![]() |
Сесть перед монитором включить порнуху и двигать руками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбнись, а когда перестанешь лыбиться, то представь что внутренне ты до сих пор улыбаешься, позитив строго! :horosho: |
ширнуться можно |
Фантазия браток, фантазия... :guinda: |
Штаб-квартира 2PAC'a :ma3im: мда бля куда катиться этот ебучий мир :( |
че то я подумал, ну хуй знает))) |
В снегу поваляться:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грибков прихавай. |
Цитата:
|
В какой нибудь клубняк смотатся и подспидами покалбасится!!!!:D |
по и-нету полазий! |
Когда все срывает иду играть с пацанами с района в баскетбол, всегда настроение подымается! Или смотрю пиздатый фильм! |
Знакомится на улице, постигать азы пикапа, и пох что девушка есть... посоперничай там с товращим каким нибудь кто больше номер возьмет за час;) |
Цитата:
|
Na tachke pokataisya :D |
хммм скачать прикольный трЭк :D с дрзуьями там встретиццо..хз а вапще так нельзя с таким количеством нету! крылья выростут)))) |
экстрим, если он достаточно экстримальный, поднимает настроение хорошо :horosho: |
по моему человек спрашивает как можно без алкоголя наркотиков музыки и девушки\ек поднять настроение так что спиды и скачать музыку не канает |
Цитата:
|
а хотя не... можно ж не тока рЭпачное слушать :p ммм....анекдоты почитать, на ютюбе посмотреть видео.... и вапще подумать-вспомнить шо-та приятное))) |
посмотреть какой-нить тупой мультик, зомбирующий мозг можна :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПроПикап - Пена! Подьем не только настроения... А ты нарно мужиков пикапишь?!Или тему не читал?! |
эт понятие растяжимое, можно пару палок кинуть и курить покуривть, а можно всю жизнь прожить и помирая так и не понять нах жил!!! вот так... я пожалуй пока на первом остановлюсь! гы! :king::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В автоматах денег поднять:ma3im: |
Цитата:
|
Последнее время скучно не бывает,я в инсте собрал КВН, такмы с поцами на постой цывылов стебаем... Я как-то пошел в обменку деньги поменять,зашел в помещение, а поц остался при входе.Ну выхожу я , а он сходу - Чё руки в крови?! -Да сука не хотела давать деньги, я её ножом. Народ, стоявший в очереди и проходящий мимо охуел... Мораль...нехуй уши развешивать! Они даже не сразу сообразили на руки посмотреть.. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |