Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | в 9 классе бабе сказал что люблю. больше не скажу ни разу, пока не пойму, что это последний раз 
даже если в рот возьмет, целиком | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Рай в 9 классе бабе сказал что люблю. больше не скажу ни разу, пока не пойму, что это последний раз 
даже если в рот возьмет, целиком если у меня тёлка в рот возмёт я её сразу нахуй пошлю фу бля потом целовать её ещё нахуй с мопеда её  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | опасное слово | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Рай в 9 классе бабе сказал что люблю. больше не скажу ни разу, пока не пойму, что это последний раз 
даже если в рот возьмет, целиком если у меня тёлка в рот возмёт я её сразу нахуй пошлю фу бля потом целовать её ещё нахуй с мопеда её  Какой же ты нахуй тупой. Не ебись вобще.  | | | | мяу мяу кря кря
говришь красную хуйню
а он тебя шлёт к хуйям
это самое прекрасное
ё
а ещё прекраснее
когда писдят за спиной | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | была у меня телочка как то, насмотрелась как блядей ебут в фильмах, и говорит мне такая:"меня возбуждает когда партнеры обмениваются плевками изо рта в рот"  я сначала недопонял, но потом врубил, что это реально круто,и мы как два далбаепа друг другу в рот харкали, она мне, я ей и сосались по полчаса наверно, если не больше. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Рай в 9 классе бабе сказал что люблю. больше не скажу ни разу, пока не пойму, что это последний раз 
даже если в рот возьмет, целиком если у меня тёлка в рот возмёт я её сразу нахуй пошлю фу бля потом целовать её ещё нахуй с мопеда её  ты молод еще наверное
я вот единственное когда телку оттолкнул, когда на хате, ко мне лезла с чужой спермой на губах  вот наверное я бы ее не поцеловал бы даже если бы сперма была моя - Да он пиздой одержимый,только и всего.Очень все просто,он пиздострадалец. прям про меня  |
Последний раз редактировалось Рай, 19 июля 2009 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рай была у меня телочка как то, насмотрелась как блядей ебут в фильмах, и говорит мне такая:"меня возбуждает когда партнеры обмениваются плевками изо рта в рот"  я сначала недопонял, но потом врубил, что это реально круто,и мы как два далбаепа друг другу в рот харкали, она мне, я ей и сосались по полчаса наверно, если не больше. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Рай в 9 классе бабе сказал что люблю. больше не скажу ни разу, пока не пойму, что это последний раз 
даже если в рот возьмет, целиком если у меня тёлка в рот возмёт я её сразу нахуй пошлю фу бля потом целовать её ещё нахуй с мопеда её  ты молод еще наверное
я вот единственное когда телку оттолкнул, когда на хате, ко мне лезла с чужой спермой на губах  вот наверное я бы ее не поцеловал бы даже если бы сперма была моя - Да он пиздой одержимый,только и всего.Очень все просто,он пиздострадалец. прям про меня  у тебя истори какие то
не знаю  не очень
не то чтобы не очень 
а фу  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Рай была у меня телочка как то, насмотрелась как блядей ебут в фильмах, и говорит мне такая:"меня возбуждает когда партнеры обмениваются плевками изо рта в рот"  я сначала недопонял, но потом врубил, что это реально круто,и мы как два далбаепа друг другу в рот харкали, она мне, я ей и сосались по полчаса наверно, если не больше. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Seryoga_rf если у меня тёлка в рот возмёт я её сразу нахуй пошлю фу бля потом целовать её ещё нахуй с мопеда её  ты молод еще наверное
я вот единственное когда телку оттолкнул, когда на хате, ко мне лезла с чужой спермой на губах  вот наверное я бы ее не поцеловал бы даже если бы сперма была моя - Да он пиздой одержимый,только и всего.Очень все просто,он пиздострадалец. прям про меня  у тебя истори какие то
не знаю  не очень
не то чтобы не очень 
а фу  мне говорили, что ты жещще меня в этом плане.. врали? 
ну ка бы тут просто истории на тему определенную 
у меня и хорошие есть  такие что аж плакать захочется от романтических ноток   | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | - Какой же ты нахуй тупой. Не ебись вобще. сам ты блять тупой! - ты молод еще наверное
я вот единственное когда телку оттолкнул, когда на хате, ко мне лезла с чужой спермой на губах вот наверное я бы ее не поцеловал бы даже если бы сперма была моя да нет не молод уже но и не стар, может просто так воспитан Добавлено через 3 минуты Тэги темы: дерьмо без слов, пена изо рта, пиздострадалец, поезд уехал, ссу на сердечкищас извращенцы по налетают |
Последний раз редактировалось The Rain, 19 июля 2009 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рай -Цитата от In$t@nT -Цитата от Рай была у меня телочка как то, насмотрелась как блядей ебут в фильмах, и говорит мне такая:"меня возбуждает когда партнеры обмениваются плевками изо рта в рот"  я сначала недопонял, но потом врубил, что это реально круто,и мы как два далбаепа друг другу в рот харкали, она мне, я ей и сосались по полчаса наверно, если не больше. Добавлено через 1 минуту
ты молод еще наверное
я вот единственное когда телку оттолкнул, когда на хате, ко мне лезла с чужой спермой на губах  вот наверное я бы ее не поцеловал бы даже если бы сперма была моя
прям про меня  у тебя истори какие то
не знаю  не очень
не то чтобы не очень 
у меня и хорошие есть  такие что аж плакать захочется от романтических ноток   говорят земля превратится в ромашку | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Рай -Цитата от In$t@nT
у тебя истори какие то
не знаю  не очень
не то чтобы не очень 
у меня и хорошие есть  такие что аж плакать захочется от романтических ноток   говорят земля превратится в ромашку мне кажется ты писаешь стоя | | | | Sparta
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto | люблю только одну уже более 5 лет | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Bess люблю только одну уже более 5 лет а она как к этому относится? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Рай -Цитата от Bess люблю только одну уже более 5 лет а она как к этому относится? Она этого еще не знает...  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | часто и ненадолго ...могу себе позволить  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от [F_O_N_T] влюбленность-эмоция. Эмоции влекут за собой гармоны счастья и тд. так что же плохого в моей эмоциональной натуре?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Плохо то что ты так сказать в числе "не постоянных"...
не в обиду (и извеняюсь если грубо, но всё своими словами), но теперь сама подумай к какому типу девушек ты относишся:
-Та с кем можно строить жизнь
-Та с кем можно тупо пару раз пое....ся
-Так с кем можно пое....ся (в течение максимум полугода)
???  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ~Point Premium~ влюбленность-эмоция. Эмоции влекут за собой гармоны счастья и тд. так что же плохого в моей эмоциональной натуре?  Вот это отмазка
Плохо то что ты так сказать в числе "не постоянных"...
не в обиду (и извеняюсь если грубо, но всё своими словами), но теперь сама подумай к какому типу девушек ты относишся:
-Та с кем можно строить жизнь
-Та с кем можно тупо пару раз пое....ся
-Так с кем можно пое....ся (в течение максимум полугода)
???  ну ты загнался...во-первых о какой "жизни" ты говоришь??мне 18 лет и я пока не ищу человека на роль мужа (пусть даже гражданского) с целью построения семьи...
насчет пое**ся -личное дело каждого ...и если ты думаешь что влюбленность - это только переодический секс - ты не прав ...секс может быть и без влюбленности ...а тема как я поняла о чувтве влюбленности а не о физической потребности ...так что мы о разных понятиях говорим | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | влюбился в первый раз недавно, но мы вместе быть не можем щас так тёжело  влюблються больше не хочу... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рай -Цитата от In$t@nT -Цитата от Рай мне говорили, что ты жещще меня в этом плане.. врали? 
у меня и хорошие есть  такие что аж плакать захочется от романтических ноток   говорят земля превратится в ромашку мне кажется ты писаешь стоя это уже знают все | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | В кого влюблялся по настоящему, в тех до сих пор влюблен | | | | мяу мяу кря кря
а щас похеру на него
да я его и не вижу
наеврное
еслиб увидела
чето вспыхнуло
хотя хз | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Не особо часто влюбляюсь, однако за собой заметил такую хуйню: если какая-нибудь недалёкая дама влюбляется в меня, у меня моментально начинают ебошить в мозгу какие-то ответные чувства (даже если до этого я на неё вообще никакого внимания не обращал). Я могу почувствовать, что мне скучно без неё, или что я счастлив с ней. Короче, как при влюблённости настоящей. Даже если она мне вообще не подходит и к тому же некрасивая.
Наверно, это некая реакция задротского мозга, который понимает, что второй такой шанс ещё хуй знает когда выпадет (или не выпадет никогда) и начинает убеждать меня в том, что и я её тоже люблю. | | | | мяу мяу кря кря
что делать будешь  | | | | |