новый пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от миоу -Цитата от SamSpace -Цитата от миоу
You will always be fond of me. I represent to you all of the sins you never had the courage to commit. Join my onlyfans! don't think so please , it shouldn't be the reason . Можно посмотреть как ты себя пиздишь? в томто и дело что я этого не делаю, я поражаюсь как это делают другие по отношению к себе Добавлено через 1 минуту 7 секунд а хотя -
нет , нельзя | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от SamSpace -Цитата от миоу -Цитата от SamSpace
don't think so please , it shouldn't be the reason . Можно посмотреть как ты себя пиздишь? в томто и дело что я этого не делаю, я поражаюсь как это делают другие по отношению к себе Добавлено через 1 минуту 7 секунд а хотя -
нет , нельзя A u fucktard?! Добавлено через 8 минут 38 секунд Sir? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от приключения Шурика Sir Froderick Да неужели! | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от миоу -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от миоу У нас многа общива Видимо общее ты нашла, после того как прочла тему Пишуна о трёх миллионах?  Шучу) Я иво уже сто лет на форуме доябываю, за соски дергаю, а он шлангует и лямы мне не шлёт, я чёт не понимаю так не за соски дергать-то надо было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Хуй стоять перестанет, влюбляться не будете | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | влюблённость только была, типа я её не знаю, просто мельком вижу и такой стисняфаюсь её, краснею даже наверное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от vadik_kot влюблённость только была, типа я её не знаю, просто мельком вижу и такой стисняфаюсь её, краснею даже наверное бозе, кот =3 | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Vnuchka92 Нет, я давно уже не влюбчива. В реальности мне никто не нравится. Не знаю почему так. Я закрыла своё сердце для любви очень давно.
В 17 лет пережила довольно-таки трагичную и не взаимную любовь к парню ровеснику. Отходила год, страдала, тяжело перенесла всё это. Много слёз выплакала по нему, столько не вместит и целое море.... Сейчас смешно. Тогда было горе горькое. Но урок на всю жизнь мне.
Никогда этого не забуду....
А так, я почему-то влюбляюсь, в основном, в исторических личностей, которые жили в прошлых веках, в литературных персонажей, в давно умерших певцов. Не знаю почему так. Хотя нет, знаю, но не скажу почему.... Будто Поклонская писала  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Апдейт: Не влюбляюсь и нет даже желания быть любимым. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | бывают влюбляюсь время от времени, потом поонанирую и попускает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Довакин бывают влюбляюсь время от времени, потом поонанирую и попускает  Мужик правду глаголит. Гигант мысли!  | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Отец русской демократии!
А так-то тема жесткая. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | как женился - перестал  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Лучше не надо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Думал, что часто, оказалось, что лишь единожды. И, походу, надолго. Симпатия нередко возникает, но не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Smoking Cheese как женился - перестал  Так разведись.
Госпошлина за развод стоит 500 рублей где то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | очень редко и надолго | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Раза два, проходило за несколько недель
Вообще влюбленность это довольно неприятное чувство, нахуй не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Ван лав дворам и расскажи что тебе дорого | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Редко когда очаровываюсь. А если очаровываюсь, то это, как правило, надолго | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Незнакомы мне такие чувства: ни влюблённость, ни тем более любовь - точнее не понимаю, что другие вкладывают в эти понятия. Любовь это типа "все люди братья, ни для кого ничего не жалко"? Так мне описывали приход от медленнохмурого. Прям такого вот не было никогда, ни в подобном абсолюте, если только в единичных проявлениях. Или любовь это со слов одного батюшки "когда ты хочешь, чтобы другой человек спасся". Видимо, от греха. Тоже такого не было. Тут спасти другого можно, лишь самому от него освободившись. А влюблённость - это когда захотел выебать кого-нибудь? Ууу, тогда это было много раз... Да ещё раз, да ещё много-много раз... В мыслях кого уж только из баб не переебал, несколько сотен так точно
А вообще обычно мне просто хочется трахаться, хотя бы один разочек, желательно с недетородной, чтобы спокойно в неё струю кончи пустить и посмотреть при этом на выражение лица  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник Любовь это типа жить шоб слышать как бьётся чужое сердце | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Влюбленность была раза 3 вроде и походу 1 любовь,это химия прёт конкретно совершаешь какие то неразумные действия и не видишь как все на самом деле,без этого отношения проходят намного спокойнее и продуктивнее как по мне , хочется вернутся к этому кайфу,но не понятно возможно ли это ещё... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шмыхофреник Незнакомы мне такие чувства: ни влюблённость, ни тем более любовь - точнее не понимаю, что другие вкладывают в эти понятия. Любовь это типа "все люди братья, ни для кого ничего не жалко"? Так мне описывали приход от медленнохмурого. Прям такого вот не было никогда, ни в подобном абсолюте, если только в единичных проявлениях. Или любовь это со слов одного батюшки "когда ты хочешь, чтобы другой человек спасся". Видимо, от греха. Тоже такого не было. Тут спасти другого можно, лишь самому от него освободившись. А влюблённость - это когда захотел выебать кого-нибудь? Ууу, тогда это было много раз... Да ещё раз, да ещё много-много раз... В мыслях кого уж только из баб не переебал, несколько сотен так точно
А вообще обычно мне просто хочется трахаться, хотя бы один разочек, желательно с недетородной, чтобы спокойно в неё струю кончи пустить и посмотреть при этом на выражение лица  Любовь это когда ты готов чем-то жертвовать ради объекта любви. Без задних мыслей о том, что будет потом. | | | | |