Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от SыR_Nиk Наебениться колесами и делать куни под драм эн бас никто не предлагал?  Лучше под дубстеп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | днище ебаое. читать надо с выражинием а не быстро.и уому это вообще надо.куда важнее увереность в голосе а не то что там мямлят непонятное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Одно другому не мешает  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Нигга Дерзкий Лучше под дубстеп Под шокка может? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Нигга Дерзкий Лучше под дубстеп Под шокка может? Это его Свэг  | | | | особый статус
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Красноярск | почему еще никто не выложил это видео? http://vk.com/video2997816_163038580
у них там своя атмосфера  | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | -Цитата от Кики днище ебаое. читать надо с выражинием а не быстро.и уому это вообще надо.куда важнее увереность в голосе а не то что там мямлят непонятное гуччи мейн - твоя тема  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Old Beats 1992 больше чем уверен автор наслушался оксимиронов и прочего лютого говнеца и хочет быть ктаким же  какой оксимирон в 2005 году? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я нынче с питерской реп-тусовкой чаще сталкиваюсь, после пары концертов подсел на файка, ну на самом деле не все конечно у него нравится, но что то есть. так вот я что-то его тексты попытался читать в такт ему, по началу хуйня выходила, потом все лучше, поэтому можно с помощью колиного репа флоу повысить на мой взгляд | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | нужно в детстве головой пару раз удариться как Другн мц. по другому никак  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | не надо, поверь мне, не надо  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Yaroslav Gashek я нынче с питерской реп-тусовкой чаще сталкиваюсь, после пары концертов подсел на файка, ну на самом деле не все конечно у него нравится, но что то есть. так вот я что-то его тексты попытался читать в такт ему, по началу хуйня выходила, потом все лучше, поэтому можно с помощью колиного репа флоу повысить на мой взгляд файка в такт ложишь ? ну за ним следом т.е. или уже любой другой тараторишь чё нить своё например Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DoooM Seee -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от DoooM Seee как мудак 2 /hh yes  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek я нынче с питерской реп-тусовкой чаще сталкиваюсь, после пары концертов подсел на файка, ну на самом деле не все конечно у него нравится, но что то есть. так вот я что-то его тексты попытался читать в такт ему, по началу хуйня выходила, потом все лучше, поэтому можно с помощью колиного репа флоу повысить на мой взгляд теперь свои тексты хуярь, и пытайся их записать, для начала караоке подойдет | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Valerk1n -Цитата от Yaroslav Gashek я нынче с питерской реп-тусовкой чаще сталкиваюсь, после пары концертов подсел на файка, ну на самом деле не все конечно у него нравится, но что то есть. так вот я что-то его тексты попытался читать в такт ему, по началу хуйня выходила, потом все лучше, поэтому можно с помощью колиного репа флоу повысить на мой взгляд теперь свои тексты хуярь, и пытайся их записать, для начала караоке подойдет кто то всю жизнь в караоке пишеться  например бабангида | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Toxic99 -Цитата от Valerk1n -Цитата от Yaroslav Gashek я нынче с питерской реп-тусовкой чаще сталкиваюсь, после пары концертов подсел на файка, ну на самом деле не все конечно у него нравится, но что то есть. так вот я что-то его тексты попытался читать в такт ему, по началу хуйня выходила, потом все лучше, поэтому можно с помощью колиного репа флоу повысить на мой взгляд теперь свои тексты хуярь, и пытайся их записать, для начала караоке подойдет кто то всю жизнь в караоке пишеться  например бабангида кто-то всю жизнь срет в туалете деревянном на улице, а если кто-то желает двигаться дальше, устанавливает туалет в доме, так же и с реперами, сначала караоке, дальше либо унитаз либо цао рекордс что-ли  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | вот моё что скажете? http://rghost.ru/39363769 полностью не могу сохранить нормально адоб глючит | | | | Doo Tech
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от DoooM Seee не пизди  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Old Beats 1992 больше чем уверен автор наслушался оксимиронов и прочего лютого говнеца и хочет быть ктаким же  какой оксимирон в 2005 году? тока что прочел первый пост.
автор хотел быть похожим на стима
еще лучше   |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 23 июля 2012 в 12:07.
| | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Toxic99 -Цитата от Yaroslav Gashek я нынче с питерской реп-тусовкой чаще сталкиваюсь, после пары концертов подсел на файка, ну на самом деле не все конечно у него нравится, но что то есть. так вот я что-то его тексты попытался читать в такт ему, по началу хуйня выходила, потом все лучше, поэтому можно с помощью колиного репа флоу повысить на мой взгляд файка в такт ложишь ? ну за ним следом т.е. или уже любой другой тараторишь чё нить своё например Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DoooM Seee -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ
как мудак 2 /hh yes  ну да, я так понял ты имеешь ввиду поверх него, я слушаю например песню "Песок", текст перед глазами держу и пытаюсь прочитать как он. вот с отдельными треками получается, хотя я долго учился концы слов проговаривать четко, чтобы дыхания хватало и пр.
еще для тренировки 3 раунд ДЖ с 8 батела тоже пойдет, особенно для дыхалки. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Valerk1n -Цитата от Yaroslav Gashek я нынче с питерской реп-тусовкой чаще сталкиваюсь, после пары концертов подсел на файка, ну на самом деле не все конечно у него нравится, но что то есть. так вот я что-то его тексты попытался читать в такт ему, по началу хуйня выходила, потом все лучше, поэтому можно с помощью колиного репа флоу повысить на мой взгляд теперь свои тексты хуярь, и пытайся их записать, для начала караоке подойдет я по правде так созвучно, чтобы как у файка, не могу написать текст. хуйня бредовая получается, а хочется не как сказал витя классик "как файк майк атаковать", хочется чтобы и смысл был. но для обычных треков такие "упражнения" тоже полезны | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от So-slow Фу, репер Зря ты так  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Sserebryan -Цитата от Old Beats 1992 больше чем уверен автор наслушался оксимиронов и прочего лютого говнеца и хочет быть ктаким же  какой оксимирон в 2005 году? тока что прочел первый пост.
автор хотел быть похожим на стима
еще лучше   ну по технике стим плох что ли 
ладно он там в текстах выебоны строил, но читать то он умеет, так что автор вполне прав  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | лол   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от So-slow Фу, репер Зря ты так  похуй  | | | | |