![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что да то да:o |
Цитата:
на твой вопрос, учитывая то, что я до этого написал, мне сложно ответить. ну привязанности, влечения, трахи-тибидохи были, а любовь в кошерном истинном проявлении - хуй знает даже чувак |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый день влюбляюсь :|слишком много красивых девушек:o:o |
не любил никогда |
Сейчас очень сильно влюбился. С ней уже 3ий месяц. Боюсь потерять ее. |
я никогда понастоящему наверно не любил:| пару раз в жизни была влюбленность такая непонятная но последнее время девок рассматриваю только как объект на потрахушки,и это пиздец меня угнетает..ничего не могу поделать |
Цитата:
|
845674567 Что-то год уже как в одну, с небольшим даже. Не было такого раньше. :| |
Любовь - навечно.Если не навечно,значит,не любовь. |
Вообще ни разу не влюблялась...:( |
год назад влюбился, теперь безумно люблю, кажется это на всю жизнь любовь, вот так вот братики :inlove: |
сегодня влюбился, на всю жизнь походу :miha: http://www.youtube.com/watch?v=uVJAmROW-VE&context=C4a3f...nK_Jo1xjo= |
странно, но для меня в последнее время очень сложно произвести сее действие, поэтому я один наверное) |
Если думаешь что влюбился, подрочи и подумай ещё раз. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
влюблён в свою правую руку но бывает что иногда изменяю с левой |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
В последнее время практикую затяжной онанизм (до 30 минут подряд), правая устаёт быстро, но выручает прокачанный скилл левой. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000942/942096.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 6 секунд пойду-ка и я погоняю чтоле:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
влюбился два года назад или три думал что влюбился полгода назад в другую оказалось что нихуя подобного получается я влюбился раз в жизни, четвертый год, в одну девушку:facepalm: |
Цитата:
|
ну ебать :( |
редко очень |
Часто очень, сейчас такая ситуация у меня. Не знаю что делать... |
Цитата:
|
один раз, очень сильно, на днях расстались, теперь плохо :( но я не задумываюсь и это помогает :( до сих пор люблю :mad: два года люблю уже.. говорят надо половину срока что бы забыть, точнее разлюбить :confused: глянем короче :| как быстрее забыть ребят? |
полтора года влюблялся :o она любила дня 3-4 назад расстались, ибо она давила на мой похуизм :guinda: ну как, слишком дохуя надо ей внимания, а я так не могу)) про друзей забывать что ли 4 день ужравшийся, че то стало грустно, что теперь ее никогда не увижу, а она такааая красивая была и понимающая да вообще похуй :o |
Довольно влюбчивый, и обычно надолго :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит,у тебя ещё не было любви.И если будешь далее изливать духовные переживания порциями,так и не появится!Мало того,даже обычного гормонального всплеска не появится,что тоже неплохая вещь. Вообще,онанизм - глупое дело.Как известно,у мужчин не бывает оргазма,только у женщин,и рукоблудство не только лишает занятие смысла(как и контрацепция,как и некро/зоофилия,как гомосексуализм),но и не приносит радости другому человеку! |
по настоящему - первый раз, уже почти 2 года:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
один раз только было, по настоящему, и сейчас есть это чувство!!! ну впринципе посасались пару раз да и все :| встречаться не будем видимо :| |
блять да прям щас, по самое не хочу, в голове помимо её нет ничего вообще, блеать идеальна во всем, характер, фигура, поступки, внешность на 4,вполне вобщем, и влюбился то всего за 2-3 часа общения в компании, не знаю, может это и пройдет чувство через неделю, но сколько эмоций, давно со мной подобного не было:saint::):dovolen: |
Цитата:
вот уже год и что-то чувство это никуда не девается. |
Цитата:
поведуй свою историю:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
а у меня есть дурацкое правило, не сближаться с занятыми девушками
И как-то мы с дружились так, она прям очаровала своей заботой и непосредственностью, и разговор с ней шёл сразу и как надо. Ох ты ж ёжик, как же мне сейчас это вспоминать не очень. Я в конце этого года стал даже замечать за собой, что намного счастливее становлюсь, когда её вижу. А теперь я решил специальность сменить, перейти с одного универа в другой, поэтому теперь её вряд ли когда увижу, хотя вот грущу, когда вижу её ник в аське, постоянно написать хочется. Дурацкое чувство. Кстати, как-то был момент, я узнал, что она с парнем рассталась, и я даже как-то порадовался этой новости, хотя мне не свойственно. Я тогда в сессии был в долгах, поэтому сообразить пригласить её куда-нибудь не удалось, а когда разобрался всё-таки в себе, спустя долгое время, написал ей, но оказалось, что она уже кого-то себе нашла. Вот такие дела.:bath: |
Цитата:
дааа хуево тебе, с переводом ты наверно как то резко что ли, хотя решать тебе) тебе бы посоветовал "клин клином" попробовать, глядишь поможет, или в друзья её в своей голове попробуй перевести:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |