новый пользователь
30 ноября 2009, 23:06
| | |
#151 (ПС)
| не сцы!я по чернухе заливаю!))  | | | | провAкAция....
30 ноября 2009, 23:13
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Corl@n -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Corl@n Стараюсь не чаще чем раз в неделю А чаще вобще хочется? чем себя отвлекаеш когда выпить хочется? Хочется чаще. Отвлекают дела, которых хватает, ну и другие интересы. Всегда же есть альтернативы типа инета, рэпа, футбола или даже сна)) -Цитата от Микки Мао -Цитата от Corl@n Стараюсь не чаще чем раз в неделю такая же шляпа.по будням решил не пить,хотя раньше хуярил каждый день почти
теперь хотя бы выходные как выходные  Угу, я тоже без разбора заливался и не важно было даже чем)
Теперь стало немного жалко стало здоровья и денег, вопрос только надолго ли -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Робензон пузо Хз у меня деньги есть тоже на бухло не трачу меня сосед на халяву и друзья спаивают, каждый вечер гуляем потому что пройтись хочется а без бухла не находится, надо завязывать хуёвая привычка, одни проблемы по пьяни происходят... Так завязывай, пить каждый день плохая идея, даже если чисто символически пивка берешь чтоб расслабиться  С этого все и начинается, да ты и сам это знаешь)
И вобще алкоголизм и наркомания не лечатся (с)  да я бы и рад просто когда братва собирается без бухла вечер какой то унылый становится а завязывать надо от этого не чё хорошего
.... | | | | fan
30 ноября 2009, 23:19
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Corl@n -Цитата от KeNt_Mc
А чаще вобще хочется? чем себя отвлекаеш когда выпить хочется? Хочется чаще. Отвлекают дела, которых хватает, ну и другие интересы. Всегда же есть альтернативы типа инета, рэпа, футбола или даже сна)) -Цитата от Микки Мао
такая же шляпа.по будням решил не пить,хотя раньше хуярил каждый день почти
теперь хотя бы выходные как выходные  Угу, я тоже без разбора заливался и не важно было даже чем)
Теперь стало немного жалко стало здоровья и денег, вопрос только надолго ли -Цитата от KeNt_Mc
Хз у меня деньги есть тоже на бухло не трачу меня сосед на халяву и друзья спаивают, каждый вечер гуляем потому что пройтись хочется а без бухла не находится, надо завязывать хуёвая привычка, одни проблемы по пьяни происходят... Так завязывай, пить каждый день плохая идея, даже если чисто символически пивка берешь чтоб расслабиться  С этого все и начинается, да ты и сам это знаешь)
И вобще алкоголизм и наркомания не лечатся (с)  да я бы и рад просто когда братва собирается без бухла вечер какой то унылый становится а завязывать надо от этого не чё хорошего
.... Да я знаю по себе, но когда просыпаешься на утро и чувствуешь как почки почки болят тоже невесело( Правда для этого и усилия нехуйские приложить надо  | | | | провAкAция....
30 ноября 2009, 23:27
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Corl@n -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Corl@n
Хочется чаще. Отвлекают дела, которых хватает, ну и другие интересы. Всегда же есть альтернативы типа инета, рэпа, футбола или даже сна))
Угу, я тоже без разбора заливался и не важно было даже чем)
Теперь стало немного жалко стало здоровья и денег, вопрос только надолго ли
Так завязывай, пить каждый день плохая идея, даже если чисто символически пивка берешь чтоб расслабиться  С этого все и начинается, да ты и сам это знаешь)
.... Да я знаю по себе, но когда просыпаешься на утро и чувствуешь как почки почки болят тоже невесело( Правда для этого и усилия нехуйские приложить надо  у меня не разу не болели просто я дешевое бухло не пью ну вобщем кроме пива ягуара абсента мартини тоже не чё не пью, ночки от джинтоника и водки скорей всего болят. джин вобще пацаны не пейте это яд чистый я с другом когда первый раз выпил чесался весь и руки покраснели, второй раз тоже не очень хорошо себя чувствовал, ну вобщем на третий раз понял что вся проблема именно в нем | | | | zarj of rap
30 ноября 2009, 23:41
| | |
#155 (ПС)
| Когда приезжаю с универа в свой город,то пт,сб и иногда воскресенье-водочка с пацанами,недавно собрались без бухла,дак как то не так(хз шо делать | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
30 ноября 2009, 23:42
| | |
#156 (ПС)
| очень редко  а последнее время сильно хочется, сука  | | | | провAкAция....
30 ноября 2009, 23:43
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от zarjofrap Когда приезжаю с универа в свой город,то пт,сб и иногда воскресенье-водочка с пацанами,недавно собрались без бухла,дак как то не так(хз шо делать вот и я о том же надо альтернативу искать чё можно вечером мутить что бы не нить и позитив был | | | | fan
1 декабря 2009, 00:04
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Corl@n -Цитата от KeNt_Mc
да я бы и рад просто когда братва собирается без бухла вечер какой то унылый становится а завязывать надо от этого не чё хорошего
.... Да я знаю по себе, но когда просыпаешься на утро и чувствуешь как почки почки болят тоже невесело( Правда для этого и усилия нехуйские приложить надо  у меня не разу не болели просто я дешевое бухло не пью ну вобщем кроме пива ягуара абсента мартини тоже не чё не пью, ночки от джинтоника и водки скорей всего болят. джин вобще пацаны не пейте это яд чистый я с другом когда первый раз выпил чесался весь и руки покраснели, второй раз тоже не очень хорошо себя чувствовал, ну вобщем на третий раз понял что вся проблема именно в нем Ну у меня не имеется денег столько чтоб пить регулярно тот же абсент, и даже если б имелись не стал бы) Поэтому если нарезаюсь то почти всегда водкой, а так вобще пивка попить на выходных и нормально 
Почки от чего угодно заболеть могут, если пьешь долго и регулярно
Джин тоник - ну хз, я его вобще то сейчас пью очень редко, но примерно год назад, когда на тренировки ездил часто его покупал, ну как водичку обычную попить  Нормально, побочных эффектов не было)) А яд это по-моему тот же ягуар | | | | плотный звук басов
1 декабря 2009, 00:12
| | |
#159 (ПС)
| раз в месяц
меня чтото последние полгода вообще не прет бухать  правда около года назад я в гавно ужирался почти каждый день, но завязал  | | | | Особый статус
1 декабря 2009, 00:15
| | |
#160 (ПС)
| с джагером по любому подвязывать надо) | | | | в Бане
1 декабря 2009, 00:17
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Nezz раз в месяц
меня чтото последние полгода вообще не прет бухать  правда около года назад я в гавно ужирался почти каждый день, но завязал  это и хорошо что не прёт,не пей вообще - и будь умным славянином  | | | | File NotFound 404
1 декабря 2009, 00:18
| | |
#162 (ПС)
| Страйк хреначу в последние дни | | | | Shree Betal
1 декабря 2009, 00:18
| | |
#163 (ПС)
| пивас пью как воду каждый день...водочку раз два в пол года (воротит как то от неё)
яга ваще отстой лютый...мне печень жалко )
а так ваще по мере возможностей стараюсь не пить=) нада курить ганжубас и всё будет айс  | | | | fan
1 декабря 2009, 00:23
| | |
#164 (ПС)
| | | | | в Бане
1 декабря 2009, 00:25
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Lil 1z пивас пью как воду каждый день...водочку раз два в пол года (воротит как то от неё)
а так ваще по мере возможностей стараюсь не пить=) нада курить ганжубас и всё будет айс  -Цитата от Corl@n типа вы будущее нации,пиздос я ебал в рот такое мировозрение ваше  | | | | fan
1 декабря 2009, 00:34
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Lil 1z пивас пью как воду каждый день...водочку раз два в пол года (воротит как то от неё)
а так ваще по мере возможностей стараюсь не пить=) нада курить ганжубас и всё будет айс  -Цитата от Corl@n типа вы будущее нации,пиздос я ебал в рот такое мировозрение ваше  Не расстраивайся  Какая нация такое и будущее, причем это сущая правда. И похуй кстати, все равно люблю ее 
Кто не хочет тот пусть и не употребляет ничего, никто не заставлет. Только это вряд ли сделает его основой счастливого будущего страны  | | | |
1 декабря 2009, 00:36
| | |
#167 (ПС)
| После того как попробовал миксы, пить не хочется совсем  | | | | Shree Betal
1 декабря 2009, 01:26
| | |
#168 (ПС)
| [DruP]
чёт ты ваще какойто писимист %(
по мне куда лучше встретить чувака на позитиве нежели чем бухаря абожротова 0о
тоесть как бы и поговарить с растаманом можно и посмеятся в таком же состоянии.. %) | | | | в Бане
1 декабря 2009, 01:29
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Lil 1z пивас пью как воду каждый день...водочку раз два в пол года (воротит как то от неё)
а так ваще по мере возможностей стараюсь не пить=) нада курить ганжубас и всё будет айс  Наверное все Лилы такие
Драп какой-то серьёзный, мы же в России)))) | | | | Shree Betal
1 декабря 2009, 01:35
| | |
#170 (ПС)
| Ил
шариш %))) | | | | в Бане
1 декабря 2009, 01:41
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Lil Il
Наверное все Лилы такие
Драп какой-то серьёзный, мы же в России)))) Стрэйтэйдж мы с тобой,
Нам не нужен алкоголь!
На хуе мы вас видали   | | | | в Бане
1 декабря 2009, 01:43
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR пиздец все не пьют  один я алкаш ебучий  товарищ, ты не один! | | | | в Бане
1 декабря 2009, 01:45
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Lil Il
Наверное все Лилы такие
Драп какой-то серьёзный, мы же в России)))) Стрэйтэйдж мы с тобой,
Нам не нужен алкоголь!
На хуе мы вас видали   Россияне пьют! Это традиция  | | | | Скоро будет
1 декабря 2009, 01:46
| | |
#174 (ПС)
| 3-5 дней вподряд, разх в месяц...Пока у подруги праздники )))
пиво заебись, ещё закинуть водкой....можно ещё палённого чего нибудь уконтачить... | | | | Shree Betal
1 декабря 2009, 01:48
| | |
#175 (ПС)
| Трискель
нахуй ты ваще такой обасрался? 0о
всю жизнь пили и пить будем! и хуй какие упыри запретят ><
в томске таких уебанов ваще нет...потому как знают что им субкультуры не дадут существовать... | | | | |