потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | короче такое дело. нелюблю я её а ебу  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | "Телки любят фантазировать. Им не нужна правда, им нужна красивая история. Нужно больше фантазировать, понимаешь? <...> Все хотят игры и страсти. Я страстно играю, чувак. Страстно играю." \\ Тhe тёлки, С.Минаев.
Он играет. Ему это нравится. Он любит хороший секс и прогулки по вечерам. Он любит влюбляться. Ему однажды сказали: "Хочу чтобы все было как в фильме". Он снял фильм... Продолжительностью в 2 недели, а потом прошептал что режиссер видимо плохой попался да и главному герою роли не дали. Его накажут, я знаю... Он наткнется на игрока. \\ мысли вслух)) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - короче такое дело. нелюблю я её а ебу со всеми бывает Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Take you "Телки любят фантазировать. Им не нужна правда, им нужна красивая история. Нужно больше фантазировать, понимаешь? <...> Все хотят игры и страсти. Я страстно играю, чувак. Страстно играю." \\ Тhe тёлки, С.Минаев.
Он играет. Ему это нравится. Он любит хороший секс и прогулки по вечерам. Он любит влюбляться. Ему однажды сказали: "Хочу чтобы все было как в фильме". Он снял фильм... Продолжительностью в 2 недели, а потом прошептал что режиссер видимо плохой попался да и главному герою роли не дали. Его накажут, я знаю... Он наткнется на игрока. \\ мысли вслух)) бля надо скачать, послушать  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Долго уже люблю  | | | | мяу мяу кря кря
незачто не влюблюсь. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | каждый день, но в одного и того же  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от fillkina каждый день, но в одного и того же  -Цитата от Чёрный кот классные какие )) 
я вот недавно влюбилось  пока все нормик вроде как
тфьу тфьу тфьу  | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от boobby vol вот шас влюблен..хотя даже люблю..но ей все ровно,блин обидно пиздоссс... выпьем, брат  уже достаточно выпил  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси классные какие )) ты на свадьбе будешь особым гостем мать  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | за 18 лет 3 раза влюблялся сильно. сначало на год, потом ещё на год. и последний раз на полгода. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Мисси классные какие )) ты на свадьбе будешь особым гостем мать  ой еееес))) ничо если буду на столе танцевать?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT да не могу
говорю
же
как определюсь
так скажу
через лет 50 купишь себе кресло-качалку и сигару. и будешь разводить кошек в квартире  -Цитата от Арматурио много не пей  поздно сказано  -Цитата от Мисси ой еееес))) ничо если буду на столе танцевать? я хочу лицезреть это видео  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | можем вместе сивок сплясать на столе. нума-нума-е-нума-нума-е-е-е  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT да не могу
говорю
же
как определюсь
так скажу
через лет 50 купишь себе кресло-качалку и сигару. и будешь разводить кошек в квартире  -Цитата от Арматурио много не пей  поздно сказано  -Цитата от Мисси ой еееес))) ничо если буду на столе танцевать? я хочу лицезреть это видео  буду план разводить
кошек и торговать ими
чтобы не заподозрили
вы когда нибудь возобновляли старые отношения? спустя некоторое время | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ссу кипятком  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | хату слезами не залила?  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | уже как полгода влюблён,в одну | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT вы когда нибудь возобновляли старые отношения? спустя некоторое время ну как старые туфли, временами одеваю их чтоб на природу съездить.
сру лавашом  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан ну как старые туфли, временами одеваю их чтоб на природу съездить.
сру лавашом  И снова потом забрасывают куда подальше эти туфли.
В отношениях же - это как иметь личную безотказную шлюху
А ты моднее  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда И снова потом забрасывают куда подальше эти туфли.
В отношениях же - это как иметь личную безотказную шлюху
А ты моднее  пока они не сотрутся и не будут выкинуты в мусоропровод, вывезены на ценральную свалку и сожжены, так как экологической утилизацией мусора никто заниматься не хочет( о чём это я  )
не причесляй меня к модникам. я не стремлюсь к ним и вообще дорога закрыта 
икаю попкорном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ого вы тут все обсуждаете проблемы  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от In$t@nT не зарекайся оооу влюбился в инстэнт
чо как мне ей рассказать об этом | | | | |