![]() |
Цитата:
я:eek:? болоньезе ? :eek: |
Цитата:
:tomato: |
я была пьяна :confused: |
я думаю мне надо успокоиться |
умойся :morj: |
я попшикал подмышки освежителем, теперь ко мне никто не будет приставать:dovolen: |
с сиренью? смотри .а то будут наооборот собираться и какать возле тебя( |
сирень отдаёт детскими испражнениями весенними а я пшикал дуновением морской волны:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот забанили катюху, и не с кем за любовь на форуме потереть:bad: |
нефига себе,Кать,ты в баньке надолго и так скучаю......:tomato: |
Цитата:
Влюбился?! |
Цитата:
даже и не знаю, че сказать) что-то чувствую, не понятно к чему это приведет:mad: у тебя все по-прежнему?:rolleyes: |
Бывает редко, но надолго. |
Цитата:
Так что у тебя?! С кем хотя бы?! Новая дама?! Или призраки из прошлого тревожат душу до сих пор?! Главное - не огорчайся. Плохое надо пропускать мимо. Есть чувства - и это самое прекрасное. |
Цитата:
призрак прошлого теперь просто хорошая подруга, мы оба успокоились. общаемся время от времени так по-доброму, без подъебов лишних, замечательно кароче да-да, дичайше заинтересовала новая просто не знаю, дальше то чего, все сложно шопистец может я просто ебанутый человек( (с):D |
частенько но максимум на месяцок:confused: |
Цитата:
просто сам тут по полной влюбился :rolleyes: и походу очень надолго.. и просто от души - всё в твоих силах! всё будет круто! даже не сомневайся!:horosho: |
Цитата:
и тебя успеха в этом не легком деле:) взаимопонимая:) |
Цитата:
Рада, что дама прошлая в нем. Это всегда тяготит. Лично я долго отхожу. И всегда достаточно болезненно. А нынешнюю влюбленность бери в обороты. Цветочки, стишки, конфеты (ням - ням). Все приходит вовремя к тому, кто... Сам знаешь! И жду информации еще от тебя. :) Весна, любовь... Хорошо! |
Это Лёшка строчит или кто-то с его аккаунта? )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что унываю пока, но это только пока:) |
всегда:horosho: |
Цитата:
Был у меня подобный опыт. Ничем не закончилось. Лучше найди девочку из своего города. Я не убеждаю тебя в том, что эти отношения бесперспективны, обречены. Просто так проще, когда рядом. Ну, ты как всегда. Истории из разряда "покой нам только снится". |
неделя после кидалова года 4 назад |
редко и максимум на год |
когда влюбляюсь - веду себя как мудак. сейчас вроде как раз такой случай |
Цитата:
пью ебашу еще в 2 раза больше. перестаю быть агрессивной. перестаю всех доставать. становлюсь добренькой. всем это на руку. думаю только о ямочках на щеках а не о работе блядь. тупое животное. ^___^ |
сейчас 3ий раз, надолго! |
редко, надолго |
люблю автора темы хочу автора второго поста жахались в подъезде с третьей |
Цитата:
|
этой ночью долгое время был в неё влюблен, а после разлюбил любит она ковыряться в моём ухе:mad: |
все суки ебаные бляди по сущности своей... жестокие и коварные! |
Цитата:
А по теме: Вообще никогда не любил, да и вряд ли полюблю Может это и к лучшему |
не часто)) |
Цитата:
годам к 23 может поумнею) Цитата:
|
в пизду вашу любовь, товарищи:horosho: |
2 раза,точней один,одна в дестве была так что не считается:cool: |
Пиздострадальсво в полном его проявлении присутствует. |
Цитата:
|
СЕГОДНЯ ВЛЮБИЛАСЬ :kiss::kiss::kiss: |
Уже 1,5 года ни в кого не влюбляюсь:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
я вчера 2 раза влюбился :boyara:, секунд на 5 :rolleyes: |
Цитата:
|
Мда.. почитал тему кто то выёбываеться кто то Огорчён любовью.. По теме было 2 раза слава богу разлюбил.. Сейчас есть только те кто нравиться Ито если нет взаимности быстро проходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |