутишь в своей головке грязные мыслишки,но возможности то нет пока попробовать,ведь девочки нынче не ведутся на водяру. 
скажи,откуда у тебя такое отношение к женскому полу?не охота тут твои психологические травмы по этому факту раскручивать,так что признайся сам.  | | | | в Бане
а что взрослый человек не может общаться на форуме?это по понятиям или по закону какому? 
потому что реагируешь неадекватно,как будто тебя через хуй кинули и ты обиделся,но смог только на форуме с ни хуя писать подобные сообщеница.признайся,тебе стало легче?  неповеришь мне становится легче когда я суку на болте кручу,а тебе видать легче когда на "мололеток" быкуешь ты так об этом говоришь,как будто ты девственик и частенько крутишь в своей головке грязные мыслишки,но возможности то нет пока попробовать,ведь девочки нынче не ведутся на водяру. 
скажи,откуда у тебя такое отношение к женскому полу?не охота тут твои психологические травмы по этому факту раскручивать,так что признайся сам.  вот короче ты клоун бля,бред несёшь...не ведуться неа водяру?не смешу,лучше не позорся если элементарных вещей не знаешь эмигрант хуев Добавлено через 3 минуты -Цитата от Блейз -Цитата от Миха Градус -Цитата от Блейз
а что взрослый человек не может общаться на форуме?это по понятиям или по закону какому? 
скажи,откуда у тебя такое отношение к женскому полу?не охота тут твои психологические травмы по этому факту раскручивать,так что признайся сам.  задрот ты ссаный!за 3 месяца 1300 сообщений.ты блять живёшь тут на форуме что ли?иди в какую-нибудь тётю потыкай что ли |
Последний раз редактировалось Миха Градус, 7 июня 2009 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Локомотора
неповеришь мне становится легче когда я суку на болте кручу,а тебе видать легче когда на "мололеток" быкуешь ты так об этом говоришь,как будто ты девственик и частенько крутишь в своей головке грязные мыслишки,но возможности то нет пока попробовать,ведь девочки нынче не ведутся на водяру. 
скажи,откуда у тебя такое отношение к женскому полу?не охота тут твои психологические травмы по этому факту раскручивать,так что признайся сам.  вот короче ты клоун бля,бред несёшь...не ведуться неа водяру?не смешу,лучше не позорся если элементарных вещей не знаешь эмигрант хуев все с тобой понятно,дружок  не вижу смысла дальше спорить с тобой,ибо даже неинтересно. | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миха Градус хуй соси, дружок у тебя какие то скрытые гомосексуальные наклонности...
не расстраивай маму  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | твою маму уже не чем не расстроишь после того как она высрала тебя из жопы, пидор | | | | мяу мяу кря кря
сынки блять   | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT в лс писдите
сынки блять   опять ты кричишь?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати надо бы влюбиться летом, для творчества очень полезно, как удачное , так и неудачное развитие событий | | | | мяу мяу кря кря
чтоб красиво всё | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | романтика это хорошо,в умеренных порциях.  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Сижу вот сейчас, прихожу в себя, курю кальян.
4 года - 3 девушки - ни единой взаимности. И вроде даже не страшный, не глупый, на кино с цветами всегда найдётся, а они... "друзья, не более".
С последней так вообще пиздец, уже уверен был, что всё хорошо, да и окружающие говорили, порою, что у нас много общего... И жил ведь только ею - ради неё просыпался, ради неё куда-то шёл, что-то делал, ради неё стал меньше пить и курить разные гадости (хотя это пиздёж, скорее, т.к. я втюрился в неё, помню ещё после охуенного мягкого - увидел эти глаза и залип минут на двадцать, даже с кресла не мог встать, чтобы там кто-то общую фотку сделал, так меня и нету на этой фотке  ). Вообще последние полгода не помню - почти каждый день убивался в мясо, редко был трезвым более двух дней, но о ней никогда не забывал, она была одной из немногих с кем я не перестал общаться...
Помню ещё пошли как-то прогуляться (до этого звал её - ни в какую, а тут сама позвала с ней сходить по делам, пошел естественно), идём с ней, а я тогда вроде как прекратил своё общение с веществами разными. Иду, смотрю на неё, и думаю: "А может я просто укуренный в дрова был вот и вбил себе что-то в голову?". Идём, идём, мне даже грустно стало как-то... И тут она зачем-то сняла тёмные очки и я снова увидел эти глаза, в которые полгода назад без памяти просто влюбился, забыв всех, кто был до неё. И понял, что нихуя, так просто из своей головы её не выкину.
Меня ВСЕ называли торчком, абсолютно все. 90% знакомых перестало общаться со мной (или я с ними, хз, но общение прекратилось со всеми, кроме лучших друзей). А она нет. Не помню ни разу. И она всегда со мной одинаково общалась и с неадекватным и с трезвым. И понимала с полуслова, а я её (ууу, сколько раз писали одно и тоже сообщение друг-другу одновременно). И я короче думал, что есть на свете судьба и не зря я по предыдущим так убивался, не зря похудел за полгода на 30кг, попрощался с доброй половиной друзей и знакомых и стал много всякого говна употреблять, думал, что всё это было, чтобы я встретил её и понял, что есть на свете счастье.
