![]() |
нужно найти какое нибудь увлечение, имхо без этого подохнешь от скуки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот недавно на рыбалку ходил :dovolen: ловил рыбу :p оп оп оп поплавок нырнул 5 секунд и настроение поднялось :horosho: а потом опять сидиш как ....:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят посмотрите на себя в зеркало или последите чё за хуйню вы гоните и у вас точно поднимется настроение:)!!! |
Ответ на вопрос темы: НЕТ:D , куда щас без травы и баб:) |
почитать умную книжку:p |
С другами тусу произвести... |
Без этих дел никогда неподнимешь настроение:krik: |
слушать панк и пить стеклоочиститель |
Цитата:
|
встреться со старыми друзьями прочитай книгу, добившуюся мирового признания тоже самое с фильмами попробуй что-то новое пейнтбол, прыгни с парашютом, боулинг, бильярд и тп культурную програму устрой прогуляйся вечерком когда на улице темно и местами спокойно:):):) посети центр города подумай о вечном напиши какое-нибудь произведение (стих, рассказ, прозу) поприкалывайся как-нибудь |
Поднять свою жопу, подрезать наличных и спустить на вышеперечисленное в заголовке Или быть мужЫком НЕ МОДНО?)) |
Цитата:
И не советуй мне ту хуйню "подрочи" - которую сам только узнал из откровенного разговора с дедом "зачем надо.."! :muse: Жри :morkovka: детка, не порви свой рот-тебе им еще зарабатывать! |
сложновато уже хорошо расслабиться без этих вещей:skald: |
на пляж можно съездить....:cool: |
Подумать о вечном |
Цитата:
|
Цитата:
мужик бля:morj: |
:D Вот один из здравых способов поднятия настроения: такие вещи всегда радуют! : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129949 |
баблом ;) Цитата:
|
просто послать все на хуй и жить дальше=)):kiss: |
С друзьями в футбол поиграть.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спать ложись. :o |
Можно подрочить,поспать,поиграть в компьютер,посидеть на этом форуме,записать песню и т.д |
хуя ты долбоёб ,а поебаться не забыл? |
Я кастрированый,я в принципе не могу ебаться |
Цитата:
или у тя свой подход к делу?))):guinda: |
Цитата:
|
Ну как и девушки делают-ШОПИНГ |
Цитата:
|
Пройдись По Полю На Дачке..А Потом Присяд На Лесовале Посиди Порадуйся.) и Растяни Махорочку):boyara: |
Таблы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такое душераздирающее признание... |
Можно 2x2 посмотреть.. |
Цитата:
|
сигаретку выкурить в одинокой обстановке под милодию какова нить грузящего гоа.. не то чтобы настроение поднимает, но меня штырит нипадеццки :dovolen: |
Цитата:
|
посмотреть порнуху. |
Ответ по теме:ПОВЕСИТЬСЯ:ugly: |
Ну а если серьёзно,есть масса развлечений,бонально кино пойти посмотреть в кинотеатре:skald: |
кстати в такие моменты даже на подрочить не прёт :| |
Анекдоты почитать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |