активный пользователь
15 октября 2025, 13:58
| | |
#26 (ПС)
| Главное, чтобы по усам текло, а в рот не попало | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 14:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от ooZee -Цитата от Лобсанг Обожди, а что за "статья"?  УК РФ что-ли?  Ну может он журналист 
Или учёный Угу, писал статьи о том как варить мет, и чтобы при этом соседи не потравились -Цитата от BASE 64 а подробней можно, что там происходило ваще из за чего и чем закончилось? После деанона - гражданину Куртику скинули историю о том, как в своё время набутылили Даню Бессонова (известного на форуме под псевдонимом "beatmakervirus").
И там же прилагался ответ от УФСБ (Управления по СПб)
Через какое-то время beatmakervirus действительно исчез с форума. Или его действительно набутылило питерское эфэсбэ прямо на Литейном. Либо случайность.
Куртику же скинули эту историю... и сказали "тебя ждёт тоже самое", написав его ФИО, фотки, данные ИП с rusprofile и т.п. (скинув это ещё раз после первого деанона). И добавили "ну мы же не пидорасы какие, дадим тебе шанс... запиши видео с извинениями" (и не со словами извинения, а без штанов - с самонабутыливанием) и тогда тебя простим, не будем кидать заяву в эфэсбэ. Ясен хуй, что никто ничего не стал бы делать... но у Куртика потекла ссанина из под штанов! Он написал сразу Крису (в копию Серёжу чикагского). И несколько акков СНЕСЛИ нахой (т.е. это не бан, а какой-то режим guest, как будто их и не было никогда)  как он вообще в модеры попал то? я еще помню как в году 17 он в чате тг плотно флексил своей шизой напару с местными фриками типа вадика кота, виталика воронежского и баррикады, там натурально треш стримы были с участием этих ебанатов.
а что случилось с мавероном, саулем и прочими чубатыми? хз застал ли их ты, но мож кто вспомнит | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
15 октября 2025, 14:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 как он вообще в модеры попал то Кто попал? | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 14:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от BASE 64 как он вообще в модеры попал то Кто попал? куртик, кто то писал что он модером был | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
15 октября 2025, 14:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от ooZee -Цитата от BASE 64 как он вообще в модеры попал то Кто попал? куртик, кто то писал что он модером был Мне кажется ему модерку давали шоб он потёр за собой. Не мог этот умалишенный быть модератором. Потому что это прям уже совсем на грани. Это как пашкку дать | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 15:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от BASE 64 -Цитата от ooZee Кто попал? куртик, кто то писал что он модером был Мне кажется ему модерку давали шоб он потёр за собой. Не мог этот умалишенный быть модератором. Потому что это прям уже совсем на грани. Это как пашкку дать А чё, прикольно было бы  | | | | Витамин V
15 октября 2025, 16:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от ooZee -Цитата от BASE 64 как он вообще в модеры попал то Кто попал? куртик, кто то писал что он модером был Он подглядывающим смотрящим был в теме про навального. | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 17:10
| | |
#33 (ПС)
| Да, не был он никаким модером. Просто смотрящий за темой про Навального. Там произошел какой то конфликт, Куртик тер посты людей. Ну и Куртику в теме про Украину (т.к там Куртик не мог тереть посты) припомнили что он писал. И начали угрожать. Я думаю что никто бы ничего бы не сделал, ну по крайней мере человек который это делал, вполне адекватный. Поэтому я бы не думаю что на Куртика кто-то бы там заявление стал бы писать.  Куртик испугался написал Крису как я понимаю. Снесли полностью несколько аккаунтов, тех кто угрожал и Куртика. Снесли хохлотемы. И тут долгое время вобще нельзя было обсуждать войну. Тут банили за это. Хотя конфликт с Куртиком насколько я понимаю вобще произошел не на фоне даже украино-российского конфликта. Ну как я могу судить из того что видел. | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 17:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Лобсанг Ни все... Суньчильд помер (но почему-то три фейка с подозрительно похожим почерком вылезли спустя 10 лет и стали писать о том, что он помер... потом эту тему потёрли).
92 the kid скорее всего слёг в учреждение (как обычно).
Хохол ака Ёба - под вопросом
А ещё: есть один переодетый пидор, который всем представляется поэтессой (причём есть ссылки на стихи той поэтессы и они ни на грамм не похожи на говно-стихи этого пидора), но почему-то весь форум повёлся! и реально верит, что это настоящая тёлка! и написывают - то просят фотку скинуть, то ещё
А так ровным счётом ничего не происходит... активность 0.01% в сравнении с предыдущими годами  Кто таков? Я про переодетого пидора Добавлено через 1 час 37 минут 33 секунды -Цитата от пашокк ну че вы алени, а вот Шокк стал еще богаче и красивее Ты не заебался ещё этого говнорепера тут сплавить? Я понимаю что ты шутник большой. Но это уже не смешно Да ладно вам, разве не красавчик? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Бука Сука Димка 158 Встречай на чай, тюрьма-старушка,
158-я, видит Бог, чё нужно,
Как и кому, заслужено мне видно суждено,
И не в обиде, чисто я — пацан осужденный Чур меня!!!! Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Бука Сука Димка Где-то год отсутствовал, успел подсесть и слезть с наркотиков, заработал статью... Ничего интересного, год впустую проебал
А как у вас тут, все живы? с возвращением дамой брад Thanks a lot  Ты не заебался ещё этого говнорепера тут сплавить? Я понимаю что ты шутник большой. Но это уже не смешно | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 17:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Нарубанил страпон
Кто таков? Я про переодетого пидора Добавлено через 1 час 37 минут 33 секунды
Ты не заебался ещё этого говнорепера тут сплавить? Я понимаю что ты шутник большой. Но это уже не смешно Да ладно вам, разве не красавчик? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от ooZee Встречай на чай, тюрьма-старушка,
158-я, видит Бог, чё нужно,
Как и кому, заслужено мне видно суждено,
И не в обиде, чисто я — пацан осужденный Чур меня!!!! Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от kyler
с возвращением дамой брад Thanks a lot  Ты не заебался ещё этого говнорепера тут сплавить? Я понимаю что ты шутник большой. Но это уже не смешно Сплава говнореперу! | | | | River Person
15 октября 2025, 17:59
| | |
#36 (ПС)
| Госпади. Уберите этого уебка который не пьёт не курит. Потомучто у него нет денег | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 18:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Да, не был он никаким модером. Просто смотрящий за темой про Навального. Там произошел какой то конфликт, Куртик тер посты людей. Ну и Куртику в теме про Украину (т.к там Куртик не мог тереть посты) припомнили что он писал. И начали угрожать. Я думаю что никто бы ничего бы не сделал, ну по крайней мере человек который это делал, вполне адекватный. Поэтому я бы не думаю что на Куртика кто-то бы там заявление стал бы писать.  Куртик испугался написал Крису как я понимаю. Снесли полностью несколько аккаунтов, тех кто угрожал и Куртика. Снесли хохлотемы. И тут долгое время вобще нельзя было обсуждать войну. Тут банили за это. Хотя конфликт с Куртиком насколько я понимаю вобще произошел не на фоне даже украино-российского конфликта. Ну как я могу судить из того что видел. Сколько интересного я пропустил  | | | | Беспрецедентный инцидент
16 октября 2025, 08:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Ворую Уголь Да, не был он никаким модером. Просто смотрящий за темой про Навального. Там произошел какой то конфликт, Куртик тер посты людей. Ну и Куртику в теме про Украину (т.к там Куртик не мог тереть посты) припомнили что он писал. И начали угрожать. Я думаю что никто бы ничего бы не сделал, ну по крайней мере человек который это делал, вполне адекватный. Поэтому я бы не думаю что на Куртика кто-то бы там заявление стал бы писать.  Куртик испугался написал Крису как я понимаю. Снесли полностью несколько аккаунтов, тех кто угрожал и Куртика. Снесли хохлотемы. И тут долгое время вобще нельзя было обсуждать войну. Тут банили за это. Хотя конфликт с Куртиком насколько я понимаю вобще произошел не на фоне даже украино-российского конфликта. Ну как я могу судить из того что видел. Сколько интересного я пропустил  Че ты за человек такой модный, интересный и популярный? | | | | активный пользователь
16 октября 2025, 10:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Ворую Уголь Да, не был он никаким модером. Просто смотрящий за темой про Навального. Там произошел какой то конфликт, Куртик тер посты людей. Ну и Куртику в теме про Украину (т.к там Куртик не мог тереть посты) припомнили что он писал. И начали угрожать. Я думаю что никто бы ничего бы не сделал, ну по крайней мере человек который это делал, вполне адекватный. Поэтому я бы не думаю что на Куртика кто-то бы там заявление стал бы писать.  Куртик испугался написал Крису как я понимаю. Снесли полностью несколько аккаунтов, тех кто угрожал и Куртика. Снесли хохлотемы. И тут долгое время вобще нельзя было обсуждать войну. Тут банили за это. Хотя конфликт с Куртиком насколько я понимаю вобще произошел не на фоне даже украино-российского конфликта. Ну как я могу судить из того что видел. Сколько интересного я пропустил  Че ты за человек такой модный, интересный и популярный? Твоё альтр эго  | | | | |