И вот, 3 дня назад (это был 6 день моей трезвой жизни вроде) у меня умирает дед и родственники все московские отправляются на похороны (я деда не знал, да и квартиру же надо на кого-то оставить, поэтому не поехал). Остался предоставленный самому себе и с небольшим кол-вом денег на кармане. Убивался, короче, два дня - вообще трезвым не был, проебал всё лавэ, а самое смешное - по дикой накурке нашел подаренную ею мне крышку из под колы (с железной бутылки которую), сделал дырку в ней и повесил на шею, амулет типа. Бля, щас самому читать стыдно, пиздец. Так вот в этот амулет, с обратной стороны наклеил полграмма охуенного мягкого на утро. Проснулся от того, что она зашла с подругой, надо было с ними сходить в магаз, ну я и взял с собой этот амулет, бля. И проебал где-то на улице мягкий (надеюсь какие-нибудь хорошие люди нашли его и пустили в благое дело  ). А она уехала, вот сёдня вернулась.
Я сегодня выспался, помылся, убрался, душа поёт, я на позитиве. Употреблять ничего ВООБЩЕ не хочется (в первый раз за полгода), пошел прогулялся под дождиком, занял 300р, купил покушать себе и ред булл. Окрылившись ред-буллом, встретился с другом своим (пожалуй второй человек, который меня так и не бросил с моим образом жизни и отношением к ней же, уже 10 лет знакомы) ну и решили по поводу свободной квартирки выпить пивка.
Пришли, выпили пивка, покурили кальян, который чето не пошел у нас (чтобы вы не подумали - кальян с табаком был  ), да чето о такой хуйне заговорили, что оба загрузились. Ну я, собственно, подошел к компьютеру и окончательно подтвердил свои опасения о том, что та девушка, о которой я вам рассказывал безумно влюблена в другого. Самое смешное ещё то, что я, когда мы с другом грузились сказал фразу такую: "Знаешь, вот она может написать мне с утра "привет" и у меня радостное настроение на весь день, а может быть злой, написать чего с горяча и я потом уже ничем себя не развеселю." (не слово в слово, конечно, но смысл, я думаю, вы уловили). И вот она мне пишет тоже самое, но про другого человека. А через пару минут ставит статус "Я пиздец как люблю тебя". И такая меня пробрала злоба... Не знаю к кому, за что, не знаю. На неё злиться не могу - люблю её. На себя тоже не могу, достаточно я уже хуйни пережил за последнее время. А на других... Не на кого. Остались лишь самые преданные друзья со мной, и на них злиться вообще нет желания.
И вот. Друг спит. Девушка спит. (что самое смешное - живёт на два этажа ниже. хуй знает сколько живём практически в 2ух метрах, а я с ней общаться начал лишь полгода назад). Денег нет. Водки нет. Мягкого (за который убил бы сейчас) нет, как в принципе и твёрдого и шмали и вообще хоть чего-нибудь. Может вон соседи по площадке мои стрёмные заделяться со мной дозой перца (шучу, конечно  ). А я не сплю. Я, блядь, настрочил мини-сочинение "как я провёл первую половину 2009" на форуме, на котором писал только два поста. И угля для кальяна, блядь, не осталось. Хорошо хоть есть сигареты.
Помню слушал Лок-Дога (лирику его люблю очень) и думал о ней. А сейчас слушаю Жёлтую Ветку и думаю как бы было пиздато удуться щас в говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | влюбляюсь довольно часто. и в кого попало.
ничего поделать не могу, такова природа.
влюбляюсь по-разному. это может быть минута, а может быть год... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Блейз -Цитата от Миха Градус
задрот это помойму это ты,т.к. ты взрослый человек и сидишь на форуме...какой я тебе обиженный у меня всё в житухе заебись! а что взрослый человек не может общаться на форуме?это по понятиям или по закону какому? 
потому что реагируешь неадекватно,как будто тебя через хуй кинули и ты обиделся,но смог только на форуме с ни хуя писать подобные сообщеница.признайся,тебе стало легче?  неповеришь мне становится легче когда я суку на болте кручу,а тебе видать легче когда на "мололеток" быкуешь -Цитата от Миха Градус хуй соси, дружок -Цитата от Миха Градус твою маму уже не чем не расстроишь после того как она высрала тебя из жопы, пидор посиди ка хуйцов пососи в бане пару недель крутан |
Последний раз редактировалось Цербер, 8 июня 2009 в 04:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Мистер Гаррисон, мужик, главное что с тобой друзья, которые с тобой давно и ты в них уверен. пойми. девушек очень много и не нужно зацикливаться на одной, как бы она тебе не нравилась, как бы ты ее не любил. может ты найдешь такую, к которой твои чувства будут еще сильнее, а может сильнее этих ты не испытаешь не к кому. здесь время лечит.
