![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тупо переводить это:guinda: :guinda: |
почитать книги занятся спортом погулять с друзьями поговорить посмотреть любимый или новый фильм мульмфильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анрил парень анрил |
каждый о своём...как всегда!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
выковыряй себе ложкой глаз это забавно |
Соберитесь чисто мужской компанией играть в покер и смотреть мультик про кузеньку потом сыгранитк чтоль в дурака кто проиграет переодевается в шлюшку,красится аналогично и идет на улицу и стоит возле дороги сами придумайте скока времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
если не прет подрочить то вазьми себе у хаммера в секс шопе надувную бабу,и тебе радостно и ей в дырку не продувает.:) |
Цитата:
|
Цитата:
О кстати мы как-то собрались года 3 дома у девочки 10 парней и я с подружкой квартира бабушкина.а бабушка-химик.а у бабушки гербарий короче мы этот накур тертой высушенной свеклой,чернобрывцами,листьями дуба,маком и всем остальным до сих пор вспоминаем ток я этого вам не советую тут имеет место самовнушение если собраться теплой компанией,старые друзья,настроение позитивное,то напиться и кока-колой можно;) было бы желание не,ну вы представьте как ваш друг в виде шлюхи на каблуках и колготках выходит на дорогу?может я,конечно.жестокая,но смеялась бы с этого долго:guinda: |
привет.как дела?! подрочи |
Цитата:
я тут недавно в секс шопе была там какая-то была за 34 000 рублей она че,я не понимаю,посуду моет и в доме убирается? или у нее резина золотыми нитями прошита?!:confused: |
пожри грибов |
Цитата:
да и когда ваще такое произойдёт? :guinda: не забыть бы к тому времени об этом способе :saint: |
Цитата:
я ваще знаток в этой теме:развлечения без допинга:rolleyes: :guinda: т.к. не пью не курю,надо же как-то себя развлекать |
Цитата:
а может она сама на мужика бросается?? ндаа тада лысого погонять дешевле обойдется.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАСТ ГДЕ СКА???? |
кстате димидрол и реланиум не относятся к наркотикам:) |
Цитата:
или заставлять куклу прыгать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАСТ, а знаешь почему детям в странах 3го мира хуёва дуть???? |
Цитата:
КАК-ТО НЕ ПРИХОДИЛОСЬ |
Цитата:
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОМНИШ У ВИТИ ТОГДА В ЯСЕНЕВО СЕЛА БАТАРЕЙКА И ОН ЗВАНИЛ С МОЕГО ТЕЛЕФОНА ГУФУ СО СВОЕЙ СИМКОЙ :o |
Цитата:
|
Цитата:
ЕБУЧИЙ КАМЕДИКЛАБ СТОИТ ГДЕНИТЬ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ СКАЗАТЬ ПАГАВАРИ С АТЦОМ ТРОЕ ТОЧНО ЗАСМЕЮТСЯ :o :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ПОСМОТРИТЕ СМЕШНУЮ ПЕРЕДАЧУ КАНАЛ "культура" например |
Цитата:
и я чуть чуть с ним поговорил...я сказал привет гуф всё пиздата приезжай бухать... |
Цитата:
БРА ТА ТА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|