Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рия кстати о педиках..что-то большинство моего внимания последнее время уделаяется девочкааам  и симпатии тоже вот как-то.  ты педик 
лучше мне уделяй больше внимания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | чуствую себя деревом, т.к. в свои 21... я еще ниразу не влюбился... да и не верю чесно говоря в любовь... есть - дружба... есть - влечение... есть привязаность... все остальное мы сами себе придумываем... ИМХО  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ЧувачеЛо чета хуевая шутка Маш 
просто влюблен в одну девушку сильно и меня это заебало самого что мне она нравица  я не шучу ниразу  либо педиком либо дальше люби. чо за фигня- "хочу разлюбить" блять  ну надоело так давно б разлюбил и дам посолиднее цеплять пошел бы..вот вечно вы мужики ноете  без обид тока педики парней любят..а я вот видимо что-то перестаю. ты девушка? из Москвы? если да, то продолжаем знакомство, если нет, то как говорица whatever  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рия я не шучу ниразу  либо педиком либо дальше люби. чо за фигня- "хочу разлюбить" блять  ну надоело так давно б разлюбил и дам посолиднее цеплять пошел бы..вот вечно вы мужики ноете  без обид тока
педики парней любят..а я вот видимо что-то перестаю. ты девушка? из Москвы? если да, то продолжаем знакомство, если нет, то как говорица whatever  я не девушка и не из москвы))
ватева  | | | | Особый статус
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Рия я не шучу ниразу  либо педиком либо дальше люби. чо за фигня- "хочу разлюбить" блять  ну надоело так давно б разлюбил и дам посолиднее цеплять пошел бы..вот вечно вы мужики ноете  без обид тока
педики парней любят..а я вот видимо что-то перестаю. ты девушка? из Москвы? если да, то продолжаем знакомство, если нет, то как говорица whatever  ды ты чо, пиздец  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | представь что под одеждой у нее волдыри всякие оромные, и волосы длинные по всей спине, и писда поперек | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рия либо педиком либо дальше люби. чо за фигня- "хочу разлюбить" блять  смысла не вижу дальше любить -Цитата от Рия вот вечно вы мужики ноете  без обид тока  | да по этому и хочу что бы человек мне разонравился потому что я заебался ныть 
сука заебался себя тряпкой чуствовать Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT представь что под одеждой у нее волдыри всякие оромные, и волосы длинные по всей спине, и писда поперек не Кать это не помогло вот тока что представил и не помогло  |
Последний раз редактировалось ЧувачеЛо, 3 марта 2009 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от In$t@nT представь что под одеждой у нее волдыри всякие оромные, и волосы длинные по всей спине, и писда поперек фу, блин ужасы...  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ЧувачеЛо смысла не вижу дальше любить
да по этому и хочу что бы человек мне разонравился потому что я заебался ныть 
сука заебался себя тряпкой чуствовать Добавлено через 1 минуту
не Кать это не помогло вот тока что представил и не помогло  хочешь я сделаю кооллаж даже для тебя) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от In$t@nT хочешь я сделаю кооллаж даже для тебя) сделай мне  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT хочешь я сделаю кооллаж даже для тебя) сделай ) | | | | мяу мяу кря кря
сделаю | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вот че нашел  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 13p.m. ды ты чо, пиздец  прикинь... -Цитата от In$t@nT представь что под одеждой у нее волдыри всякие оромные, и волосы длинные по всей спине, и писда поперек ааа, жаришь -Цитата от ЧувачеЛо смысла не вижу дальше любить
да по этому и хочу что бы человек мне разонравился потому что я заебался ныть 
сука заебался себя тряпкой чуствовать Добавлено через 1 минуту
не Кать это не помогло вот тока что представил и не помогло  что там про коллажи то было?))щаща... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | блин, мужик туда попал видимо из моих феминистических рефлексов Добавлено через 44 секунды -Цитата от 13p.m. вот че нашел  нуйоптваю  |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 3 марта 2009 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
спасибо Рия | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от In$t@nT я кончила
спасибо Рия а у меня ещё доза есть  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | какие то грязные лезбиянки с не бритыми подмышками  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Рия блин, мужик туда попал видимо из моих феминистических рефлексов Добавлено через 44 секунды
нуйоптваю  не пались, я табличку на глаза повесил  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | .. романтики... блин.  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рия а у меня ещё доза есть  если я умру от оргазма, виновата ты будешь  | | | | Viva España