и еще, как бы сильно она не любила другого, у тебя всегда есть шанс, и никто у тебя его не заберет. главное правильно себя подать. разберись в себе, сделай выбор. здесь ты можешь остаться на этом же уровне, или же искать что-нибудь новое. как мне это знакомо. желаю удачи. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от krt Мистер Гаррисон, мужик, главное что с тобой друзья, которые с тобой давно и ты в них уверен. пойми. девушек очень много и не нужно зацикливаться на одной, как бы она тебе не нравилась, как бы ты ее не любил. может ты найдешь такую, к которой твои чувства будут еще сильнее, а может сильнее этих ты не испытаешь не к кому. здесь время лечит.
и еще, как бы сильно она не любила другого, у тебя всегда есть шанс, и никто у тебя его не заберет. главное правильно себя подать. разберись в себе, сделай выбор. здесь ты можешь остаться на этом же уровне, или же искать что-нибудь новое. как мне это знакомо. желаю удачи. Читаю подпись твою и вспоминаю как по дикой укурке слушал этот трек (вместе с клипом) и считал моменты до моей с ней встречи.  Охуенный трек.
Раз говоришь, что знакомо, то, думаю, сам понимаешь насколько душа не позволяет сейчас прислушаться к первой половине написанного тобой поста, хоть голова и понимает, что расписано всё правильно (да и от друзей слышал ооочень много раз это), и лучше забить, чтобы потом не страдать (одно херово - "забить" в моём нынешнем понимании это полное погружение в какое-нибудь дело (работу надо искать, бляяя) + уничтожение литров водки и килограммов (образно выражаясь, конечно) всякой дури. Так что нахуй.
А вот вторая часть поста удивила. Не думал услышать такое. Спасибо.
Я где-то читал, что по психологии, мужчины, которые излагают свои проблемы кому-то ищут рациональных выходов, помощи, а если этого нет, то просто хотя бы не вмешиваться в их дела. А женщины, наоборот, ищут сострадания, внимания "охов и ахов". Так вот я, блин, по этой логике тёлка. Вот писал это всё, а в душе так хотелось, чтобы кто-нибудь написал "Не сдавайся!". Почувствовал себя как парень, что там где-то писал про своё самоубийство, таким же мудаком. 
А сейчас - лето, рассвет, она ниже на два этажа, рядом все ещё спит друган (лучше бы, конечно, наоборот  но и это не так плохо). Чего-то на позитив пробило, с каких таких хуёв спрашивается, хз. Поспать, наверное, надо. Спокойной ночи. Мир. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от krt Мистер Гаррисон, мужик, главное что с тобой друзья, которые с тобой давно и ты в них уверен. пойми. девушек очень много и не нужно зацикливаться на одной, как бы она тебе не нравилась, как бы ты ее не любил. может ты найдешь такую, к которой твои чувства будут еще сильнее, а может сильнее этих ты не испытаешь не к кому. здесь время лечит.
и еще, как бы сильно она не любила другого, у тебя всегда есть шанс, и никто у тебя его не заберет. главное правильно себя подать. разберись в себе, сделай выбор. здесь ты можешь остаться на этом же уровне, или же искать что-нибудь новое. как мне это знакомо. желаю удачи. Читаю подпись твою и вспоминаю как по дикой укурке слушал этот трек (вместе с клипом) и считал моменты до моей с ней встречи.  Охуенный трек.
Раз говоришь, что знакомо, то, думаю, сам понимаешь насколько душа не позволяет сейчас прислушаться к первой половине написанного тобой поста, хоть голова и понимает, что расписано всё правильно (да и от друзей слышал ооочень много раз это), и лучше забить, чтобы потом не страдать (одно херово - "забить" в моём нынешнем понимании это полное погружение в какое-нибудь дело (работу надо искать, бляяя) + уничтожение литров водки и килограммов (образно выражаясь, конечно) всякой дури. Так что нахуй.
А вот вторая часть поста удивила. Не думал услышать такое. Спасибо.
Я где-то читал, что по психологии, мужчины, которые излагают свои проблемы кому-то ищут рациональных выходов, помощи, а если этого нет, то просто хотя бы не вмешиваться в их дела. А женщины, наоборот, ищут сострадания, внимания "охов и ахов". Так вот я, блин, по этой логике тёлка. Вот писал это всё, а в душе так хотелось, чтобы кто-нибудь написал "Не сдавайся!". Почувствовал себя как парень, что там где-то писал про своё самоубийство, таким же мудаком. 
А сейчас - лето, рассвет, она ниже на два этажа, рядом все ещё спит друган (лучше бы, конечно, наоборот  но и это не так плохо). Чего-то на позитив пробило, с каких таких хуёв спрашивается, хз. Поспать, наверное, надо. Спокойной ночи. Мир. ну судя по твоему нику......ты не спроста себя "тёлкой" почувствовал  | | | | |